Сбежим от рутины в весеннюю Валенсию! Не забудьте про классические достопримечательности Валенсии!



 

Пользователь

г. Москва

3 Апреля 2019, 14:15 | # 83925

С наступлением весны в Валенсии заполняются террасы ресторанных заведений, расширяется программа культурных мероприятий, а пляжи становятся излюбленным местом для встреч и проведения досуга.

Валенсия – не только один из самых динамичных городов в Европе, но и курортное направление с более 15 км пляжей с золотистым песком, расположенных недалеко от центра. Идеально, не правда ли?

На пляжах Кабаньяль-Аренас и Мальварроса всегда царит бурное оживление. Здесь часто можно увидеть жителей города, которые после беззаботной прогулки под тёплым солнцем с удовольствием обедают традиционную паэлью в одном из местных ресторанов – в интерьерах с вековой историей и с потрясающим видом на море.

В окрестностях пляжей находится много других заведений и высококлассных отелей, а также досуговый комплекс Marina Beach Club с бассейном, ресторанами, танцполом и др.

Также в морском антураже расположен передовой комплекс Marina de València, объединяющий рестораны, детские площадки и спортивные зоны. Каждую субботу местные музыкальные коллективы завлекают сюда меломанов. Знаковой достопримечательностью является новаторское здание Veles e Vents, построенное для регаты «Кубок Америки» и последующего проведения различных культурных событий. Панорама, открывающаяся с его бесконечных террас, равно как гастрономические предложения в виде ресторанов La Marítima, со средиземноморской кухней, и La Sucursal, с неординарным дегустационным меню, никого не оставят равнодушным.

Весна в Валенсию принесёт с собой множество городских фестивалей, в том числе театральных представлений, разножанровых музыкальных исполнений, танцевальных шоу и праздников искусства. С апреля по июль состоятся около 20 событий, из них – Фестиваль искусств, Международный джазовый фестиваль и различные Концерты в Королевском парке.

Если Вы – сторонник традиций, то с 11 по 21 апреля можете стать непосредственным участником празднования Страстной недели в морских кварталах города, равно как свидетелем великолепного религиозного торжества и проявления самобытности местного населения. С 3 по 5 мая состоится Open House – фестиваль архитектуры и урбанизма, который отворит двери свыше 50 сооружений любых видов, форм и размеров. Наконец, во вторые выходные мая валенсийцы ежегодно почитают свою покровительницу – Пресвятую Деву Марию Защитницу Обездоленных и организуют музыкальные выступления, народные танцы и фейерверки.

Вы обожаете отдыхать на природе? В 10 км от Валенсии простираются пляжи Природного заповедника Альбуфера – место рождения паэльи. Они известны также своими дикими песчаными дюнами и густой флорой, которые особенно привлекают любителей релаксации. На местном гольф-поле Салер, признанном одним из лучших в Европе, а также в гольф-комплексе El Bosque, созданном по проекту известного дизайнера Роберта Трента Джонса, можно поиграть в гольф, а по ближайшим каналам – совершить прогулку на традиционных лодочках.

Не забудьте про классические достопримечательности!

Первый раз в Валенсии? Непременно посетите исторический центр города и его главные достопримечательности: Центральный рынок с более 300 павильонами свежайших продуктов; Шёлковую биржу (объект Всемирного наследия ЮНЕСКО); Кафедральный собор с капеллой, где хранится Святой Грааль; и, безусловно, то, о чём Вы, наверное, уже не раз слышали – Город искусств и наук.
Подробная информация:

https://ru.visitvalencia.com
https://www.visitvalencia.com
Facebook: https://www.facebook.com/travelValencia/
VKontakte: https://vk.com/travelvalencia
E-mail: maria.terren@visitvalencia.com
 

Администратор, Профессионал

г. Москва

27 Ноября 2021, 16:56 | # 96678
пресс-релиз

Лендальская арка открывается после работ по защите от наводнений

Главный речной путь в центре Йорка был открыт после завершения работ по защите от наводнений, проводимых Агентством по охране окружающей среды.

Строительная площадка под аркой невесты

Во время строительства под аркой Лендальского моста

Работы по установке улучшенных затворов под аркой моста Лендал, начатые пять месяцев назад, теперь завершены, что снизило риск затопления 39 домов и предприятий между мостом Скарборо и мостом Уз.

Веллингтон-Роу (часть Транс-Пеннинской тропы и национальной велосипедной сети) вновь открылся для пешеходов и велосипедистов в пятницу, 19 ноября.

Работы на сумму 2,5 миллиона фунтов стерлингов являются частью Йоркской программы борьбы с наводнениями, в рамках которой в город инвестируется 45 миллионов фунтов стерлингов, чтобы лучше защитить 2000 домов от наводнения.

В рамках работ Агентство по охране окружающей среды имеет:

  • подняли стену от наводнения и заменили все ворота на Северной улице, а также установили съемные защитные барьеры на двух входах в Мемориальный сад

  • построил новую стену от наводнения и набережную между Военным мемориальным садом и Лиман-роуд
  • расширили ворота наводнения в верхнем конце садов на Норт-стрит, чтобы улучшить доступ к берегу реки
  • провел гидроизоляцию автостоянки под гостиницей Park Inn и нашим зданием Community Flood Hub.

Заключительный этап схемы включал установку более высоких и прочных затворов под Лендальским мостом. Команда провела испытания новых затворов на наводнение, используя 3500 литров воды.

Во время работ под Лендал Бридж подрядчики Агентства по окружающей среде использовали солнечные батареи и генератор на солнечной энергии в рамках усилий по снижению выбросов углерода во время строительства. Использование генератора на солнечной энергии позволило снизить выбросы генератора на 85 процентов по сравнению с использованием обычного генератора.

Марк Фуллер, руководитель проекта Агентства по окружающей среде, сказал:

«Эта важная работа под одним из главных мостов Йорка была сложной, но необходимой для того, чтобы мы обновили шлюзы от наводнений, чтобы лучше защитить дома и предприятия, сделав их более устойчивыми к воздействиям изменения климата.

«Установка ворот в этом месте была сложной задачей и заняла у нас больше времени, чем ожидалось, но новые ворота выше, поэтому они могут защитить от более высокого уровня наводнения, а также значительно снизить уровень утечки.

«Мы рады, что можем вновь открыть этот маршрут для пешеходов, велосипедистов и местных предприятий, и хотим поблагодарить всех за терпение и понимание во время строительства».

Директор по окружающей среде и изменению климата Паула Уиддоусон сказала:

«Работа Агентства по окружающей среде в Йорке будет защищать более 2000 домов и предприятий, особенно в местных сообществах, которые, к сожалению, регулярно сталкиваются с обостряющимися наводнениями. Городской совет Йорка работает в партнерстве с Агентством по окружающей среде, чтобы помочь им в выполнении этой амбициозной и необходимой работы для обеспечения лучшей защиты жителей и предприятий Йорка в будущем.

«Сегодняшний день знаменует собой еще одну веху, так как работы над Lendal Arch завершены. Помимо защиты собственности, это открытие также обеспечивает более легкий доступ к велосипедному маршруту на берегу реки и мосту Скарборо для местных жителей и предприятий ».

Руперт Дуглас, менеджер по развитию сети Sustrans в Йоркшире, сказал:

«Мне очень приятно видеть, что этот очень популярный участок Национальной велосипедной сети снова открыт для пеших и велосипедных прогулок. Это была прекрасная возможность поработать с Агентством по окружающей среде и другими местными партнерами, чтобы уменьшить неудобства для людей, идущих пешком и ездящих на велосипеде во время закрытия. Активные путешествия приобретают все большее значение в Йорке и других городах. Мы с нетерпением ждем продолжения такого рода сотрудничества по другим работам по защите от наводнений в будущем ».

Работы на мосту Лендал заняли больше времени, чем предполагалось, потому что во время строительства подрядчики обнаружили большую бетонную плиту прямо над двумя высоковольтными силовыми кабелями, которые затем необходимо было безопасно снять с помощью National Power Grid.

Открытие состоится накануне Недели действий Агентства по окружающей среде в связи с наводнениями, на которой людей призывают узнать больше о том, как сделать свои дома, предприятия и общины более устойчивыми к наводнениям, и подписаться на предупреждения о наводнениях.

Служба предупреждения о наводнениях дает людям жизненно важное время для подготовки к наводнению, например, для защиты важных документов, отключения газа и электричества и перемещения ценностей в безопасное место.

Люди в зонах риска наводнения должны знать, что делать во время наводнения, и им рекомендуется загрузить документ «Prepare» Агентства по охране окружающей среды . Действовать. Выживать.' план наводнения, чтобы помочь снизить их риск.

Опубликовано 25 ноября 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть