IELTS Full Time Course. FCE Full Time Course. Cork English Academy



 

Пользователь

г. Москва

10 Ноября 2016, 9:50 | # 70056

WikiVisa.Ru Greetings from Cork,

Last week Cork English Academy attended ICEF Berlin where we were delighted to meet agents from many different countries around the world. 

We learned that it is important for agents that schools manage their own Accommodation which Cork English Academy does. Our Accommodation Manager Joanne visits all of our Irish host families personally and we have secured our own year-round shared apartments so your students will share with fellow Cork English Academy students only. 

We also learned that your students are interested in examination preparation courses as well as our popular General English courses. 

EXAMINATION PREPARATION COURSES

4 Week Full Time Courses

  • 20 hours per week
  • Timetable Monday to Friday 09.00- 13.30
  • Selected dates

IELTS Full Time Course
FCE Full Time Course

Afternoon Add-On Schedules

  • Available to students studying General English GE15 in the mornings
  • General English timetable Monday to Friday 09.00- 12.15
  • Examination Preparation Add-On schedule Monday to Friday 12.30 - 13.30
  • Selected dates

IELTS Afternoon Add-On
FCE Afternoon Add-On 

Please feel free to log onto our Agent Area for more information.

Link: www.corkenglishacademy.com/agents/downloads-for-agents
Password: Ireland

Here you will find information on the following:

  • Special Offer Packages (tuition + accommodation)From Only €210 pw
  • Tuition Only Offer
  • General English Morning
  • General English Afternoon 
  • English for the Workplace
  • Examination Preparation
  • Academic Year  Special Offer
    2 Free Weeks Accommodation
  • Teacher Trainer (NEW for 2017)
  • Family Package    
  • All Year Round Accommodation Apartments and Host Families 
  • New photos School and Cork City 


I would be very happy to discuss any of this information with you further by phone call or email. 

All the best,

Anita  

Anita Locke
Marketing Manager

Cork English Academy

Clarkes Bridge House,

Hanover Street,

Cork, Cork -

Ireland

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

27 Ноября 2021, 17:40 | # 96722
пресс-релиз

Новое руководство по сокращению выбросов в крупнейшей недвижимости Великобритании

Новое руководство, опубликованное сегодня кабинетом министров, будет использовано для сокращения выбросов правительственных зданий.

  • Руководство снизит воздействие на окружающую среду крупнейшего в стране портфеля недвижимости - государственной собственности.

  • Пособие по Net Zero Estate поможет организациям государственного сектора сократить выбросы углекислого газа.

  • Недвижимость государственного сектора, включая офисы, больницы, тюрьмы и центры занятости, работает над достижением цели по сокращению выбросов на 78% к 2035 году.

Кабинет министров выпустил новое руководство по обезуглероживанию зданий государственного сектора и созданию нулевой государственной собственности.

Пособие Net Zero Estate Playbook обеспечит применение последовательных подходов, таких как использование солнечных панелей, светодиодного освещения и экологически чистых строительных материалов, в общественных зданиях, поскольку они помогут обезуглерожить крупнейший портфель недвижимости в Великобритании.

Великобритания была первой крупной страной, принявшей закон о чистом нулевом уровне, и как принимающая сторона COP26, завершившаяся в начале этого месяца, лидирует в обеспечении глобальных действий по борьбе с изменением климата. Руководство сделает национальную инфраструктуру более экологичной, предоставив департаментам, государственному сектору и специалистам по государственной собственности четкое руководство по разработке, внедрению и мониторингу стратегий и программ реализации Net Zero.

Канцлер герцогства Ланкастер Стив Барклай сказал:

Общественная недвижимость генерирует 2% от общего объема выбросов в Великобритании. Таким образом, обезуглероживание общественных зданий имеет решающее значение для достижения наших экологических целей.

Специалисты по недвижимости должны использовать Пособие, чтобы превратить передовой опыт в стандартную практику. Это укрепит позиции государственного сектора и обеспечит сокращение выбросов на 78% к 2035 году и полное отсутствие выбросов к 2050 году.

Одним из примеров существующего сайта, который следует принципам Пособия, является недавно открытый центр DWP в Таутафе, Уэльс. Новый объект является лидером в области устойчивого развития благодаря энергоэффективным технологиям, работающим на солнечной энергии. На сайте также есть точки зарядки электромобилей для персонала, что ставит его в авангарде приверженности правительства Великобритании использованию транспорта со сверхнизким уровнем выбросов.

Руководство, которое будет применяться как к существующим, так и к новым объектам недвижимости, также поможет Министерству здравоохранения и связанным с ним государственным органам повысить устойчивость своих больниц за счет использования низкоуглеродных материалов и лучшего понимания воздействия здания на окружающую среду на протяжении всего срока его службы.

Пособие может использоваться в качестве руководства для всех, кто отвечает за управление государственной собственностью в государственном секторе.

Пособие по Net Zero Estate поддерживает существующие политики, направленные на достижение Великобритании нулевых выбросов к 2050 году, в том числе 25-летний экологический план, Обязательства правительства по экологизации и Стратегию чистого нуля, которая была опубликована в октябре 2021 года.

Это объявление было сделано после того, как КС26 завершилась, и 197 Сторон согласились с Климатическим пактом в Глазго о срочном поддержании температуры 1,5 ° C и доработали нерешенные элементы Парижского соглашения.

Пакт ускорит темпы действий по борьбе с изменением климата в этом десятилетии, поскольку все страны согласятся вернуть улучшенные целевые показатели выбросов в 2022 году, а также удвоить финансирование борьбы с изменением климата для действий по адаптации к изменению климата к 2025 году.

Опубликовано 23 ноября 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть