Программы предоставляются на английском или ​ / и испанском языках.



 

Пользователь

г. Москва

17 Июля 2017, 15:03 | # 76002

Дорогие коллеги WikiVisa.Ru!

В приложении Вы найдете процесс поступления

и документы необходимые для зачисления

 в INSA BUSINESS SCHOOL на программы мастер и бакалавриат. 

Программмы предоставляются на английском или  / и  испанском языках.

Прием документов на все программы ведется круглый год.

Программы мастера начинаются два раза в год: в середине октября и конце февраля. Длительность один год. В течении этого времени студент может проходить практику.

Программы бакалавриата начинаются один раз в год в начале октября. Длительность три года. В течении этого времени студент может проходить практику. 

С уважением, 

Татьяна  

Atentamente,

Tatiana Belskaia

Dpt. De Marketing 

www.insabarcelona.com
 

Администратор, Профессионал

г. Москва

27 Ноября 2021, 16:47 | # 96676
Новость

Консультации по усилению юридической поддержки лиц, которым грозит выселение или возвращение во владение

Люди, которые рискуют потерять свой дом, получат расширенную юридическую поддержку после консультации, начатой правительством сегодня (25 ноября 2021 года).

  • на консультации изложен новый подход к оказанию юридической помощи в делах о владении жильем
  • предлагаемые изменения улучшат доступ к юридической помощи для всех, кто рискует потерять свой дом, и предоставят комплексные консультации наиболее нуждающимся лицам
  • Консультации рассчитаны на 8 недель и следуют за взаимодействием с заинтересованными сторонами о том, как улучшить текущую схему

Схема дежурства жилищного суда (HPCDS) предлагает бесплатные ежедневные юридические консультации любому, кому угрожает выселение из дома или возвращение собственности, независимо от их финансового положения. Учитывая жизненно важную роль, которую HPCDS играет в обеспечении доступа к правосудию и своевременном решении юридических проблем, продолжение обслуживания имеет первостепенное значение.

В течение некоторого времени Министерство юстиции работало над разработкой пакета мер по повышению устойчивости этой жизненно важной схемы, улучшая доступ к юридическим консультациям и представительству для всех, кто сталкивается с судебным разбирательством по делу о владении недвижимостью.

Консультация предлагает несколько ключевых изменений.

  • Переделать систему HPCDS, чтобы она стала новой консультационной службой по предотвращению потери жилья (HLPAS), включающей как существующие услуги консультирования и представительства в суде, так и ранние юридические консультации в суде.
  • Расширение объема юридической помощи, чтобы поставщики HLPAS могли на ранней стадии предлагать юридические консультации по вопросам права социального обеспечения лицам, сталкивающимся с процессуальными действиями.
  • Контракты для отдельных судов, а не для более крупных географических территорий.
  • Разрешить поставщикам требовать уплаты судебного сбора в дополнение к плате за юридическую помощь за последующую работу.
  • Введение фиксированной платы за посещение для всех схем, заменяющей существующую плату за нулевую сессию.

Некоторые из этих предложений аналогичны предложениям, с которыми проводились консультации до начала пандемии Covid-19, и были хорошо приняты поставщиками юридической помощи и другими заинтересованными сторонами. Предыдущая консультация была прекращена , как способ владения дела были услышаны произошли значительные изменения во время пандемии , и нам необходимо дополнительно рассмотреть наилучший подход.

Выскажите свое мнение: юридическая помощь в жилищном секторе: путь вперед

Примечания

  • Консультация продлится 8 недель и завершится 20 января 2022 года.
  • Документ, обобщающий ответы, будет опубликован в течение 3 месяцев после даты закрытия консультации.
Опубликовано 25 ноября 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть