Цель этого письма – раскрыть тему трудоустройства во время обучения в INSA Business School и после ее окончания.



 

Пользователь

г. Москва

8 Марта 2017, 14:22 | # 74450

Добрый день WikiVisa.Ru!

 Не секрет, что одним из самых важных критериев для абитуриетнта при выборе учебного заведения является не только рейтинг, название учебной программы, страна, но и возможности дальнейшего трудоустройства. У абитуриента возникает множетсво вопросов: какие возможности ему откроются? на какую зарплату и на какую позицию он может рассчитывать? в какой стране он сможет трудоустроиться? будет ли это компания со всемирно-известным именем? сможет ли он открыть свой бизнес? 

Цель этого письма – расскрыть тему трудоустройства во время обучения в INSA Business School и после ее окончания.  Мы подготовили статистику, чтобы будущие студенты поняли, что после окончания наших учебных программ  для них все двери открыты! 

Таким образом, наши выпускники работают в топ-менеджменте таких компаний как: Mango / Privalia / HP / IBM / Pepsico / Camper / Adidas / BlackBerry / CocaCola / Nestle / Porshe / LG / British Gas / Michelin. 

Страны:  Канада / Испания / Гермения / Франция / Россия / Италия / Бразилия / Колумбия / Мексика / США. 

С другой стороны, мы бы хотели обратить внимание на то, что трудоустройство зависит не только от Университета, который закончил выпускник, его отметок, дипломной работы и т.д. Так же большое значение имеет его мотивация, желание, способность учиться и приложенные им усилия. Именно поэтому индивидуальное интервью, мотивационное и рекомендационное письма играют большую роль для приемной комиссии INSA Business School. 

Мы предоставляем нашим студентам возможность проходить практики с первого дня обучения. Все студенты получают доступ к нашей дата-базе, где они подают заявдения на практику онлайн. Далее процесс идет как при обычном приеме на работу (интревью, резюме и тд). Единственнное отличие, что контракт заключается между тремя сторонами – университетом, студентов и компанией. Если студент хочет проходить практику в компании, которая не представлена у нас на сайте – это не проблема, мы заключим с ней контрат в самый короткий срок. 

Таким образом, 93% наших студентов после окончания университета уже имеют опыт работы в международных компаниях, что помогает им быстро найти работу после окончания бизнеш-школы.  

К письму прикреплен pdf – file, в котором есть полный список стран и компаний, где трудоустроенны выпускники INSA Business School. Так же всю информацию и отзывы студентов можно найти на нашем профиле в LinkedIN. 

С уважением,

Tatiana Belskaia

Dpt. De Comunicación & Marketing 

Добавить сообщение