Отель-курорт Eagles Resort на Халкидиках - Eagles Resort покоряет невероятными пейзажами: лазурное Эгейское море



 

Администратор, Профессионал

г. Москва

20 Июля 2021, 17:28 | # 92156
Откройте по-новому курорт Eagles Resort на Халкидиках

Курорт Eagles Resort расположен в одном из самых красивых мест Греции – на полуострове Халкидики, в 4 км от городка Уранополис и полуострова Афон или «Агиос Орос», что в переводе с греческого означает Святая гора. Расстояние от международного аэропорта города Салоники составляет 120 км - это 1 час 20 минут езды на автомобиле. Курорт предоставляет индивидуальные трансферы как на автомобилях, так и на вертолете, поскольку располагает собственной вертолетной площадкой.

Eagles Resort покоряет невероятными пейзажами: лазурное Эгейское море, белоснежный песчаный пляж и изумрудные холмы покрытые оливковыми рощами и сосновыми лесами. Среди этой красоты, на самом берегу моря, расположены два роскошных пятизвездочных отеля - Eagles Palace и Eagles Villas. Курорт Eagles Resort неуклонно продолжает традицию греческого гостеприимства и этические принципы семьи Торнивукас, которые основали роскошный отель Eagles Palace в 1973 году. Второй бутик-отель Eagles Villas, состоящий исключительно из вилл с частными бассейнами, появился в 2017 году. Оба отеля предлагают идеальный семейный отдых на берегу моря в окружении пышной растительности и большой выбор разнообразных занятий и развлечений, чтобы отлично провести время с семьей.

Курорт обладает множеством наград, включая Eco-Label за бережное отношение к природе и «Голубой флаг» ЕС за кристальную чистоту вод и прибрежной территории. Кроме того, отели ежегодно удостаиваются сертификатом отличия ведущего туристического онлайн портала TripAdsvisor, а отель Eagles Villas входит в престижные ассоциации Small Luxury Hotels of the World, Traveller Made и Virtuoso.

Респектабельный Eagles Palace предлагает размещение в 157 номерах, сюитах и бунгало. Основное здание построено в византийском стиле, где расположены элегантные номера с просторными балконами и сюиты с террасами или частными бассейнами с подогревом. Номера категории бунгало расположены в окружении пышной растительности в нескольких шагах от изумительного пляжа и отличаются изящным оформлением с использованием натуральных материалов. Самое прекрасное бунгало курорта и его гордость это президентское бунгало “Мария Каллас” с двумя спальнями, персональным бассейном и выходом к собственному пляжу. Он назван в честь великой оперной певицы Марии Каллас, которая на протяжении многих лет выбирала отель Eagles Palace местом своего летнего отдыха.

Eagles Villas – это воплощение изысканной роскоши и эксклюзивной приватности. Отель состоит из 42 просторных современных вилл, каждая из которых имеет свой частный бассейн с подогревом и потрясающий вид на море и Святую гору Афон. Виллы состоят из одной, двух или трех спален, меблированных террас с обеденной зоной, большая половина вилл имеет свой частный сад окруженный живой изгородью, чтобы сохранить ощущение приватности и уединения. Виллы предлагают возможность размещения от 2 до 6 человек.

Частный песчаный пляж курорта имеет пологий вход в море и мелкое дно, идеальное для маленьких детей. А если вам захотелось приватности и эксклюзивности, мы доставим вас на остров Дрения с одним из лучших песчаных пляжей региона Халкидики, расположенном в 10 минутах езды на катере курорта. Здесь есть все необходимое для полноценного пляжного отдыха в полном уединении.

Для любителей понежиться у бассейна, курорт располагает шестью подогреваемыми бассейнами с пресной водой, а также новой водной игровой площадкой для наших маленьких гостей.

Для детей в возрасте от 4 месяцев до 13 лет на курорте работают детские клубы Explorers под руководством профессиональных воспитателей. В детских клубах в течение дня проводятся занятия для детей в соответствии с их возрастной группой, помещения оснащены разнообразными игрушками и необходимыми детскими принадлежностями, есть детские площадки под открытым небом, детские бассейны, детское меню в ресторанах. Также доступны индивидуальные услуги по присмотру за детьми. Для подростков работает Teen Club с множеством разнообразных занятий.

Чтобы удовлетворить гастрономические потребности, Eagles Resort предлагает 12 ресторанов, баров и кафе, где гости могут насладиться изысканными деликатесами, от меню для гурманов, разработанного шеф-поваром Арно Биньоном, удостоенным двух звезд Мишлен, до свежевыловленных морепродуктов, приготовленных на гриле. Работает программа Dine Around, которая позволяет гостям совершить гастрономическое путешествие и отведать блюда лучших ресторанов курорта. Эксклюзивно для гостей вилл разработана роскошная программа питания Bon Vivant, по типу «все включено», и предлагает ряд дополнительных преимуществ.

Для любителей активного отдыха Eagles Resort предлагает заняться разнообразными видами спорта. Центр водных видов спорта предоставляет в аренду яхты и катера, возможность организации индивидуальных и групповых круизов, а для детей от 5 до 13 лет разработана специальная программа обучения водным видам спорта. Желающим исследовать окрестности самостоятельно, предлагаем взять велосипеды напрокат и отправиться по специально разработанным маршрутам вдоль природных заповедников с завораживающими видами.

Расслабиться и восстановить силы после насыщенного дня можно в SPA-центре курорта с различными видами спа процедур, включая спа уходы для детей от 5 лет и подростков от 13 лет, с использованием престижной британской косметики Elemis. Всем гостям также доступны крытый подогреваемый бассейн, сауна, хамам, расул, джакузи, тренажерный зал и кабинеты для спа процедур. В новом сезоне появились два спа сюита под открытым небом и площадка для занятий йогой и фитнесом с великолепными видами на Афонский залив и священную гору.

За захватывающие виды из любой точки курорта и живописные локации, Eagles Resort является излюбленным местом для проведения особых торжеств. Здесь гости могут организовать и отпраздновать свои самые важные события в жизни, включая свадебную церемонию и венчание. Для этого на территории курорта расположена часовня Св. Георгия и разнообразные площадки для проведения мероприятий любого масштаба.

Что бы вы ни предпочли на курорте Eagles Resort – уединение на частной вилле с приватным бассейном, морские прогулки вокруг близлежащих островов или просто умиротворенный отдых на песчаном пляже, можете быть уверенны в том, что вы сделали правильный выбор. А безупречный сервис отелей поможет сделать ваш отдых еще более незабываемым!

Ссылка на Программу Привилегий курорта Eagles Resort здесь.
Ссылки на фото и видео отеля Eagles Villas, 5*.
Ссылки на фото и видео отеля Eagles Palace, 5*.

За дополнительной информацией обращайтесь в генеральное представительство курорта Eagles Resort
в России и в Восточной Европе.
e-mail: moscow@eaglespalace.gк

Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть