Лучшие школы и колледжи Ирландии 2017 Irish College of English



 

Пользователь

г. Москва

24 Ноября 2016, 9:49 | # 70505

Dear WikiVisa.Ru, 

Glenstal Abbey Residential Programme – Our New Beautiful Location !


Introduction

Glenstal Abbey (www.glenstal.com) combines the historic boarding school with a modern architectural interior making it one of the finest residences available in Ireland. The programme is designed to be educational and incorporate fun and team building activities in a beautiful safe environment, including full day excursions to some of Ireland’s most important tourist attractions and elective evening skill options – please see brochure attached. 

Age Group 

11 – 17 years of Age 

Residential Accommodation & Dining 

Our Residential Accommodation is located in the main castle building and offers standard dorm accommodation. Divided by age and gender – students placed on arrival depending on logistics in rooms of between 2 – 8 students, with toilets and showers on each floor. All Catering is on site and students have hot options for Breakfast, Lunch and Dinner with Evening Snack. 

Tuition, Activities & Electives 

Students have 15 hours of English Lessons, 12 hours of afternoon team building activities, 6 hours Elective Skill Options, 8 hours social evening activities, one half day and 2 full Day off site excursions to see the best of Ireland, making it a unique and high quality programme. 

Sample 2 Week Glenstal Abbey Full Residential Programme Costs and Commissions 

Sending us a Group of 15 or more: 

  • 2 Week Gross Individual Fee - All Inclusive Junior Residential Programme - 1996 euro all-inclusive programme fees, 180 euro return airport transfers =  2176 euro
  • 2 Week Net Group Fee - All Inclusive Junior Residential Programme including a free leader’s stay -  1696 euro programme fees, free airport transfers = 1696 euro

Most agents charge 2176  euro per student to match our advertised Individual prices (some add on additional fees as they are sending a leader). Agents then pay us 1696 net euro per student so most agents can take a commission of 480 euro +  per student on a 2 week stay. 

Sending us Individuals: 

  • 2 Week Gross Individual Fee - All Inclusive Junior Residential Programme - 1996 euro all-inclusive programme fees, 180 euro return airport transfers =  2176 euro

We give 12.5 % commission on the programme fees which include accommodation  = 1996 x 12.5 % = 250 euro on a 2 week stay. 

Key selling points: 

  • Our Award Winning School Offering an Excellent Student Experience
  • Our Ideal Safe Location – Glenstal Abbey Limerick – A prestigious Irish Boarding School
  • Excellent Modern School facilities with wall to ceiling glass classroom windows overlooking an ancient forest.
  • Students Residential Accommodation in the Castle (Standard Clean Dormitory Rooms Catering for 2 – 8 students per room).
  • Meals all catered on site and of a high standard
  • Full Supervision
  • Professionally designed Academic Programme aimed specifically at junior learners, in addition all students receive an individual written Report and also a Certificate of Attainment
  • Team Building Activities On Campus
  • 2 ½ Days off Campus to see the best of Ireland
  • Elective Skill Options 3 Evenings a week – Learn a Skill while at Glenstal
  • Free Leader Accommodation with every 15 student 

I have attached our agent price list and brochure for you. Let me know if you have any questions. 

Looking forward to hearing from you soon. 

Best wishes, 

Ian Mc Elhinney

Irish College of English  

Malahide Branch: 6 Church Road, Malahide, Co. Dublin, K36 KF21, Ireland.

Ph. 353 1 8453744  Fax. 353 1 8453733  Web: www.iceireland.com  Email: info@iceireland.com

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

27 Ноября 2021, 17:43 | # 96727
Речь

Выступление премьер-министра в Центре политических исследований: 22 ноября 2021 г.

Премьер-министр Борис Джонсон выступил с речью в Центре политических исследований.

Достопочтенный член парламента Бориса Джонсона

Причина, по которой я здесь сегодня вечером, прежде всего, состоит в том, что я хочу отдать дань уважения моему другу Роберту Колвилу. Я думаю, он был моим редактором не только из-за своего фантастического руководства Центром политических исследований - выдающимся правоцентристским аналитическим центром - также и своими вдумчивыми колонками. Но также я хочу поблагодарить Роберта за его работу над Манифестом Консервативной партии 2019 года, который я нашел чрезвычайно полезным, и народ этой страны получил огромное удовольствие. Но самое главное, я хочу поблагодарить Роберта, потому что, как многие из вас знают, он потерял свою жену Андреа из-за малоизвестного аутоиммунного гепатита в трагически молодом возрасте сразу после рождения вашего второго сына. Это потрясающее событие, которое трудно понять любому из нас, не говоря уже о том, чтобы представить, через что мы можем пройти.

И все же, Роберт, ты ответил с необычайным мужеством и терпением, и ты написал трогательно о своей любви к Андреа и его переживании потери ее. Таким образом, благодаря такому общению вы собрали более 100 000 фунтов стерлингов и запустили новые исследовательские проекты с Фондом медицинских исследований.

И это мелочь, но на Даунинг-стрит существует малоизвестная традиция, согласно которой премьер-министр каждый день пишет благодарственное письмо, чтобы поблагодарить кого-то где-нибудь в нашей стране за его службу.

Итак, сегодня я посылаю вам такое письмо, Роберт, и я думаю, что у нас есть сертификат в рамке для вас, потому что вы истинная Точка Света. И от имени всех присутствующих, да и всей страны, я хочу сказать вам спасибо.

Кроме того, мне очень приятно быть здесь, потому что это великий праздник свободной торговли и решающей роли, которую играет Маргарет Тэтчер, если я права, а я думаю, что это так.

И я рад это поддержать. Но даже ее самым ярым поклонникам придется смириться с тем, что на ее пластинке есть клякса.

Конечно, она делала потрясающие вещи для свободных рынков.

Она сняла ограничения на торговлю, наложенные профсоюзами, так называемые «испанские обычаи» печатных рабочих и других.

Она также постановила, что вам не нужно идти в оптику, чтобы купить очки. Подумайте только, когда в следующий раз кто-нибудь купит пару считывающих устройств в супермаркете, вы обязаны этим Маргарет Тэтчер.

Но у нее было слепое пятно. Она активно выступала за то, чтобы присоединиться к тому, что тогда называлось общим рынком.

И в соответствии с условиями Римского договора, я поклонник Тэтчер, я могу сказать это, она была частью правительства, которое передало этой стране возможность контролировать свою собственную торговую политику.

И хотя она всегда скептически относилась к неумолимому распространению европейских полномочий на эти вещи, позже ее убедили, что ей нужно пойти еще дальше и согласиться на еще одну передачу полномочий в середине 1980-х годов.

И я не собираюсь называть виновных, которые ее уговорили - я не вижу здесь никого сегодня вечером - но мои товарищи, ученики CPS, я с гордостью сообщаю вам, что, по крайней мере, частично благодаря вашей помощи, мы исправили эту духовную ошибку. . Мы посмертно освободили Маргарет Тэтчер из идеологической тюрьмы, в которой она случайно заперлась.

И мы сохранили истинный смысл ее наследия и, говоря бессмертной фразой, вернули себе контроль.

И эта страна возобновила свою роль великого глобального агитатора и борца за свободную торговлю. Мы заключили соглашения о свободной торговле с 70 странами по всему миру, а также с ЕС, включая Новую Зеландию, которую я рад видеть здесь представленной.

Мы убедили японцев съесть больше нашего Стилтона, я не знаю, сколько из нашего Стилтона. У них есть возможность съесть нашего Стилтона. Мы убедили американцев есть не только британскую говядину, но и избавиться от карательных тарифов на шотландский виски. И мы убедили австралийцев отказаться от требования, согласно которому молодые британцы, которые хотят уехать и жить и работать в Австралии, должны шесть месяцев работать на ферме.

Когда мне об этом сказали, я подумал, может, им стоит провести девять месяцев на ферме… в любом случае, мы отказались от этого.

И как только у нас снова будет гудеть мировая торговля. И как только мы устраним отставание и узкие места, с которыми в настоящее время сталкивается мировая торговля, в значительной степени вызванные возрождающимся глобальным спросом, мы очень амбициозны в этой стране. Я вижу некоторых настоящих экспертов по торговой политике, и мы прекрасно знаем, что можно сделать. Мы хотим удвоить объем нашей торговли до 1 триллиона фунтов стерлингов. И мы будем продавать не только товары, но и всевозможные услуги, мы будем продавать плоды нашего воображения.

Не знаю, слышали ли вы эту новость, друзья мои, но вчера я был в «Мире свиней Пеппы». Поднимите руки, кто был в Мире Свинки Пеппы?

Сначала я колебался, но обнаружил, что это очень мое место. Там были хорошие школы, отличное здравоохранение - есть медведь по имени доктор Бурый медведь, ничего страшного, всегда приходит на консультацию. Великолепная инфраструктура - новые транспортные системы в Мире Свинки Пеппы. И безопасные улицы, практически нет преступности.

Но больше всего меня поразило открытие, что у этой свиньи в форме фена уже есть два тематических парка в Китае и два, я думаю, в Америке, и в настоящее время она экспортируется со своими шоу и товарами в 180 стран по всему миру. в многомиллиардной франшизе. Разве это не удивительно?

И я хочу оставить вас с этой заключительной мыслью. Подумайте, сколько еще мы могли бы сделать, если возродим слегка умирающую мировую торговую систему и защитим нашу интеллектуальную собственность с помощью сделок, CPTPP и многих других. И делайте больше, чтобы отправлять фантастические товары, такие как Peppa Pig, по всему миру. Если мы сможем продать эту свинью-пикассоид китайским детям, нашим творческим способностям не будет предела.

Влияние Пеппы, культурное влияние - кстати, у нее есть младший брат по имени Джордж - настолько распространены, что дети в Америке теперь говорят «помидор» вместо «помидор» и «мама», а не «мама». Вот и все - это, как полагают, прямой результат «Свинки Пеппы» и эффект свободной торговли, в которую верила Маргарет Тэтчер.

Спасибо Центру политических исследований за то, что под флагом рыночного капитализма, свободных рынков, свободной торговли и так далее.

И, кстати, я думаю, что это спонсирует Daily Telegraph, не так ли? А HSBC?

Что ж, спасибо HSBC за все, что вы делаете. В мрачные дни 2008 года только один консервативный политик сказал что-то отдаленно положительное о банках, и это был я. Я по-прежнему считаю, что финансовые услуги имеют решающее значение для нашей страны. Я считаю, что HSBC - колоссальный работодатель не только в Великобритании, но и во всем мире, так что спасибо.

И также спасибо Daily Telegraph за вашу долгую, героическую и иногда одинокую кампанию по созданию новой водной штаб-квартиры для отдела продаж Global Britain.

Я думаю, что есть одна важная причина для поддержки нового национального флагмана. Это не просто радость, которую он принесет на лицо Крису Хоупу, такую радость, которую вы видите на лице 18-месячного ребенка, встретившего Свинку Пеппу. Причина в том, что очевидно, что он будет окупаться снова и снова, поскольку британские товары, услуги и идеи продвигаются и продаются в каждом ручье и заливе в мире на благо британцев на каждой выставке и рынке в Мир.

И с этой последней мыслью и благодарностью Daily Telegraph я хочу сказать, что сейчас мы возвращаем себе место великой, независимой страны свободной торговли - агитатора, участника кампании, паладина за свободную торговлю, что сделало бы Маргарет Тэтчер очень популярной. гордый.

Опубликовано 22 ноября 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть