Terme di Saturnia Spa & Golf Resort - Yoga offer. Специальное предложение "Йога в Terme di Saturnia Spa & Golf Resort"



 

Пользователь

г. Москва

11 Мая 2017, 12:16 | # 75254

Дорогие коллеги WikiVisa.Ru, 

Добродушная природа тосканской Мареммы, в сердце которой находится курорт Terme di Saturnia Spa & Golf Resort, сама по себе обладает мощной целительной силой: холмы всех оттенков зеленого медленно вдыхают и выдыхают по утрам и вечерам, словно замирая в той или иной асане. И так как на курорте Terme di Saturnia Spa & Golf Resort практикуют комплексный подход к оздоровлению, то помимо процедур с использованием термальной воды, лечебных грязей и ароматических масел, сбалансированного питания, Скандинавской ходьбы по утрам и много другого, в весенне-летнем сезоне 2017 года гости могут постичь чудодейственную мудрость Айенгар-йоги с наставницей Маджла Нофрони. 

Айенгар-йога или, как вернее говорить - йога Айенгара, основное внимание уделяет правильному положению тела, дабы оно гармонично развивалось и становилось анатомически безупречным. Характерной особенностью метода является статичное выполнение асан с необходимыми опорами, такие как ремни, бруски, коврики. Опоры помогают правильно выполнять асаны, сводя к минимуму риск получения травмы или растяжения. Благодаря этому Айенгар-йогу могут практиковать как молодые, так и пожилые, а также люди с проблемами опорно-двигательного аппарата. 

Другой характерной чертой метода является подробное, детальное объяснение каждой позы и индивидуальный подход к каждому практикующему. Важным аспектом йоги Айенгара является последовательность асан. Айенгар-йога может быть также использована в лечебных целях. 

Специальное предложение "Йога в Terme di Saturnia Spa & Golf Resort" включает: 

  • 2 ночи проживания на курорте
  • 3 занятия йогой
  • 2 фруктово-овощных смузи 
  • 1 процедура Shirobliss - аюрведический массаж головы и лица (продолжительность - 50 минут)
  • Пользование термальным источником, бассейнами и водными каскадами (постоянная температура 37 С)
  • За каждым номером закреплен шезлонг с зонтиком у бассейна
  • Пользование турецкой баней, римской баней и сауной
  • Возможность практиковать удар на тренировочном поле для гольфа
  • Теннисный корт, тренажеры
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Парковка

Стоимость:  

- От 711 евро на одного гостя в номере категории Superior Room

- От 751 евро на одного гостя в номере категории Deluxe Room  

Предложение действует с 26 по 28 мая, с 23 по 25 июня 

Расписание занятий:

Суббота с 11 до 12 утра - анатомическая сила

Суббота с 15.30 до 16.30 - душевное и эмоциональное здоровье

Воскресенье с 11 до 12 утра - детокс йога 

Анатомическая сила
Во время этого занятия наставник разбирает асаны, как инструмент, помогающий выровнять и растянуть позвоночник, держать осанку и регулировать кровообращение. Направлено на профилактику психофизического старения. 

Душевное и эмоциональное здоровье

На этом занятии будут показаны асаны, которые помогают восстановить как физическую, так и душевную силу, благодаря глубокому расслаблению и правильному дыханию. 

Детокс йога

Эта последовательность асан помогает пищеварению, правильному функционированию печени, дренажу, выводу токсинов из организма.

Комиссия агентствам - 10%. 

Подробности на сайте: www.termedisaturnia.it  

Чтобы забронировать это предложение, пожалуйста, пишите:

prenotazioni@termedisaturnia.it 

По всем дополнительным вопросам, пожалуйста, обращайтесь:

Federica Bucciotti

Marketing manager

FBucciotti@termedisaturnia.it 

Здоровья вам!  

С наилучшими пожеланиями, 

iPRom Group


 

Администратор, Профессионал

г. Москва

19 Ноября 2021, 13:48 | # 96389
пресс-релиз

Консультации по реформированию Совета по развитию сельского хозяйства и садоводства

Правительство заинтересовано в мнениях по предложениям, которые помогут обеспечить более эффективный AHDB и соотношение цены и качества.

Эта консультация является результатом обратной связи от секторов садоводства и картофеля.

Эта консультация является результатом обратной связи от секторов садоводства и картофеля.

Правительство Великобритании по согласованию с автономными администрациями Северной Ирландии, Шотландии и Уэльса изучает предложения по реформированному Совету по развитию сельского хозяйства и садоводства ( AHDB ), чтобы обеспечить большую подотчетность и соотношение цены и качества для фермеров по всей Великобритании.

AHDB, независимая организация Defra, была создана в 2008 году для того, чтобы помочь фермерам улучшить свою производительность и стимулировать рост за счет исследований, обмена знаниями, улучшения доступа к рынкам и маркетинговой деятельности.

Консультации последовали за запросом мнений о будущем AHDB в 2018 году и результатами недавнего голосования в секторах садоводства и картофеля с целью отмены законодательных сборов в этих двух секторах. Он нацелен на фермеров, производителей, переработчиков и других участников цепочки поставок продуктов питания по всей Великобритании, которые платят установленный законом сбор специально для AHDB.

Консультация предлагает:

  • отменить обязательный сбор в секторах садоводства и картофеля с апреля 2022 года. Правительство и автономные администрации по-прежнему открыты для изучения отраслевых предложений для AHDB по проведению исследований и деятельности по развитию рынка с помощью ряда других методов финансирования, таких как добровольные сборы, коммерческие соглашения или новые законодательные сборы, если это пользуется широкой поддержкой; а также
  • чтобы позволить плательщикам сборов в других секторах иметь большее право голоса в отношении расходования сбора путем голосования по отраслевым планам каждые пять лет. AHDB обязался провести первое голосование по отраслевым программам работы весной 2022 года.

Консультация продлится 7 недель с 17 ноября 2021 года до полуночи 10 января 2022 года.

В совместном заявлении правительства Великобритании и министров автономной администрации говорится:

Наши предложения по реформированному и более подотчетному AHDB учитывают результаты голосования по садоводству и картофелю и идут вместе с уже осуществляемыми улучшениями, чтобы обеспечить более эффективную организацию и лучшее соотношение цены и качества для фермеров и производителей.

Мы призываем фермеров, производителей и все соответствующие заинтересованные стороны по всей Великобритании высказать свое мнение и помочь нам сформировать AHDB будущего.

Дальнейшие улучшения в управлении и структуре AHDB уже ведутся. Реформированный AHDB поддержит реализацию наших амбиций по созданию устойчивого и конкурентоспособного сельскохозяйственного сектора и поможет фермерам найти инновационные способы сокращения выбросов углерода, повышения конкурентоспособности и производительности, а также выхода на новые рынки.

Консультация распространяется на всю территорию Соединенного Королевства. Для получения дополнительных сведений и ответа на консультацию посетите соответствующую страницу GOV.UK.

Опубликовано 17 ноября 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть