"Возвращения" посвящена выставка, проходящая в музее Salvatore Ferragamo до 2 мая 2018 года под названием "1927. Il ritorno in Italia"



 

Пользователь

г. Москва

25 Октября 2017, 16:38 | # 80310

Дорогие коллеги, Wikivisa  

Перефразируя американского классика, можно смело сказать: "Флоренция - это праздник, который всегда с тобой". В город на реке Арно хочется возвращаться снова и снова, также как 90 лет назад, в 1927 году Сальваторе Феррагамо вернулся на Родину из Голливуда, где уже получил признание, как "Обувщик звёзд". Это было возвращением к традициям мастерства, к истокам искусства, к итальянскому стилю. Теме "Возвращения" посвящена выставка, проходящая в музее Salvatore Ferragamo до 2 мая 2018 года под названием "1927. Il ritorno in Italia" ("1927. Возвращение в Италию").

А уж если приезжать во Флоренцию на осенние и зимние праздники, то это ещё и уникальная возможность увидеть город таким, каким в редкие минуты затишья его видят местные жители. Чуть более короткими днями солнце всё также золотит сусальным светом Мост ювелиров, по которому можно попасть из недавно открывшегося после реновации Hotel Lungarno в три других флорентийских дома Lungarno Collection - Portrait Firenze, Gallery Hotel Art и Continentale. 

Можно начинать день долгим завтраком с видом на реку на одном берегу, потом переходить по мосту и обедать в Caffé dell'Oro в Portrait Firenze с видом на мост в другом ракурсе, затем заглянуть на выставку Энди Уорхола, которая проходит до конца года в Gallery Hotel Art, сделать селфи с тремя разукрашенными скутерами Vespa у флагманского магазина Leica и завершить день аперитивом в модном баре La Terrazza, где в бокал добавляют розового заката.  

Если же вам захочется чего-то особенного, приезжайте во Флоренцию на один из ужинов SPOON в ресторане Borgo San Jacopo отеля Hotel Lungarno. Шеф-повар Питер Брунель, принесший ресторану 1 звезду Мишлен, приглашает в гости своих коллег из итальянских ресторанов. Так 6 ноября вместе с шефом Брунелем будет готовить Филипп Левей (Philippe Lévéillé) из ресторана Miramonti l’alto, Concesio BS (2* Мишлен), а 20 ноября сам Карло Кракко (Carlo Cracco) - ресторан Cracco, Milan (2* Мишлен). 

К осенним и зимним праздникам Lungarno Collection подготовила специальное предложение: забронируйте 3 ночи в одном из отелей коллекции во Флоренции и получите в подарок 4-ю ночь, а также бесплатный трансфер из международного аэропорта Флоренции или с центрального вокзала. Завтраки включены в стоимость номера. 

Специальное предложение действует для бронирований с 29 октября по 6 ноября, и распространяется на следующие категории номеров: 

  1. В отеле Portrait Firenze - на номера Superior Suite River View (площадь 52 кв.м) и Prestige Suite River View (площадь 56 кв.м) 
  1. В отеле Hotel Lungarno (открылся после реновации 1 июня 2017 года, получив категорию 5*) - на номера Family Suite (площадь 37 кв.м), Studio (площадь 32 кв.м) и Studio Arno River View (площадь 37 кв.м) 
  1. В отеле Gallery Hotel Art - на номера Gallery Prestige (площадь 26 кв.м) и Gallery Deluxe (площадь 29 кв.м) 
  1. В отеле Continentale - на номера Continentale Superior (площадь 26 кв.м) и Continentale Deluxe Arno River View (площадь 32 кв.м) 

Затем предложение будет действовать для бронирований с 15 декабря по 7 января (исключая праздничные дни с 28 декабря по 1 января).

Вы можете забронировать это специальное предложение через ваших приоритетных DMCs. 

Мы также будем рады оформить ваше бронирование или помочь по всем интересующим вопросам.

Пожалуйста, обращайтесь:

Chiara Dani - менеджер по продажам 

c.dani@lungarnocollection.com  

Reservations@lungarnocollection.com  

Прекрасного вам возвращения во Флоренцию, 

iPRom Group 


Добавить сообщение