Oscars International Dublin 2, Ireland



 

Пользователь

г. Москва

28 Декабря 2016, 20:23 | # 71563

Уважаемые партнеры и дорогие друзья WikiVisa.Ru,

В преддверии новогодних праздников мы хотим подвести итоги уходящего года и поблагодарить Вас за сотрудничество и поддержку.

С сентября 2016 в нашей компании произошло много изменений, последним из которых стал ребрендинг Дублинского центра – с января 2017 года школа Malvern House Dublin официально называется Oscars International.
Впереди еще много новых приятных новостей, и одним из самых ярких станет открытие нового центра Oscars International в Лимассоле  в мае 2017 года.

Просим Вас обновить информацию на Вашем сайте.

Новые логотипы можно скачать здесь: Oscars International LOGOS

Краткий профайл Oscars International на русском языке

Для Вашего удобства мы переведем все программы на русский язык в ближайшее время, описания будут добавляться в папку Descriptions in Russian по мере их готовности.

Для нас очень важна Ваша обратная связь, поэтому мы решили устроить небольшой опрос New Year Survey – это займет у Вас всего пару минут, и поможет нам сделать нашу работу еще лучше.

В качестве благодарности за Ваше время всем участникам опроса мы подарим Продление нашей предновогодней акции Farewell 2016” Promotion и еще несколько приятных мелочей.

Получить продление скидки 16% на месяц: ДА

Спасибо!

Поздравляем с наступающим Новым Годом и Рождеством!

До встречи в 2017м!

С уважением,

Татьяна и Мария

International Sales Team  – CIS & Eastern Europe

Oscars International

E: tatiana.christofi@oscarsinternational.com
E: maria.syomova@oscarsinternational.com 

33/34 Dame street

Dublin 2, Ireland

E: info@oscarsinternational.com

www: oscarsinternational.com; oscarsjuniors.com

F: www.facebook.com/OSCARSInternational

Twitter: Oscars_Int           
 

Администратор, Профессионал

г. Москва

27 Ноября 2021, 17:44 | # 96728
Речь

Неофициальный брифинг по Эфиопии с Верховным комиссаром УВКПЧ: заявление Великобритании

Это заявление было сделано во время неофициального брифинга по Эфиопии с Верховным комиссаром УВКПЧ.

Мириам Ширман

Спасибо, госпожа Верховный комиссар,

Благодарим вас за проведение сегодняшнего брифинга. Ключевой частью вашего мандата является возможность информировать государства о насущных проблемах любыми способами, которые вы выберете. Очевидно, что серьезность информации, которую вы только что представили, заслуживает нашего полного внимания.

Любой, кто читал отчет совместного расследования, не может сомневаться в том, что самые серьезные нарушения и злоупотребления имели место в течение последнего года в Эфиопии. В нем задокументировано широко распространенное использование сексуального насилия как средства ведения войны, пыток, незаконных убийств, задержаний, нападений на мирных жителей и принудительного перемещения. И в отчете рассказывается только часть истории.

Как вы четко заявили в своем публичном заявлении на прошлой неделе, зверства продолжаются. Тысячи людей сейчас арестованы и заключены под стражу из-за их этнической принадлежности. Это, наряду с предложением о выпуске новых удостоверений личности для идентификации конкретных групп и все более частым использованием языка вражды со стороны общественных деятелей, вызывает глубокую озабоченность. Это должно вызвать у всех нас тревогу относительно того, к чему может привести ситуация.

После того, как вы заслушали вашу презентацию, крайне важно, чтобы система ООН по правам человека быстро отреагировала на нарушения, которые произошли и продолжаются, с тем чтобы предотвратить еще более серьезные злодеяния. Со своей стороны, Совет по правам человека не должен сидеть сложа руки и позволить этим действиям остаться незамеченными и позволить безнаказанности восторжествовать.

Г-жа Верховный комиссар, мы приняли к сведению Ваше четкое послание о необходимости дальнейших срочных обсуждений в Совете по правам человека.

Опубликовано 22 ноября 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть