"Возвращения" посвящена выставка, проходящая в музее Salvatore Ferragamo до 2 мая 2018 года под названием "1927. Il ritorno in Italia"



 

Пользователь

г. Москва

25 Октября 2017, 16:38 | # 80310

Дорогие коллеги, Wikivisa  

Перефразируя американского классика, можно смело сказать: "Флоренция - это праздник, который всегда с тобой". В город на реке Арно хочется возвращаться снова и снова, также как 90 лет назад, в 1927 году Сальваторе Феррагамо вернулся на Родину из Голливуда, где уже получил признание, как "Обувщик звёзд". Это было возвращением к традициям мастерства, к истокам искусства, к итальянскому стилю. Теме "Возвращения" посвящена выставка, проходящая в музее Salvatore Ferragamo до 2 мая 2018 года под названием "1927. Il ritorno in Italia" ("1927. Возвращение в Италию").

А уж если приезжать во Флоренцию на осенние и зимние праздники, то это ещё и уникальная возможность увидеть город таким, каким в редкие минуты затишья его видят местные жители. Чуть более короткими днями солнце всё также золотит сусальным светом Мост ювелиров, по которому можно попасть из недавно открывшегося после реновации Hotel Lungarno в три других флорентийских дома Lungarno Collection - Portrait Firenze, Gallery Hotel Art и Continentale. 

Можно начинать день долгим завтраком с видом на реку на одном берегу, потом переходить по мосту и обедать в Caffé dell'Oro в Portrait Firenze с видом на мост в другом ракурсе, затем заглянуть на выставку Энди Уорхола, которая проходит до конца года в Gallery Hotel Art, сделать селфи с тремя разукрашенными скутерами Vespa у флагманского магазина Leica и завершить день аперитивом в модном баре La Terrazza, где в бокал добавляют розового заката.  

Если же вам захочется чего-то особенного, приезжайте во Флоренцию на один из ужинов SPOON в ресторане Borgo San Jacopo отеля Hotel Lungarno. Шеф-повар Питер Брунель, принесший ресторану 1 звезду Мишлен, приглашает в гости своих коллег из итальянских ресторанов. Так 6 ноября вместе с шефом Брунелем будет готовить Филипп Левей (Philippe Lévéillé) из ресторана Miramonti l’alto, Concesio BS (2* Мишлен), а 20 ноября сам Карло Кракко (Carlo Cracco) - ресторан Cracco, Milan (2* Мишлен). 

К осенним и зимним праздникам Lungarno Collection подготовила специальное предложение: забронируйте 3 ночи в одном из отелей коллекции во Флоренции и получите в подарок 4-ю ночь, а также бесплатный трансфер из международного аэропорта Флоренции или с центрального вокзала. Завтраки включены в стоимость номера. 

Специальное предложение действует для бронирований с 29 октября по 6 ноября, и распространяется на следующие категории номеров: 

  1. В отеле Portrait Firenze - на номера Superior Suite River View (площадь 52 кв.м) и Prestige Suite River View (площадь 56 кв.м) 
  1. В отеле Hotel Lungarno (открылся после реновации 1 июня 2017 года, получив категорию 5*) - на номера Family Suite (площадь 37 кв.м), Studio (площадь 32 кв.м) и Studio Arno River View (площадь 37 кв.м) 
  1. В отеле Gallery Hotel Art - на номера Gallery Prestige (площадь 26 кв.м) и Gallery Deluxe (площадь 29 кв.м) 
  1. В отеле Continentale - на номера Continentale Superior (площадь 26 кв.м) и Continentale Deluxe Arno River View (площадь 32 кв.м) 

Затем предложение будет действовать для бронирований с 15 декабря по 7 января (исключая праздничные дни с 28 декабря по 1 января).

Вы можете забронировать это специальное предложение через ваших приоритетных DMCs. 

Мы также будем рады оформить ваше бронирование или помочь по всем интересующим вопросам.

Пожалуйста, обращайтесь:

Chiara Dani - менеджер по продажам 

c.dani@lungarnocollection.com  

Reservations@lungarnocollection.com  

Прекрасного вам возвращения во Флоренцию, 

iPRom Group 


 

Пользователь

г. Москва

20 Ноября 2021, 13:56 | # 96469
Новость

Управление по снятию с эксплуатации ядерных объектов призывает соискателей на получение стипендии на соискание ученой степени доктора философии

NDA ищет предложения по исследованиям, связанным с выводом из эксплуатации ядерных установок, для участия в конкурсе на получение стипендии на соискание ученой степени доктора философии 2022 года.

NDA призывает соискателей на получение стипендии на соискание степени доктора философии

NDA призывает соискателей на получение стипендии на соискание степени доктора философии

Спонсорство в размере 750 000 фунтов стерлингов является частью продолжающейся поддержки НИОКР, направленной на развитие технических навыков, необходимых для вывода из эксплуатации в будущем.

Около 8 предложений будут выбраны из краткого списка заявок, которые будут рассмотрены техническими специалистами Форума исследований ядерных отходов и снятия с эксплуатации (NWDRF).

Эксперты ищут предложения, которые поддерживают миссию NDA по предоставлению безопасных, устойчивых и общественно приемлемых решений проблемы вывода из эксплуатации и очистки наследия гражданской ядерной энергетики Великобритании.

Доктор Рик Шорт, менеджер по исследованиям NDA, сказал:

В этом году мы ищем предложения, которые связаны с ключевыми стратегическими темами NDA и с тем, как они могут быть применены к нашим задачам по выводу из эксплуатации на наших объектах.

Эта схема является ключевой для обеспечения того, чтобы у нас были ключевые навыки и возможности, которые позволят выводить из эксплуатации будущие поколения. Мы с нетерпением ждем предложений.

Претенденты должны до 15:00 среды 22 декабря 2021 года подать свои предложения. Победители будут выбраны к апрелю 2022 года с учетом проектов, которые начнутся в сентябре.

Узнайте больше или подайте заявку

Опубликовано 19 ноября 2021 г.
Последнее обновление 19 ноября 2021 г. 
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть