Визы для болельщиков на чемпионат Европы по футболу в 2020 году. Как получить, будет проще и какие шансы для получения визы футбольным болельщикам.



 

Пользователь

6 Августа 2019, 12:21 | # 84641
Добрый день. Я гражданин КР, а моя жена гражданка РФ живущая в Кыргызстане. В связи с проведением ЧЕ по футболу в 2020 году мы планируем поехать в Ирландию на матч. Выдает ли Ваш центр визы в Ирландию? Планируется ли отмена краткосрочных виз в Иралндию при наличии билетов на матчи ЧЕ? Спасибо.
С уважением,
Вячеслав
 

Пользователь

г. London

6 Августа 2019, 18:42 | # 84642
Рашников Вячеслав пишет:
Добрый день. Я гражданин КР, а моя жена гражданка РФ живущая в Кыргызстане. В связи с проведением ЧЕ по футболу в 2020 году мы планируем поехать в Ирландию на матч. Выдает ли Ваш центр визы в Ирландию? Планируется ли отмена краткосрочных виз в Иралндию при наличии билетов на матчи ЧЕ? Спасибо.
С уважением,
Вячеслав
Рашников Вячеслав Добрый день!

Исходя из практики, на футбольные матчи в Англии и Ирландии, визовые службы включая UKVI всегда лояльно относились к футбольным болельщикам и выдавали визы быстрее при наличии билета на футбольный матч или паспорт болельщика. 
Как будут выдавать визы на чемпионат Европы 2020? Будем следить за новостями посольства Великобритании, Ирландии, а также Британского визового центра и центра Ирландии VFS global, будем делится информацией, в школе по визам наши эксперты по UK Eduard Ozerin и Elena Moksina уже провели тренинг как получить визу на футбольные матчи в Великобритании и Ирландии, все наши заявители визы на футбольные матчи получают без проблем. 
Футбольные матчи чемпионата Европы будут проходить не только в Ирландии, но и в Англии и Шотландии, и в Уэльсе т.ч. можно оформить визу в Англию и через Великобританию посещать Ирландию, такие правила существуют между Ирландией и Соединенным Королевством, когда при наличии британской визы можно посетить Ирландию. 
Ирландскую визу нужно открыть в посольстве Ирландии и визовом центре Ирландии VFS Глобал 

Embassy of Ireland, Russia


Visas for Ireland

VFS Global, Russian Federation accept visa applications from Russian Federation citizens and visa required nationals who are resident in the Russian Federation on behalf of the Visa Office, Embassy of Ireland. There will be no alternative service. VFS are located at:

Business Centre “Sirius Park”,

Kashirskoe Shosse,

Bld. 3, Korp. 2, Str.4,

Moscow 115230

All other contact details remain the same.

Please note that all applicants can avail free shuttle bus service from Nagatinskaya metro station to Business Centre “Sirius Park”.

Important Notice – Russian Federation citizens and visa required nationals resident in the Russian Federation. Passports will be returned to VFS when processing is complete. No passports can be collected at the Embassy.

No postal applications will be accepted from Russian Federation citizens 

Главная Форум Британские визовые центры в России и странах бывшего СССР Британские визовые центры в странах бывшего СССР Визовый центр Великобритании в Кыргызстане

Чемпионат Европы по футболу 2020 года
 (официальное название — UEFA Euro 2020) — 16-е юбилейное первенство Европы по футболу, которое пройдёт летом 2020 года. Это будет второй Чемпионат Европы, в финальной части которого будут играть 24 сборные, и первый, который пройдёт не на территории одной либо двух граничащих друг с другом стран, а на 12 стадионах 12 городов 11 государств (12 национальных ассоциаций УЕФА).

Подробности чемпионата
Города 12
Стадионы 12
Сроки отборочного турнира 21 марта 2019  31 марта 2020
Сроки финального турнира 12 июня — 12 июля 2020
Число участников 55
в финальной стадии 24
Финал Уэмбли, Лондон

Документы на визу в Великобританию

Источник: Виза в Англию список документов 
Follow us: @wikivisa_ru on Twitter | wikivisaru on Facebook

 

Пользователь

8 Августа 2019, 19:35 | # 84659
Visa-Britain.Ru,

Добрый день.

Большое спасибо за предоставленную информацию. Тогда поясните некоторые вещи пожалуйста:

1. Могу ли я (гражданин КР) и моя жена (гражданка РФ) подать документы на визу в Британию в Бишкеке?
2. При получении визы мы обязательно должны будем лететь в Ирландию через Британию (с посещением Британии)?

С уважением,
Вячеслав
 

Пользователь

г. London

9 Августа 2019, 14:02 | # 84662
Рашников Вячеслав пишет:
Visa-Britain.Ru,

Добрый день.

Большое спасибо за предоставленную информацию. Тогда поясните некоторые вещи пожалуйста:

1. Могу ли я (гражданин КР) и моя жена (гражданка РФ) подать документы на визу в Британию в Бишкеке?
2. При получении визы мы обязательно должны будем лететь в Ирландию через Британию (с посещением Британии)?

С уважением,
Вячеслав
Рашников Вячеслав Добрый день!

Въезд на территорию Ирландии по британской визе возможен только с территории Великобритании, но не транзитный переезд через UK в Ирландию, т.е. нельзя купить авиабилет с пересадкой в Лондоне и посетить Дублин, нужен не через транзитный въезд из Англии в Ирландию. 
 

Администратор, Профессионал

г. Москва

30 Ноября 2021, 22:58 | # 96890
пресс-релиз

Новые дома будут построены в рамках программы правительства по освоению заброшенных земель и возрождению общин

Заброшенные участки по всей стране будут преобразованы в новые дома в рамках Фонда освобождения земель Браунфилда.

  • Еще 11 миллионов фунтов стерлингов выделены муниципальным советам на преобразование заброшенных земель в качественное жилье.
  • Новые дома, чтобы помочь людям подняться по лестнице собственности и поддержать местные сообщества.
  • Выделенные на данный момент средства позволят высвободить землю для более чем 6800 домов и создать более 21000 рабочих мест.

Заброшенные участки по всей стране будут преобразованы в новые дома в соответствии с флагманской государственной схемой по восстановлению заброшенных земель, развитию местных сообществ и поддержке людей на пути к имущественной лестнице.

Сегодня (30 ноября 2021 г.) Департамент повышения уровня, жилищного строительства и сообществ (DLUHC) объявил о выделении еще 11 миллионов фунтов стерлингов из Фонда высвобождения земель Браунфилда (BLRF) для поддержки 23 схем реконструкции в 15 муниципалитетах.

В рамках проектов нелюбимые и заброшенные участки будут преобразованы в оживленные сообщества, с снесенными старыми, заброшенными зданиями и построенными новыми дорогами и инфраструктурой.

Сегодняшнее объявление последовало за выделением в прошлом месяце 58 миллионов фунтов стерлингов 53 местным советам по всей стране. Сегодняшнее дополнительное финансирование будет направлено на поддержку большего числа областей для строительства новых домов и возрождения любимых городов.

Финансирование, выделенное на данный момент из фонда BLRF, позволит освободить землю для более чем 6800 домов к марту 2024 года и создать более 21000 рабочих мест в жилищном и строительном секторах и в экономике в целом в рамках миссии правительства по повышению уровня сообществ по всей Великобритании.

Сегодняшние проекты, получившие финансирование, включают:

  • Сток-он-Трент: бывший участок по уничтожению мусора на Бут-стрит будет реконструирован за счет 700 000 фунтов стерлингов из средств фонда BLRF. Это финансирование позволит высвободить землю для строительства 118 новых домов, 90% из которых будет доступным по цене, включая дома социальной аренды для пожилых людей.
  • Хайт: В Хите районный совет получит 2 миллиона фунтов стерлингов на компенсацию затрат на восстановление территории бывшего мусорного бака на этом управляемом советом проекте. В рамках реконструкции будет построено 150 новых домов, новый центр досуга, а также улучшенные общественные места и парк.
  • Барроу: В Барроу-ин-Фернесс совет округа Барроу получит 1,5 миллиона фунтов стерлингов на улучшение дорог, инфраструктуры и коммунальных услуг для развития района Марина-Виллидж и ключевых рабочих мест, расположенных недалеко от центра города. Финансирование позволит освободить землю для 315 новых домов.
  • Глостер: Фонд BLRF поддержит масштабную реконструкцию заброшенного бывшего скотоводческого рынка в парке Сент-Освальдс для строительства 180 новых домов. Реконструкция парка Сент-Освальдс является частью восстановительных работ по всему городу, поддерживаемых правительством, которые включают в себя инвестиции в размере 20 миллионов фунтов стерлингов из Фонда повышения уровня.
  • Чорли: В Чорли 1,1 миллиона фунтов стерлингов помогут продвинуть предлагаемую реконструкцию муниципального участка на Бенгальской улице, снос существующих зданий и устранение загрязнения почвы для создания схемы смешанного использования, включающей жилые, торговые и развлекательные помещения.

Министр жилищного строительства достопочтенный Кристофер Пинчер, член парламента, сказал:

Наш подход, ориентированный на заброшенные объекты, превращает недостаточно используемые участки в процветающие сообщества, где люди хотят жить, работать и посещать.

Инвестиции, о которых мы объявляем сегодня, помогут людям подняться на карьерную лестницу, создавать рабочие места, создавать новую инфраструктуру и обеспечивать поддержку местным сообществам по мере того, как мы повышаем свой уровень по всей стране.

Подход правительства к реконструкции заброшенных земель также поддерживается бюджетом на сумму более 1,8 миллиарда фунтов стерлингов, объявленных на обновление и восстановление участков для открытия еще 160 000 домов. Это основано на 475 миллионах фунтов стерлингов, которые правительство предоставило за последние 18 месяцев для строительства более 31 000 домов на заброшенных землях.

Кроме того, было объявлено о выделении 14,2 миллиона фунтов стерлингов финансирования 14 поместьям по всей Англии для поддержки сообществ и повышения уровня местных сообществ по всей стране.

Существует ряд поддерживаемых государством гибких схем домовладения, которые помогут сделать покупку дома более доступной. Это включает в себя First Homes, которая предлагает дома со скидкой не менее 30% от рыночной цены местным новым покупателям и ключевым сотрудникам, причем первые люди, получившие выгоду от схемы, переехали на прошлой неделе.

В октябре 58 миллионов фунтов стерлингов было выделено 53 советам в рамках первого транша BLRF, из которых до 25 миллионов фунтов стерлингов были выделены на проекты самостоятельной и индивидуальной сборки. Вскоре будет объявлено о дальнейшем финансировании проектов самостоятельной и нестандартной сборки.

BLRF предоставляется в рамках программы One Public Estate, в сотрудничестве между DLUHC, Ассоциацией местного самоуправления и Кабинетом министров.

Дальнейшая информация

Распределение финансирования второго раунда Фонда освобождения земель Совета Браунфилда

Совет Сайт Финансирование
Совет округа Барроу Марина Вилладж 1 519 081 фунт стерлингов
Совет Блэкпула Бывший сайт центра Mountford 54 360 фунтов стерлингов
Совет округа Чорли Развитие Бенгальской улицы 1 100 000 фунтов стерлингов
Окружной совет Фолкстона и Хита Разработка в Princes Parade, Хайт 2 000 000 фунтов стерлингов
Городской совет Глостера Парк Святого Освальда, Глостер 2 200 000 фунтов стерлингов
Городской совет Харрогейта Холмфилд-роуд, Рипон 35 000 фунтов стерлингов
Городской совет Харрогейта Church Close, Шароу 30 000 фунтов стерлингов
Городской совет Харрогейта Паннал Грин, Паннал 30 000 фунтов стерлингов
Совет округа Пендл Bankhouse Road 200 000 фунтов стерлингов
Плимутский городской совет Broadland Green 100 000 фунтов стерлингов
Плимутский городской совет Bampfylde 55 000 фунтов стерлингов
Плимутский городской совет ЗАГС 250 000 фунтов стерлингов
Плимутский городской совет Элджин Кресент 90 000 фунтов стерлингов
Плимутский городской совет Автостоянка ветряной мельницы 105 000 фунтов стерлингов
Городской совет Портсмута Hertford Place 300 000 фунтов стерлингов
Городской совет Портсмута Хилси Лодж 500 000 фунтов стерлингов
Городской совет Портсмута Макссток Клоуз 230 000 фунтов стерлингов
Городской совет Сток-он-Трент Бут-стрит 700 000 фунтов стерлингов
Городской совет Уоррингтона Независимая жизнь Бьюси и Даллама 350 000 фунтов стерлингов
Вестминстерский городской совет Лиссон Коттеджи 180 000 фунтов стерлингов
Совет Западного Нортгемптоншира New Southbridge Road 470 000 фунтов стерлингов
Совет графства Вустершир Здания округа Сторпорт, Сторпорт-он-Северн 400 000 фунтов стерлингов
Совет Уилтшира Спортивный центр Тилсбери 150 000 фунтов стерлингов

Адрес офиса и общие вопросы

2 Marsham Street
Лондон
SW1P 4DF

Электронная почта корреспонденция@communities.gov.uk

Общие вопросы: пожалуйста, используйте этот номер, если вы являетесь представителем общественности 030 3444 0000

Запросы СМИ

Электронная почта newsdesk@communities.gov.uk

Пожалуйста, используйте этот номер, если вы журналист, желающий связаться с пресс-службой 0303444 1209

Социальные сети - DLUHC

Twitter - https://twitter.com/luhc
Flickr - https://www.flickr.com/photos/dluhc/
LinkedIn - https://www.linkedin.com/company/luhcgovuk

Опубликовано 30 ноября 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть