International Summer Camp, at Top School in Spain - Bilingual Summer Camp in Spain



 

Администратор, Профессионал

г. Москва

30 Апреля 2021, 16:06 | # 91108

Bilingual Summer Camp in Spain - English or Spanish Camp in sunny Southwest coast of Spain
Dear agent WikiVisa, 

My name is Ana Pascual and I’m in charge of our International Summer Camp, at Top School in Spain. Nice to meet you. 

We hope this email finds you well, despite the madness we are all still living. Hopefully, the COVID situation will be solved in a few months (fingers crossed!). 

In the meantime and taking into account that time doesn’t stop… Summer is coming  

We’re afraid that most of the countries will continue having restrictions or even lockdown in Summer. Here in South Spain we are far much better than them, and students from your country are more than welcome to visit us in July. 

What if this year, your students and clients could enjoy an English or Spanish Camp in sunny Southwest coast of Spain? Here you have some reasons to do it: 

  • Costa Blanca Camp is running from 2nd to 30th July 2021 and it takes place in a lovely farm school with wooden cabins for the students accommodation and outdoor multiadventure facilities.    
  • Sunny weather, 2 weekly excursions to the beach (10 minutes away) and other places of interest, afternoon and evening themed activities and Mediterranean healthy diet with 5 meals/day to keep high their level of energy. 
  • International and Bilingual Camp, because our participants can choose between taking English or Spanish lessons. All our teachers are  native teachers, English or Spanish according to the chosen option   
  • Three exciting modalities after morning lessons: Multiadventure, dance or robotics . Furthermore, these can be combined by weeks.        

Please find attached brochure and pricelist,  and visit our website: https://www.topschoolinspain.com/en/spanish-courses-in-spain/juniors/international-summer-camp/ 

I really hope you like it! Please do not hesitate to contact me for further information , I will be glad to explain any detail of the programme to you. 

We will be happy to arrange a video chat too, of course.   

Kindest regards, 

Ana Pascual
Asesora lingüística
ana@topschool.es

Top School
Tel: (+34) 965 42 49 66 | Extensión 101
Avenida de Alicante 26, entlo. Puerta 3, 03203, Elche (Alicante) Spain
www.topschool.es | www.viajesescolares.net | Protección de datos


 

Администратор, Профессионал

г. Москва

27 Ноября 2021, 16:40 | # 96665
Речь

Выступление министра здравоохранения на симпозиуме службы экстренной помощи по психическому здоровью

Государственный секретарь по вопросам здравоохранения и социальной защиты Саджид Джавид выступил на симпозиуме Королевского фонда служб экстренной помощи по психическому здоровью.

Достопочтенный Саджид Джавид, член парламента

Ваше Королевское Высочество, дамы и господа, для меня большая честь быть здесь, на этом чрезвычайно важном мероприятии, которое проливает свет на жизненно важный вопрос. Я хотел бы воздать должное Вам, сэр, и всем остальным за проявленную Вами приверженность этому делу.

Наши службы экстренной помощи - это лучшие из нас, которые бегут навстречу опасности, когда большинство из нас убегает.

Для меня большая честь иметь возможность тесно сотрудничать с тремя нашими службами экстренной помощи.

Служба скорой помощи в моей нынешней роли министра здравоохранения и, конечно же, полиция и пожарная служба, когда я работал министром внутренних дел.

Мне всегда было унизительно видеть, как они делают все возможное, чтобы обезопасить всех нас.

И я видел это не только на работе в Министерстве внутренних дел и в качестве министра здравоохранения, но и у себя дома.

Как некоторые из вас знают, мой младший брат Бас - офицер полиции, служащий последние 27 лет.

Одним из самых гордых моментов в моей жизни было то, что он получил диплом старшего офицера полиции.

Но было трудно услышать от моего старшего брата о некоторых переживаниях, которые пришлось пережить ему и его коллегам, когда они выполняли свою работу, пытаясь обезопасить всех нас.

Конечно, это определенно требует физических потерь, и у моего брата было много синяков и порезов, чтобы показать их, но мы недостаточно часто говорим о душевных потерях.

Это тяжелая работа даже в обычные времена, но во время пандемии она была еще тяжелее.

Работа с повышенным спросом, который возникает в связи с чрезвычайной ситуацией в области общественного здравоохранения, когда мы не в состоянии делать многие из вещей, которые обычно приносят нам радость, например, видеть своих близких.

Яркий отчет MIND, Отчет Blue Light, показывает, насколько серьезным было это воздействие и как почти 7 из 10 аварийно-спасательных служб считают, что их психическое здоровье ухудшилось в результате пандемии.

Это очень беспокоит.

И мы делаем все, что в наших силах, чтобы усилить нашу поддержку тех коллег, которые находятся на передовой.

Мы создали, например, 40 центров психического здоровья и благополучия для сотрудников NHS, чтобы обеспечить им быстрый доступ к услугам в области психического здоровья, а также ввели горячие линии и круглосуточную службу текстовых сообщений исключительно для персонала.

Я также хочу сделать больше, чтобы отметить наши службы экстренной помощи и ту важную работу, которую они выполняют.

Когда я был министром внутренних дел, я выступил с так называемым Полицейским соглашением, обещанием делать больше как нация для признания тех, кто служит этой стране, и несколько недель назад я объявил, что я тоже хочу установить Соглашение NHS, чтобы мы могли дать еще больше поддержки тем, кто работает в нашей NHS.

Хотя пандемия была тяжелой для здоровья нашей нации, это также, в некотором смысле, время, когда мы увидели некоторые изменения к лучшему, я думаю, что все больше людей чувствуют себя способными открыто говорить о своем психическом здоровье, включая, конечно же, члены нашей королевской семьи. То, что мы только что видели на панели.

Это, конечно, очень позитивные сдвиги. И мы должны развивать этот импульс.

Мне было приятно увидеть, что отчет MIND показал, что по сравнению с 2015 годом вдвое большее количество аварийно-спасательных служб заявили, что они чувствуют себя способными открыто говорить о своих проблемах с психическим здоровьем или трудностях на работе, и что подавляющее большинство людей, которые действительно обратились за поддержкой , они сочли это полезным.

В наших службах экстренной помощи уже ведется много полезной работы.

И сегодняшнее мероприятие дает ценную возможность поучиться друг у друга и на опыте наших различных служб экстренной помощи.

Поэтому я хотел бы поблагодарить всех партнеров по благотворительности, которые участвовали в сегодняшнем симпозиуме, и особенно MIND за работу, которую они делают, чтобы привлечь внимание к этой жизненно важной проблеме.

Наши службы экстренной помощи были рядом с нами на протяжении всего этого кризиса.

И когда мы выздоравливаем, я и правительство полны решимости быть рядом и с ними и наконец уравнять психическое и физическое здоровье.

Всем большое спасибо.

Опубликовано 25 ноября 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть