Proposal for Partnership - Admissions Consultant in India



 

Пользователь

г. Москва

28 Сентября 2016, 9:53 | # 68195

WikiVisa.Ru
Greetings from Millennium School of Business – Bangalore (www.msob.edu.in)

MSOB is a pioneering Business School in Bangalore India offering the various programmes (MBA, BBA / BBM , B.Com) at their campus in Bangalore.

I am writing to with regard to our connections on Linkedin, to explore opportunities which is mutually beneficial professinal relationship

We are looking for people who wish to associate with us for Students Admissions, do let us know your interest on the above / share this to your connections to whom it would be helpful, given below is a brief outline about us.

We offer attractive commissions for each Admissions (8 - 15%) and a proper MOU  will be signed.

Feel free to contact undersigned for any queries.
 
Best Regards,
K.Prakash
M : 7411119990 | T : 91-080-43418825 | k.prakash@msob.edu.in

Millennium School of Business is a premier Business School in India having campuses in Delhi and Bangalore, promoted by Educomp Raffles Higher Education Ltd, a joint venture between Educomp Solutions Limited, India and Raffles Education Corporation Limited, Singapore., the business school is managed by Alumni of IIM’s with rich experience in the Educational sector, and the members of the Advisory Board comprising of eminent people with Industry and Academic background.

Our aim is to create an environment where the students are exposed to an experimental learning which is a judicious blend of Theory and Practice using innovative pedagogy.

Our Group Presence
• Over 1+ Lac Students Graduated Worldwide.
• 40+ Colleges across Countries.
• Presence in over 12 Countries.
• Campuses in over 30+ Cities Globally.
• Promoted by Listed Companies (EDUCOMP Solutions India & RAFFLES Education Corporation Singapore ).

To download college brochure visit :
http://www.msob.edu.in/website/downloads/msob-bangalore-college-brochure.pdf

College Address : #63, 4th Floor, HM Vibha Towers, Koramangala, Lushkar Hosur Road, Bangalore -30 India

 

Пользователь

г. Москва

10 Апреля 2021, 14:55 | # 90871

Требования к въезду в Индию

Прежде чем Вы сможете отправиться в поездку, Вам необходимо предоставить отрицательный результат теста на COVID-19, выполненного в течение 72 часов до отправления. Мы также должны убедиться, что Вы заполнили все обязательные декларации.

Самый быстрый способ сделать это — добавить подтверждение выполнения теста и заполнить все документы в разделе Управление бронированием перед регистрацией.

Как это работает:

  1. Войдите на страницу Управления бронированием в течение 72 часов до рейса и следуйте инструкциям под информацией о рейсе, чтобы открыть нашу форму.
  2. Введите свои данные и приложите доказательство отрицательного результата ПЦР-теста на COVID-19, выполненного за 72 часа до вылета.
  3. Откройте ссылку формы самодекларации правительства Индии и введите все необходимые данные перед отправкой
  4. Этот процесс занимает до 6 часов, поэтому убедитесь, что у Вас достаточно времени.
  5. Убедитесь, что на время поездки у Вас есть бумажные копии Вашего сертификата с результатом теста и декларации правительства Индии.

Все пассажиры должны пройти этот процесс самостоятельно. Вам придется пройти его в аэропорту, если Вы не можете подтвердить свои документы на веб-сайте в разделе «Управление бронированием».

Власти Индии могут отказать во въезде любому, кто не может предоставить необходимый комплект проездных документов с результатом теста на COVID-19.

В какой город Индии Вы летите?

Требования к въезду в Индию различаются в зависимости от места назначения.

Мумбаи
Перед прохождением ПЦР-теста на COVID-19 в последний день необходимо оплатить 7 -дневный карантин в учреждении.

Дели Все клиенты должны пройти тест на COVID-19 по прибытии и им будет разрешено покинуть аэропорт после получения результата теста (примерно через семь часов). Вы можете внести предоплату за этот тест или оплатить его по прибытии. Необходимо пройти обязательный 14-дневный домашний карантин, независимо от результата теста.

Вам также необходимо иметь при себе копию страницы с фотографией Вашего паспорта и передать ее властям по прибытии. Клиентов могут попросить пройти карантин в учреждении на основе отслеживания контактов.

Хайдарабад
Вы должны распечатать три копии формы самодекларации правительства Индии для предъявления по прибытии. Все клиенты будут проходить самостоятельно оплачиваемый тест на COVID-19 по прибытии и им будет разрешено покинуть аэропорт после получения результата теста (примерно через семь часов).

Необходимо пройти обязательный 14-дневный домашний карантин, независимо от результата теста. Клиентов могут попросить пройти карантин в учреждении на основе отслеживания контактов.

Бангалор
Клиенты должны загрузить приложение Apthamitra и приложение Quarantine Watch на свои смартфоны перед отъездом. Это обязательно, и на Вашем смартфоне должны быть установлены оба приложения.

Все клиенты должны пройти платный тест на COVID-19 по прибытии и им будет разрешено покинуть аэропорт после получения результата теста (примерно через семь часов).

Необходимо пройти обязательный 14-дневный домашний карантин, независимо от результата теста. Клиентов могут попросить пройти карантин в учреждении на основе отслеживания контактов.

Ченнаи
Перед поездкой необходимо загрузить приложение правительства Индии Aarogya Setu COVID-19 и получить электронный пропуск Тамилнаду.

Клиенты, путешествующие дальше внутренними рейсами, должны будут дождаться по прибытии отрицательного результата своего теста на COVID-19 перед посадкой на следующий рейс. Запланируйте не менее 7–9 часов между рейсами, чтобы пройти этот тест.

Перед поездкой загрузите приложение правительства Индии Aarogya Setu COVID-19. 

Условия для поездки

Только клиенты, отвечающие указанным ниже критериям, могут путешествовать между Индией и Великобританией рейсами British Airways. Перед поездкой убедитесь, что Вы соответствуете требованиям: 

Рейсы в Индию:

Граждане Индии, застрявшие в других странах.

  • Все держатели карт иностранного гражданина Индии (OCI) и лица индийского происхождения (PIO), имеющие паспорта любой страны, могут въезжать в Индию. Независимо от их паспорта или маршрута путешествия.

  • Все иностранные граждане, включая их иждивенцев, которые имеют соответствующую визу, за исключением тех, кому выдана туристическая виза

  • Все приостановленные в настоящее время визы восстанавливаются с 21 октября 2020 г., кроме электронных виз, туристических и медицинских виз

  • Иностранным гражданам, направляющимся в Индию для оказания неотложной медицинской помощи, может быть предоставлена медицинская виза. Подробнее читайте здесь.
      Если у Вас забронирован внутренний стыковочный рейс по прибытии в Индию, Вам необходимо будет дождаться по прибытии отрицательного результата своего теста на COVID-19 перед посадкой на следующий рейс. Убедитесь, что у Вас есть в запасе 7–9 часов между рейсами для выполнения всех требований относительно тестирования.

      Рейсы из Индии:

      • Застрявшие граждане/жители Великобритании, иностранные граждане, следующие транзитом через Великобританию, или супруги этих лиц, будь то сопровождающие или иные лица.

      • Граждане Индии, имеющие действующую британскую визу любого типа и следующие только в Великобританию, Ирландию или на Каймановые острова.

      • Морякам с индийскими паспортами разрешается въезд при условии получения разрешения от Министерства судоходства.
      • Обратите внимание: граждане Индии могут путешествовать только из Индии в Великобританию, Ирландию или на Каймановые острова и не дальше, если их супруг(а) не является иностранным гражданином или они не являются моряками, путешествующими с соответствующими документами.
      Проверьте правила въезда в пункт назначения, чтобы убедиться, что Вы можете отправиться в поездку.
       

      Администратор, Профессионал

      г. Москва

      30 Ноября 2021, 23:00 | # 96893
      пресс-релиз

      Назначение Суффраганского епископа Баркинга: 30 ноября 2021 г.

      Королева одобрила назначение преподобного Линн Калленс на Суфраганский престол Лая.

      Королева одобрила назначение преподобного Линн Калленса, ректора Стокпорта и Бриннингтона, в епархии Честер, на Суфраганский престол Баркинга, в епархии Челмсфорд, после преосвященного Питера Хилла после его выхода на пенсию. 4 августа 2021 г.

      Фон

      Линн получила образование в Манчестерском университете и стажировку для служения в Партнерстве по обучению Южного Северо-Запада. Она отслужила свой титул в соборах Святого Петра, Святого Стефана, Иоанна Богослова и Святой Троицы, Конглтон, в Честерской епархии и была рукоположена в священники в 2013 году.

      В 2015 году Линн стала неоплачиваемым священником в церкви Св. Иоанна Богослова, Сандбах-Хит, и была назначена исполняющим обязанности священника в церкви Св. Иоанна Крестителя в Крю в 2016 году.

      В 2019 году Линн приступила к своей нынешней должности ректора Стокпорта и Бриннингтона, также в Честерской епархии.

      Опубликовано 30 ноября 2021 г.
      Добавить сообщение

      Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

      Подать заявку
      Закрыть