Ждем возможности снова приветствовать студентов на кампусах PLUS и рады предложить вам круглогодичные программы в Великобритании и Ирландии.



 

Профессионал

г. Moscow

10 Сентября 2020, 11:35 | # 88862

Здравствуйте, Elena Moksina!

Сложно поверить, что за последние месяцы произошло столько изменений! Однако, постепенно страны открывают свои границы и мир возвращается к привычной жизни.

Мы с нетерпением ждем возможности снова приветствовать студентов на кампусах PLUS и рады предложить вам круглогодичные программы в Великобритании и Ирландии.

Мы стремимся предоставить не только высококачественное обучение, но и возможность создать уникальную программу в соответствии с вашими пожеланиями и бюджетом. 

Для вашего удобства мы выделили несколько опции: CLASSIC и PREMIUM

CLASSIC

Включено: проживание, питание, уроки английского языка, сопровождение сотрудником компании и приложение PLUS APP

Этот вариант идеально подходит для создания персонализированных программ. Дополнительные мероприятия, такие как экскурсии, ознакомительные поездки, занятия спортом и другие, будут организованы в соответствии с вашим запросом.

PREMIUM

Включено: проживание, питание, уроки английского языка, сопровождение сотрудником компании, приложение PLUS APP + экскурсии по программе. При желании, Вы можете увеличить количество экскурсии и мероприятий, воспользовавшись функцией ADD ON!

С локациями и стоимостью программ на 2020-2021 можно ознакомиться в агентском кабинете на нашем сайте. Если вы забыли пароль, его можно восстановить, нажав на кнопку I forgot my password.

В случае возникновения вопросов, пожалуйста, обращайтесь ко мне или моей коллеге Екатерине (e.sevriukova@plus-ed.com).

Хорошего вам дня и отличного настроения!

Professional Linguistic Upper Studies, Part of PLUS Group Ltd
8-10 Grosvenor Gardens, London, SW1W 0DH

P:        + 44 (0)2077302223

F:        + 44 (0)2077309209
World Offices: New York, London, Dublin, Milan
Official Web Site: plus-ed.com

Добавить сообщение