Учеба в Испании



 

Администраторы информационного портала, Специалист

г. Москва

19 Мая 2016, 11:47 | # 66346
Dear Sir/Madam WikiVisa:

ELE USAL MALLORCA (Spanish language school of the University of Salamanca in Mallorca-Spain) has just openend the registration period for the specialization courses Spanish & Hospitality in July 2016 and the option of internship in Mallorca. (1 month intensive course + 1 month internship at hotels in Mallorca)

Requirements: Basic level Spanish (A2/B1) + tourist visa.
I attach information of the programmes but feel free to require any other information about our courses.
http://mallorca.eleusal.com/contacto/
Thanks

Magdalena Torrens
skype ID. eleusalmallorca
--
ELE USAL Mallorca

(+34) 971 908 877

C/ Bisbe Maura, 31. 07005 Palma de Mallorca. España.

http://mallorca.eleusal.com
info@mallorca-eleusal.com
Linkedin - https://www.linkedin.com/profile/view?id=AAIAAAlQ1LQB3Ui35VS8uoRLPGFTam11Wg7PJWE&trk=nav_responsiv­e_tab_profileFacebook [3]
Facebook - https://www.facebook.com/mallorca.eleusal?ref=ts&fref=ts
Twitter - https://twitter.com/UsalMallorca
Skype ELE USAL Mallorca

 

Администраторы информационного портала, Специалист

г. Москва

23 Мая 2016, 11:45 | # 57702
Вид на жительство в Англию. Вид на жительства в Шотландию. Вид на жительства в Уэльс и Северную Ирландию.

Оформить вид на жительство в Великобритании можно только по ограниченным британским категориям виз; рабочие визы, учебные визы, визы жены или мужа, виза инвестора, виза предпринимателя и иные визы в UK).
Биометрический вид на жительства (UK BRP карта) дает право проживать в UK круглый год, а также работать и учиться в Великобритании.

Как можно получить Вид На Жительства в Соединенное Королевство?

Биометрическую карту Biometric Residence Permit (BRP карта вид на жительства в UK) получают в британском почтовом отделенииRoyal Mail (Post Office) по месту жительства в Великобритании (адрес который Вы указали в онлайн анкете на визу).
Работодатель в Великобритании может получить Вашу карту ВНЖ (UK BRP) и выдать ее Вам на рабочем месте, а также британское учебное заведение может получить для Вас карту ВНЖ (UK BRP).
Но, в большинстве случаев, заявитель на ВНЖ в Великобританию самостоятельно получает карту BRP в почтовом отделении Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии.

Карту BRP выдают только при наличии визы Tier4, Tier 2, Settelment Visa, Dependant Visa, Investor Visa, Entrepreneur visa и иные категории иммиграционных виз в Великобританию.

Информация по категориям виз в Великобританию - Кто может получить Вид На Жительство в Великобританию?

Difficile est proprie communia dicere!
 

Администраторы информационного портала, Специалист

г. Москва

23 Мая 2016, 11:45 | # 57703
Новости Посольства Великобритании 2016

С апреля 2016 года можно подать онлайн документы на визу и заполнить онлайн анкету на британскую визу на официальном правительственном сайте иммиграционной службы Соединенного Королевства.

https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa

Подать онлайн анкету и документы для визы в UK можно по следующим категориям;
Туристическая виза
Семейная виза / Гостевая виза

Бизнес виза / Деловая виза
Медицинская виза
Виза спортсмена
Виза артиста
Виза невесты / жениха (для заключения брака на территории Великобритании)

Виза ребенка / Виза для несовершеннолетних детей
Рабочие визы (ограниченные категории)

И иные стандартные визы в Великобританию, смотрите визовую информацию ниже.


https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa


We are currently updating our online visa application service. You can apply using the new service if you are applying for a:
- Standard Visitor Visa
- Marriage Visitor Visa
- 1 month Permitted Paid Engagements visa
Currently this service is only available to people applying in China, India, Russia, Belarus and Turkey. Applicants in these countries can apply here https://www.gov.uk/

The Standard Visitor visa has replaced the:
  • Family Visitor visa
  • General Visitor visa
  • Child Visitor visa
  • Business Visitor visa, including visas for academics, doctors and dentists
  • Sports Visitor visa
  • Entertainer Visitor visa
  • Prospective Entrepreneur visa
  • Private Medical Treatment Visitor visa
  • Approved Destination Status (ADS) visa
If you visit the UK on business
You can apply for a Standard Visitor visa if you want to visit the UK for business-related activities, eg:
  • you’re coming to the UK for a conference, meeting or training
  • you want to take part in a specific sports-related event
  • you’re an artist, entertainer or musician and coming to the UK to perform
  • you’re an academic and are doing research or accompanying students on a study abroad programme
  • you’re a doctor or dentist and are coming to the UK to take a clinical attachment or observer post
  • you want to take the Professional and Linguistic Assessment Board (PLAB) test or sit the Objective Structured Clinical Examination (OSCE)
  • you want to get funding to start, take over, join or run a business in the UK
Check the the Visitor Rules to find the full list of business-related activities you can do with a Standard Visitor visa.
Документы и анкеты на визу в Англию и Шотландию на русском языке

Per aspera ad astra!
 

Пользователь

г. Москва

17 Июня 2016, 21:24 | # 57704
Dear WikiVisa.RuCurso para profesores de español


Un curso para la actualización de recursos ELE para profesores no nativos. Cubre temas tales como metodología, fomento de la confianza en el aula, la enseñanza a jóvenes, la planificación de lecciones, selección de materiales, la producción y el uso de las nuevas tecnologías en clase.
Además, el curso ofrece a los profesores una excelente oportunidad para explorar los cambios recientes en el uso del lenguaje e intercambiar opiniones con sus colegas de otros países. Fechas de comienzo:
11 y 25 de Julio de 2016
20 sesiones por semana
Precio por 2 semanas: 425€ Preguntas y reservas:info@maravillas.es
+34 952447000
skype: paola_vecchi
web: maravillas.es/contact
 

Администратор, Профессионал

г. Москва

27 Ноября 2021, 17:18 | # 96697
пресс-релиз

Руководителю отдела утилизации отходов Стоктона приказано выплатить 800000 фунтов стерлингов

Директор компании из Стоктона был приговорен в среду, 24 ноября, в Королевском суде Тиссайда после того, как он признал себя виновным в преступлениях, связанных с растратой.

На изображении изображен логотип Агентства окружающей среды на куртке.

Эндрю Марк Бейнбридж (52 года) с Харлси-Роуд, Стоктон-он-Тис, был управляющим директором и единственным владельцем акций Auckland Environmental Services Limited (AES), когда Агентство по окружающей среде расследовало в 2016 году расследование преступлений, связанных с отходами.

За согласие на незаконное хранение отходов компанией AES Ltd он был приговорен к 15 месяцам лишения свободы условно на два года. За согласие на предоставление ложной или вводящей в заблуждение информации компанией AES Ltd он был приговорен к 12 месяцам лишения свободы условно на два года. Два предложения будут выполняться одновременно.

Бейнбридж также должен выполнять 200 часов неоплачиваемой работы и заниматься реабилитацией. Его лишили права исполнять обязанности директора компании на шесть лет.

Приговор следует за слушанием о конфискации

Вынесение приговора последовало за слушанием дела о конфискации доходов от преступной деятельности 7 октября 2021 года, на котором Бейнбриджу было вручено постановление о конфискации на сумму 806 786,79 фунтов стерлингов. Ему было приказано выплатить общую сумму своих текущих активов, которая составляет 275 833,16 фунтов стерлингов, к 7 января 2022 года, в противном случае ему грозит лишение свободы сроком на 2,5 года за неисполнение обязательств. Оставшаяся часть приказа о конфискации останется в качестве долга перед директором до тех пор, пока она не будет удовлетворена.

Ликвидируемая компания, которая действовала с территории по адресу 2/3 Bowsfield Lane, Stockton on Tees, Cleveland, была признана виновной в преступной деятельности в период с июня 2014 года по февраль 2016 года, неверно описывая отходы, которые она складывала на свалку для значительная финансовая выгода.

Агентство по окружающей среде провело расследование в отношении компании после того, как было установлено, что она хранит отходы на месте без соответствующего экологического разрешения. Сюда входят отходы, которые компания намеренно неверно описала, что позволило AES утилизировать материал по более низкой ставке налога на захоронение отходов.

Представитель Агентства по окружающей среде Джон Кроул сказал:

Экономия была существенной. В период с декабря 2014 года по февраль 2016 года на полигоне было размещено около 3 510 тонн отходов по цене 9 055 фунтов стерлингов, тогда как это должно было стоить 288 085 фунтов стерлингов.

Кроме того, работая без экологического разрешения, Бейнбридж через компанию стремился избежать соблюдения условий эксплуатации, которые были необходимы для защиты населения и окружающей среды от вреда. Это явилось дополнительным финансовым преимуществом для компании и еще больше подорвало законные местные операторы и рабочие места.

Совершил преступление умышленно

Суд установил, что Бейнбридж совершил преступление умышленно, что привело к серьезному подрыву режима регулирования. В качестве смягчения приговора суд услышал, что г-н Бейнбридж не совершал никаких других правонарушений, представлял низкий риск повторного правонарушения и имел обязанности по уходу.

Джон Кроул добавил:

Мы занимаем жесткую позицию в отношении всех, кто намеренно пытается получить прибыль от мошеннических систем, предназначенных для защиты людей и окружающей среды. Мы прилагаем все усилия, чтобы предотвратить и пресечь преступления с отходами, работая вместе с партнерами в Объединенном подразделении по борьбе с отходами, включая правительство, полицию и местные советы.

Мы приветствуем этот приговор и постановление судьи о конфискации, которое должно служить сдерживающим фактором для других лиц, которые могут рассмотреть возможность нарушения закона. Это показывает, что преступления с отходами не окупаются.

И AES, и Bainbridge ранее были судимы за экологические правонарушения, совершенные в августе / сентябре 2013 года. В феврале 2015 года компания и Bainbridge были осуждены за деятельность без экологического разрешения и оштрафованы на 7 800 и 520 фунтов стерлингов соответственно.

Опубликовано 24 ноября 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть