Презентация бутик-городка Kildare Village



 

Администраторы информационного портала, Специалист

г. Москва

27 Мая 2016, 12:00 | # 66411
Дорогие коллеги WikiVisa.Ru, добрый день!

Была очень рада увидеться с вами на Tourism Ireland Workshop 2016.
В продолжение встречи отправляю презентацию бутик-городка Kildare Village, а также VIP-приглашение на дополнительную скидку на шопинг.

Больше информации www.kildarevillage.com
Если у вас есть какие-либо вопросы или запросы, буду рада ответить и помочь.

Спасибо и отличного дня!
С уважением,
Ксения

Best Regards,
Ksenia Smolyaninova
Sales & Marketning Manager
__________________________

14,Olympiysky prospect
BC “Diamond Hall”
129090, Moscow, Russia
Phone: + 7 495 937 59 50 ext. 115
Fax: + 7 495 937 59 51
E-mail: KSmolyaninova@aviareps.com
www.aviareps.com

We live a culture of first-hand information! Join us now on
 

Администраторы информационного портала, Специалист

г. Москва

27 Мая 2016, 12:01 | # 57960
Вид на жительство в Англию. Вид на жительства в Шотландию. Вид на жительства в Уэльс и Северную Ирландию.

Оформить вид на жительство в Великобритании можно только по ограниченным британским категориям виз; рабочие визы, учебные визы, визы жены или мужа, виза инвестора, виза предпринимателя и иные визы в UK).
Биометрический вид на жительства (UK BRP карта) дает право проживать в UK круглый год, а также работать и учиться в Великобритании.

Как можно получить Вид На Жительства в Соединенное Королевство?

Биометрическую карту Biometric Residence Permit (BRP карта вид на жительства в UK) получают в британском почтовом отделении Royal Mail (Post Office) по месту жительства в Великобритании (адрес который Вы указали в онлайн анкете на визу).
Работодатель в Великобритании может получить Вашу карту ВНЖ (UK BRP) и выдать ее Вам на рабочем месте, а также британское учебное заведение может получить для Вас карту ВНЖ (UK BRP).
Но, в большинстве случаев, заявитель на ВНЖ в Великобританию самостоятельно получает карту BRP в почтовом отделении Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии.

Карту BRP выдают только при наличии визы Tier4, Tier 2, Settelment Visa, Dependant Visa, Investor Visa, Entrepreneur visa и иные категории иммиграционных виз в Великобританию.

Информация по категориям виз в Великобританию - Кто может получить Вид На Жительство в Великобританию?

«All that glisters is not gold»
 

Администраторы информационного портала, Специалист

г. Москва

27 Мая 2016, 12:01 | # 57961
Иммиграционный сбор за медицинское обслуживание в Соединенном Королевстве) Immigration Health Surcharge для визы в Великобританию 2016

Кто должен платить сбор и по каким категориям виз? Что такое Иммиграционный сбор за медицинское обслуживание IHS или NHS?

Per aspera ad astra!
 

Администраторы информационного портала, Специалист

г. Москва

27 Мая 2016, 12:01 | # 57962
Тест на туберкулёз на визу в Великобританию 2016 (от 180 дней пребывания в UK) - студенческие визы, рабочие визы, семейные визы, виза инвестора, виза предпринимателя в Великобританию, виза жены, визы невесты и иные иммиграционные визы в Соединенное Королевство.

Министерством внутренних дел Великобритании было объявлено о введении в России предварительной проверки на туберкулез заявителей, подающих документы на долгосрочную визу, которые планируют проживать в Великобритании от 180 дней в году.

Где пройти тест на туберкулез для визы в Великобританию 2016?
Кому нужно проходить тест на туберкулез для британской визы и для каких категория виз?

Per aspera ad astra!
 

Администраторы информационного портала, Специалист

г. Москва

27 Мая 2016, 12:01 | # 57963
Новости Посольства Великобритании 2016

С апреля 2016 года можно подать онлайн документы на визу и заполнить онлайн анкету на британскую визу на официальном правительственном сайте иммиграционной службы Соединенного Королевства.

https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa

Подать онлайн анкету и документы для визы в UK можно по следующим категориям;
Туристическая виза
Семейная виза / Гостевая виза

Бизнес виза / Деловая виза
Медицинская виза
Виза спортсмена
Виза артиста
Виза невесты / жениха (для заключения брака на территории Великобритании)

Виза ребенка / Виза для несовершеннолетних детей
Рабочие визы (ограниченные категории)

И иные стандартные визы в Великобританию, смотрите визовую информацию ниже.


https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa


We are currently updating our online visa application service. You can apply using the new service if you are applying for a:
- Standard Visitor Visa
- Marriage Visitor Visa
- 1 month Permitted Paid Engagements visa
Currently this service is only available to people applying in China, India, Russia, Belarus and Turkey. Applicants in these countries can apply here https://www.gov.uk/

The Standard Visitor visa has replaced the:
  • Family Visitor visa
  • General Visitor visa
  • Child Visitor visa
  • Business Visitor visa, including visas for academics, doctors and dentists
  • Sports Visitor visa
  • Entertainer Visitor visa
  • Prospective Entrepreneur visa
  • Private Medical Treatment Visitor visa
  • Approved Destination Status (ADS) visa
If you visit the UK on business
You can apply for a Standard Visitor visa if you want to visit the UK for business-related activities, eg:
  • you’re coming to the UK for a conference, meeting or training
  • you want to take part in a specific sports-related event
  • you’re an artist, entertainer or musician and coming to the UK to perform
  • you’re an academic and are doing research or accompanying students on a study abroad programme
  • you’re a doctor or dentist and are coming to the UK to take a clinical attachment or observer post
  • you want to take the Professional and Linguistic Assessment Board (PLAB) test or sit the Objective Structured Clinical Examination (OSCE)
  • you want to get funding to start, take over, join or run a business in the UK
Check the the Visitor Rules to find the full list of business-related activities you can do with a Standard Visitor visa.
Документы и анкеты на визу в Англию и Шотландию на русском языке

Difficile est proprie communia dicere!
 

Администратор, Профессионал

г. Москва

28 Ноября 2021, 17:06 | # 96788
Руководство

Карантинные меры для освобожденных медсестер, прибывающих из-за границы

Что должны сделать трасты NHS, чтобы обеспечить управляемое карантинное жилье для медсестер, прибывающих в Англию для работы в NHS, если они прошли через страны, включенные в красный список.

Относится к Англии

Обновление Красного списка, пятница, 26 ноября 2021 г.

Южная Африка, Ботсвана, Эсватини, Лесото, Намибия и Зимбабве переместились в красный список в 12.00 в полдень в пятницу, 26 ноября.

Действует временный запрет на полеты, и все путешественники, которые побывали в этих странах, должны пройти карантин и сдать анализы.

Читайте о последних изменениях в красном списке .

В этом руководстве изложены стандарты, необходимые для трастов Национальной службы здравоохранения по предоставлению регулируемого карантинного помещения (`` карантин, управляемый больницей '') для набранных на международной основе медсестер, которые сразу же приступают к работе в Государственной службе здравоохранения Англии и которые приехали из стран, включенных в красный список, или путешествуют через них. Исключение не распространяется на медсестер, уже работающих в NHS, или медсестер, возвращающихся из-за границы по какой-либо другой причине (например, из-за отпуска или посещения семьи).

Эти медсестры освобождаются от красного списка гостиницы управляемого карантина (также известный как «управляемый карантинной службы» или MQS ) , если соответствует NHS траст-образное размещение может использоваться в течение всего срока их карантинного периода (вы найдете подробную информацию о длине карантин, связанный с тестированием, в разделе «Тестирование» данного документа).

Трасты могут решить не использовать освобождение и финансировать MQS в качестве альтернативы. Если траст не может предоставить соответствующее приспособление, необходимо использовать MQS . Мы призываем трасты работать на региональной основе, чтобы по возможности предоставлять соответствующее трастовое жилье.

Трасты NHS несут ответственность за безопасный и эффективный карантин всех медсестер, находящихся в больничном карантине, и должны гарантировать соблюдение этих рекомендаций.

Оценка того, что жилье соответствует этим стандартам, должна быть подписана руководителем фонда по профилактике и контролю инфекций (IPC) и директором по сестринскому делу. Текущее соответствие необходимо проверять ежемесячно. Если изменения в предоставлении жилья или требуемых стандартах означают, что жилье перестает соответствовать требованиям, траст не должен принимать дополнительных медсестер для карантина в больнице до тех пор, пока не будет достигнуто соответствие.

Туристические группы

Когда медсестры набираются как когорта и вместе путешествуют из стран, занесенных в красный список, и / или через них, их можно рассматривать как «туристическую группу». Это означает, что они смогут вместе находиться на карантине и делить помещения. Независимо от размера когорты для полетов, по прибытии в Великобританию количество групп путешественников должно быть минимизировано и должно быть не более 6 человек, поскольку меньшие размеры групп снижают риск того, что многие медсестры задержатся с началом работы, если член группы путешествий пройдет тестирование. положительный на COVID-19. Все рекомендуемые меры контроля (включая поддержание социального дистанцирования, ношение маскировочных покрытий и мытье рук) потребуются в группе путешествующих на протяжении всего карантина.

Право на участие

Правовое освобождение от гостиничного MQS изложено в правилах.

Оно распространяется только на медсестер, прибывающих из стран, включенных в красный список, или путешествующих через них, чтобы немедленно устроиться на работу в NHS в Англии.

Право на участие не распространяется на семью или иждивенцев. Если медсестры привозят с собой детей или семью, вся семья должна быть помещена в карантин в утвержденном отеле ( MQS ).

Красный список стран регулярно обновляется - регулярно проверяйте веб-сайт GOV.UK, чтобы знать, какие страны затронуты .

Руководство

Помимо рекомендаций, изложенных в этом документе, медсестры должны будут выполнять все другие рекомендации по управлению риском COVID-19 . Правительственные указания могут быть изменены - всегда обращайтесь к последним инструкциям на GOV.UK.

Соответствующее руководство включает, но не ограничивается:

Тестирование на коронавирус (COVID-19) перед поездкой в Англию

Заполните форму поиска пассажиров

Въезд в Великобританию

(COVID-19) Ограничения по коронавирусу: что можно и что нельзя делать (после карантина)

До прибытия

Перед отъездом траст должен будет предоставить медсестре письмо с указанием их права на освобождение для сотрудников пограничных служб по прибытии. В этом письме должны быть указаны следующие сведения:

  • полное имя
  • Дата рождения
  • наименование организации-работодателя и контактный номер траста
  • номер паспорта
  • Свидетельство о спонсорстве номер
  • Дата прибытия
  • аэропорт прибытия

Шаблон письма будет отправлен в трасты, чтобы убедиться, что информация полная и в том же формате. Пограничная служба гарантирует, что данные в письме соответствуют паспорту, визе и свидетельству о спонсорстве, которые медсестры покажут по прибытии.

Очень важно, чтобы все детали были точными, чтобы у медсестры не было проблем с въездом в страну. Border Force может связаться с ведущими специалистами Trust International Recruitment напрямую, чтобы подтвердить запланированное трудоустройство и проверить детали, чтобы предотвратить мошенническое использование этого исключения. Пожалуйста, убедитесь, что предоставлены актуальные контактные данные, в том числе контактные данные в нерабочее время, если это возможно.

Транспорт

Медсестры должны иметь возможность добраться из аэропорта до карантинного помещения в больнице на безопасном частном (в том числе принадлежащем трасту) транспорте, защищенном от COVID-19. Автобусы или микроавтобусы следует использовать в качестве предпочтительных, чтобы обеспечить более легкое социальное дистанцирование от водителя и, при необходимости, от других групп путешествий. В исключительных случаях можно использовать частные автомобили или такси.

Трасты могут захотеть работать вместе на региональной основе, чтобы спланировать транспорт для групп путешествий (медсестры, которые набираются как когорта и путешествуют вместе - не более 6 на группу). Более чем одна туристическая группа может путешествовать на одном автобусе, если это делается в соответствии с инструкциями, изложенными ниже.

Медсестры должны идти прямо, чтобы встретить доверенного лица / водителя по прибытии в аэропорт. Они не должны пользоваться услугами один раз через иммиграционный контроль.

Подробную информацию о стандартах, необходимых для безопасного путешествия, можно найти в Coronavirus (COVID-19): такси и PHV .

Основные моменты:

  • все путешественники и водители должны носить маски для лица, регулярно мыть руки до и после каждого контакта и, по возможности, всегда держаться подальше от общества.
  • обеспечить хорошую вентиляцию внутри автомобиля через открытые окна и отсутствие рециркуляции воздуха в автомобиле
  • обеспечить трехрядный барьер между водителем и всеми отдельными группами пассажиров в одном автомобиле
  • убедитесь, что бортовые туалеты доступны для длительных путешествий
  • обеспечить, чтобы транспорт не останавливался на каких-либо остановках (в том числе по запросу пассажира), за исключением чрезвычайной ситуации, например, пожара. Водители должны обеспечить достаточное количество топлива перед отправкой. Если поездка длится более 4,5 часов, водитель должен сделать предусмотренный законом перерыв, но медсестры должны оставаться в транспортном средстве.
  • обеспечить чистку автомобиля после использования и возврата

Внутренние рейсы не должны использоваться медсестрами, прибывающими из стран, включенных в красный список, или путешествующими через них.


Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть