Туры в Ирландию



 

Администраторы информационного портала, Специалист

г. Москва

18 Апреля 2016, 17:58 | # 66309
Дорогие друзья WikiVisa.Ru,

Тем из вас или ваших клиентов, кто собирается посетить Дублин в ближайшее время, может пригодиться следующая статья о красивых пляжах недалеко от Дублина: http://www.independent.ie/life/travel/ireland/8-brilliant-beaches-within-an-hour-of-dublin-30364953.html. В приложении к письму вы найдёте перевод статьи на русский язык. Данную информацию можно переслать всем интересующимся!

С уважением,
_______________________________________________________

Dear friends WikiVisa.Ru,

For those of you or your clients travelling to Dublin in the coming weeks we thought this article on some beautiful beaches close to Dublin might be of interest: http://www.independent.ie/life/travel/ireland/8-brilliant-beaches-within-an-hour-of-dublin-30364953.html. Attached is the Embassy Russian translation of the original article. Feel free to spread the message!

Kind regards,

8 удивительных пляжей в часе езды от Дублина С первого взгляда Дублин не похож на пляжный город, однако и от моста на О’Коннел-стрит можно быстро добраться до райских местечек. Вот лишь несколько из них...

Пляж Киллини, Дублин

Задний двор дома Боно сохранил свой Синий флаг в этом году – и не удивительно: этот широкий пляж (1) сравнивают с Неаполитанским заливом. Его жемчужина – Белая скала, спрятавшаяся в северной части бухты. Во время отлива эта песчаная ниша кажется лишь продолжением основной части пляжа, но во время прилива она становится особым местом. Отрезанная от остального пляжа, от остального мира, она превращается в настоящее пристанище для души и тела. Плеск прибоя и стук камней – точно «кости в мешке» – заглушает шум изредка проходящих поездов. Вдоль Вико-роуд есть ограниченное число парковочных мест.Расстояние от О’Коннел-стрит: 16 км.
Время в пути: 35 минут.

Северный и южный пляж в Скеррис

Немного мест вдоль побережья на севере Дублина могут состязаться со Скеррис в плане мест для плавания. Южный пляж хорош для заплывов вглубь, однако если морской ветер превращает его в бушующую стихию, можно укрыться на Северном пляже, который остаётся спокойным в любую погоду. Развлечения, прибрежные озёра, прогулки вдоль моря, места для игр, островки, закаты над гаванью и виды на очаровательный полосатый чёрно-белый маяк на острове Рокабилл – в Скеррис есть всё. Местные жители считают, что в Stoops лучшие креветки и крабы в Северном Дублине, а за пинтой стоит зайти в Joe Mays.Расстояние от О’Коннел-стрит: 30 км (через М1).
Время в пути: 38 минут.

Серебряный пляж, графство Виклоу

Когда облака расходятся, показывается голубое небо и солнечные лучи заливают побережье, Серебряный пляж выглядит как обложка глянцевого журнала. Это частный пляж, на который можно попасть через кемпинг-парк Волоханс (Wolohan’s Camping & Caravan Park), расположенный на R750 к югу от города Виклоу, за €8 с машины – но эти деньги будут потрачены не зря. Спустившись к бухте по крутым каменным ступеням, вы обнаружите карамельный песок, бирюзовую воду и пятна плюща, травы и жимолости на склонах утёсов. Невероятно, но в фильме «Граф Монте-Кристо» (2002) вместо Лазурного берега снимался именно этот пляж – да-да, он настолько красив.Расстояние от О’Коннел-стрит: 53 км.
Время в пути: 60 минут.

Дамская пещера, Грейстонс

Если Брей приносит на восточное побережье энергию Блэкпула, то Грейстонс готов предложить вам частичку Пэдстоу. В этом аккуратном городке, расцветшем после строительства железной дороги в 19 веке, туристы скорее попробуют смузи и чаудер с морепродуктами, чем леденцы и сахарную вату. В городе есть два потрясающих пляжа – северный и южный – но настоящая жемчужина расположена посередине. В Дамской пещере (Ladies’ Cove) есть и скалы для прыжков в воду, и песок для детей, и пляжи, где можно найти кучу всего интересного, и актинии во время отлива. А после обязательно зайдите подкрепиться в The Happy Pear или Cafe Grey.Расстояние от О’Коннел-стрит: 31 км.
Время в пути: 46 минут.

Тауэр-бэй, Портрейн

В ясный день виды с утёсов Тауэр-бэй простираются от маяка на острове Рокабилл на севере графства Виклоу до горы Шугарлоуф на юге. Здесь многое притягивает внимание: морские птицы над островом Ламбей, парусники возле острова Ireland’s Ey e и полосатые башни Pigeon House в Пулберг. Пляж Портрейна недавно получил Синий флаг, и несмотря на то, что он простирается всего на 2 км, эта уютная бухта – его самое красивое место.Расстояние от О’Коннел-стрит: 24 км.
Время в пути: 35 минут.

Беттистаун и Лейтаун, графство Мит

В Беттистаун есть свой доктор Джекил и свой мистер Хайд. В зависимости от времени поездки вы обнаружите там толпы туристов, кучу машин на пляже и ворон, подозрительно косящихся на вашу картошку-фри – или ворота на модный, почти космополитный, золотой берег графства. Прогуливаясь вдоль поросших травой холмов можно дойти аж до берегов реки Бойн, а в сентябре здесь проходят ежегодные скачки в Лейтаун. Лучшая картошка-фри – в Macari’s, и там же, по словам местного населения, делают отличную пиццу.Расстояние от О’Коннел-стрит: 43 км (через М1).
Время в пути: 40 минут.

Лохшинни, графство Дублин

Ничегонеделанье – не только законное, но и зачастую самое приятное времяпрепровождение на пляже. И немногие места так подходят для этого, как маленькая сонная рыбацкая деревушка Лохшинни, с уютной бухтой и полукруглым песчаным пляжем. Понаблюдайте, как меняющееся освещение подчёркивает зелёные поля на вершинах утёсов, ведущих к башне Мортелло напротив пляжа Лохшинни. Восхититесь живописной гармонией бухты близлежащего острова Ламбей. Погрузитесь в мир историй о контрабандистах, убийствах и кораблекрушениях во время прогулки Тысячелетия Лохшинни (Loughshinny Millennium Walk). Этот уголок пляжного уединения находится между Раш и Скеррис, просто следуйте указателю Trá (пляж) от береговой дороги.Расстояние от О’Коннел-стрит: 30 км.
Время в пути: 40 минут.

Бархатный пляж, Портмарнок

Обширная полоса гладкого песка Бархатного пляжа идеально подходит для любых игр и развлечений. А когда захочется отдохнуть от игр, можно отдохнуть на месте для пикника с захватывающими видами островов Ireland’s Eye и Ламбей. Летом может быть сложно найти место на парковке у более популярного Северного пляжа, поэтому в жаркий сезон отправляйтесь на Южный пляж. Отсюда добраться до песчаного берега можно за пять минут по обозначенной указателями дорожке вдоль дюн. А ещё можно сесть на автобус номер 32B или 42 от центра Дублина до Северного пляжа.Расстояние от О’Коннел-стрит: 14 км.
Время в пути: 30 минут.

Ссылка на оригинал (с иллюстрациями):
http://www.independent.ie/life/travel/ireland/8-brilliant-beaches-within-an-hour-of-dublin-30364953.html

[1] Ирландская эко-награда для пляжей и мест пляжного отдыха.
 

Пользователь

г. Москва

24 Апреля 2016, 22:49 | # 57499
Новости Посольства Великобритании 2016

С апреля 2016 года можно подать онлайн документы на визу и заполнить онлайн анкету на британскую визу на официальном правительственном сайте иммиграционной службы Соединенного Королевства.

https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa

Подать онлайн анкету и документы для визы в UK можно по следующим категориям;
Туристическая виза
Семейная виза / Гостевая виза

Бизнес виза / Деловая виза
Медицинская виза
Виза спортсмена
Виза артиста
Виза невесты / жениха (для заключения брака на территории Великобритании)

Виза ребенка / Виза для несовершеннолетних детей
Рабочие визы (ограниченные категории)

И иные стандартные визы в Великобританию, смотрите визовую информацию ниже.


https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa


We are currently updating our online visa application service. You can apply using the new service if you are applying for a:
- Standard Visitor Visa
- Marriage Visitor Visa
- 1 month Permitted Paid Engagements visa
Currently this service is only available to people applying in China, India, Russia, Belarus and Turkey. Applicants in these countries can apply here https://www.gov.uk/

The Standard Visitor visa has replaced the:
  • Family Visitor visa
  • General Visitor visa
  • Child Visitor visa
  • Business Visitor visa, including visas for academics, doctors and dentists
  • Sports Visitor visa
  • Entertainer Visitor visa
  • Prospective Entrepreneur visa
  • Private Medical Treatment Visitor visa
  • Approved Destination Status (ADS) visa
If you visit the UK on business
You can apply for a Standard Visitor visa if you want to visit the UK for business-related activities, eg:
  • you’re coming to the UK for a conference, meeting or training
  • you want to take part in a specific sports-related event
  • you’re an artist, entertainer or musician and coming to the UK to perform
  • you’re an academic and are doing research or accompanying students on a study abroad programme
  • you’re a doctor or dentist and are coming to the UK to take a clinical attachment or observer post
  • you want to take the Professional and Linguistic Assessment Board (PLAB) test or sit the Objective Structured Clinical Examination (OSCE)
  • you want to get funding to start, take over, join or run a business in the UK
Check the the Visitor Rules to find the full list of business-related activities you can do with a Standard Visitor visa.
Документы и анкеты на визу в Англию и Шотландию на русском языке
 

Пользователь

г. Москва

24 Апреля 2016, 22:49 | # 57500
Тест на туберкулёз на визу в Великобританию 2016 (от 180 дней пребывания в UK) - студенческие визы, рабочие визы, семейные визы, виза инвестора, виза предпринимателя в Великобританию, виза жены, визы невесты и иные иммиграционные визы в Соединенное Королевство.

Министерством внутренних дел Великобритании было объявлено о введении в России предварительной проверки на туберкулез заявителей, подающих документы на долгосрочную визу, которые планируют проживать в Великобритании от 180 дней в году.

Где пройти тест на туберкулез для визы в Великобританию 2016?
Кому нужно проходить тест на туберкулез для британской визы и для каких категория виз
 

Пользователь

г. Москва

24 Апреля 2016, 22:49 | # 57501
Для иммиграционной визы в Англию нужно оплатить медицинское страхование из расчета 200 фунтов в год.

NHS и IHS (Иммиграционный сбор за медицинское обслуживание в Соединенном Королевстве) Immigration Health Surcharge для визы в Великобританию 2016
Кто должен платить сбор и по каким категориям виз? Что такое Иммиграционный сбор за медицинское обслуживание IHS или NHS?
 

Пользователь

г. Москва

24 Апреля 2016, 22:50 | # 57502
Вид на жительство в Англию. Вид на жительства в Шотландию. Вид на жительства в Уэльс и Северную Ирландию.

Оформить вид на жительство в Великобритании можно только по ограниченным британским категориям виз; рабочие визы, учебные визы, визы жены или мужа, виза инвестора, виза предпринимателя и иные визы в UK).
Биометрический вид на жительства (UK BRP карта) дает право проживать в UK круглый год, а также работать и учиться в Великобритании.

Как можно получить Вид На Жительства в Соединенное Королевство?

Биометрическую карту Biometric Residence Permit (BRP карта вид на жительства в UK) получают в британском почтовом отделении Royal Mail (Post Office) по месту жительства в Великобритании (адрес который Вы указали в онлайн анкете на визу).
Работодатель в Великобритании может получить Вашу карту ВНЖ (UK BRP) и выдать ее Вам на рабочем месте, а также британское учебное заведение может получить для Вас карту ВНЖ (UK BRP).
Но, в большинстве случаев, заявитель на ВНЖ в Великобританию самостоятельно получает карту BRP в почтовом отделении Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии.

Карту BRP выдают только при наличии визы Tier4, Tier 2, Settelment Visa, Dependant Visa, Investor Visa, Entrepreneur visa и иные категории иммиграционных виз в Великобританию.

Информация по категориям виз в Великобританию - Кто может получить Вид На Жительство в Великобританию?
 

Администраторы информационного портала, Специалист

г. Москва

20 Мая 2016, 14:34 | # 57503
Dear WikiVisa.Ru,

August in Bury St Edmunds
Bring Any Size Group for £395pp

BLS Summer Courses
•We are the only Accredited school in Bury St Edmunds
•We accept students from 10 years old
•We have 2 junior centres and 1 adult centre
•Hosts will drive or students can walk. No buses needed
•Bury St Edmunds is safe for students to explore
•Family course options are possible
•Our Junior courses are intensive: 21 hours per week + homework club included
•Our trips are educational
•We offer FCE or IELTS options at no extra cost
•We have work experience options for 16+
•Bury St Edmunds is not full of students - our students will speak English!
Bury St Edmunds is a safe city that is perfect for young learners

CLICK HERE FOR MORE DETAILS

" I love my English family - they helped me settle in and showed me loads of cool places! I will stay in touch" Marie, 12 years old

BLS English
We send special offers to selected agents.

Our mailing address is:
BLS English
147 Kings Road
Bury St. Edmunds, Suffolk IP33 3DJ
United Kingdom
 

Пользователь

г. Москва

14 Июля 2016, 14:13 | # 57504
Dear WikiVisa.Ru Tourism Ireland encourages Game of Thrones® fans suffering from Westeros withdrawal symptoms to come and visit Northern Ireland!
It may be goodbye to Game of Thrones® for another season but Tourism Ireland is reminding fans everywhere that Westeros lives on in Northern Ireland!

Tourism Ireland has unveiled one final Game of Thrones® 2016 campaign film – encouraging fans suffering from Westeros withdrawal symptoms to come and check out Northern Ireland’s mountains, castles and shorelines. The film tells the story of our “Doors of Thrones” and how two trees from a battered tourist attraction (the Dark Hedges) have now been turned into a new tourist attraction – and a wonderful celebration of Northern Ireland’s links to the most popular TV show of all time.
Together, the doors now form a brand new tour through season six – spanning the length and breadth of Northern Ireland.

Tourism Ireland's new film: How the Doors of Thrones were made

Tourism Ireland’s Game of Thrones® 2016 campaign, created in partnership with HBO, has been hugely successful. It’s been promoting Northern Ireland to millions of the show’s fans worldwide since season six began back in April.

Find out more about our 2016 Game of Thrones® campaign, here.
Tourism Ireland
Добавить сообщение