The Ranch – компания - программы по оздоровлению организма. 7-ми дневная оздоровительная программа в Доломитовых Альпах



 

Администратор, Профессионал

г. Москва

19 Марта 2019, 18:24 | # 83782

7-дневная оздоровительная программа, основанная на правильном питании, физических нагрузках, оздоровлении организма и потери лишнего веса.

с 25 августа по 19 октября 2019 года
 

The Ranch – компания, специализирующаяся на программах по оздоровлению организма. Программы предназначены для «перезагрузки» разума и тела человека посредством интенсивных тренировок и хорошего самочувствия в сочетании с высокоструктурированной диетой, обеспечивающей устойчивые результаты.

В 2018 и 2019 году программу The Ranch возможно пройти на базе отеля Rosa Alpina в самом центре Доломитовых Альп. Сочетание ежедневных прогулок по величественным горам объекта Всемирного наследия ЮНЕСКО со специальной диетой, основанной на горных травах и продуктах, способствуют погружению 20 участников (в неделю) в естественное великолепие горного ландшафта Италии и достижению поставленных целей под руководством диетологов и инструкторов.

В первой половине дня Вас ждут сотни километров трасс c захватывающим видом на живописную сельскую местность, изумрудно-зеленые луга, горные озера, водопады, Альпы и зубчатые вершины Доломитов. Во второй половине дня - физические нагрузки (силовые тренировки, йога, медитация) и ежедневный расслабляющий массаж.

В дополнение к прекрасным номерам в альпийском стиле с видом на Доломитовые Альпы команда поваров The Ranch совместно с шеф-поваром ресторана St.Hubertus (3*Michelin) отеля Rosa Alpina разработали специальное меню, основанное на растениях, травах и локальных продуктах региона. В меню: лазанья со шпинатом и кабачками с домашним сыром рикотта, пицца с хрустящей цветной капустой, грибное рагу с полентой.

Как и The Ranch Malibu и The Ranch 4.0, участники программы The Ranch Dolomites будут довольны и горды впечатляющими результатами: улучшенной физической выносливостью, повышением метаболизма, потерей жировой ткани и сокращением веса, а также отдохнувшим телом и «трезвым» умом.

Подробная информация: inquiry@theranchmalibu.com


Стоимость недельного курса 8 700 долл. США на человека и включает в себя:

  • проживание 6 ночей (воскресенье-суббота) в отеле Rosa Alpina (номер категории deluxe);
  • ежедневные походы в горах;
  • фитнес тренировки и интенсивные физические нагрузки;
  • ежедневный массаж;
  • трехразовое питание;
  • консультации по правильному питанию и рецепты приготовления некоторых блюд.
  • комиссию тревел агентствам
  • трансфер из/в аэропорт Венеции 

Rosa Alpina 5*, San Cassiano, Dolomites

Лучший отель в долине Альта-Бадия, где в интерьерах стиль традиционного альпийского шале гармонично сочетается с современными веяниями моды. Более 75 лет отелем управляет семья г-на Хуго Пиццинини, что гарантирует высший стандарт гостеприимства, а принадлежность отеля мировой цепочки The Leading Hotels of the World (LHW) – соответствующий уровень сервиса. Рекомендован специалистами в искусстве путешествий Virtuoso – для самых взыскательных гостей.

На первом этаже отеля располагается знаменитый ресторан St.Hubertus, отмеченный 3* Мишлен.

Отель Rosa Alpina расположен в спокойном курортном городке Сан-Кассиано долины Альта Бадиа, в самом центре Доломитовых Альп, охраняемых ЮНЕСКО, в 200 метрах от ближайшего подъемника Piz Sorega, куда ежеминутно курсируют три шатла отеля.

В распоряжении гостей отеля 1200 км трасс и 450 подъемников.

В зимний период после катания, а в летний – после хайкинга, трекинга, скалолазания и велопрогулок гостей отеля ожидает Спа-центр: два крытых бассейна (Семейный и «только для взрослых»), гидромассаж, финская сауна, турецкая баня, зона отдыха, студия йоги и центр красоты.

Вечером отель предлагает три ресторана на выбор: гордость отеля – ресторан St.Hubertus (3* Мишлен) – ресторан высочайшего класса, обед в котором – как поход в театр или Wine Bar&Grill с уютной домашней атмосферой и разнообразным меню . Fondue Stube – небольшой ресторан, славится изысканным фондю.

Рядом с отелем Hugs’ Disco Bar.

Sales & Marketing Representative

Rosa Alpina Hotel & Spa 

c/o Travel Media
Moscow, Russia
www.rosalpina.it
RosaAlpina@tm-russia.ru

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

27 Ноября 2021, 15:18 | # 96613
пресс-релиз

Премьер-министр и канцлер проводят круглый стол с институциональными инвесторами

Борис Джонсон и Риши Сунак провели круглый стол с представителями пенсионных фондов, страховщиков и венчурных инвесторов из Великобритании на Даунинг-стрит.

Премьер-министр и канцлер провели круглый стол с представителями пенсионных фондов, страховщиков и венчурных инвесторов из Великобритании на Даунинг-стрит, чтобы обсудить, как увеличить долгосрочные инвестиции в научно-технические компании. Также присутствовали сэр Патрик Валланс, главный научный советник правительства, Тереза Коффи, государственный секретарь по вопросам труда и пенсий, лорд Гримстон, министр по инвестициям, и Джордж Фриман, министр науки, исследований и инноваций.

Эта встреча последовала за их письмом, опубликованным в августе, с призывом к сектору инвестировать больше в британские долгосрочные активы, чтобы поддержать британские истории успеха и обеспечить более высокую доходность и лучший выход на пенсию для британских вкладчиков.

Премьер-министр начал с того, что поблагодарил всех за то, что они приехали и рассказали о том, как инвестиции такого типа важны для будущего экономики Великобритании, помогут укрепить наше лидерство в науке и технологиях и способствуют превращению Великобритании в научную сверхдержаву. Он указал на потенциальные выгоды, которые такие инвестиции могут принести британским пенсионерам.

Основываясь на этом, сэр Патрик Валланс рассказал об амбициях Великобритании в области науки и технологий и о возможностях, которые это создаст для институциональных инвесторов и британских вкладчиков.

Секретарь по работе и пенсиям представил обновленную информацию о работе, проводимой DWP для поддержки этого государственного приоритета, включая консультации по дальнейшим изменениям верхнего предела платы за зачисление автоматически для пенсионных планов с установленными взносами.

Канцлер изложил приверженность правительства этой повестке дня как с точки зрения капиталовложений, так и с точки зрения разработки политики, и предложил группе высказать свое мнение о том, как двигаться дальше.

Группа провела открытое и позитивное обсуждение препятствий и возможностей, возникающих в результате увеличения инвестиций. Они согласились, что это был захватывающий момент, и премьер-министр подчеркнул, что правительство хочет продолжать тесно сотрудничать с промышленностью, чтобы мы не отставали.

Опубликовано 26 ноября 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть