Курсы немецкого языка в Германии 2017 Sprachcaffe Languages PLUS



 

Пользователь

г. Москва

16 Ноября 2016, 11:27 | # 70147

Здравствуйте, дорогие партнеры WikiVisa.Ru! 

Благодарим вас за успешное сотрудничество в 2016 году и интерес к программам Sprachcaffe Languages PLUS! 

Надеемся, наши чудесные зимние подарки порадуют вас и ваших студентов!

 с 15 ноября 2016 по 15 января 2017
 бронируем любую программу с проживанием и

получаем скидку eSPResso в подарок:

50 EUR/ 50 USD/ 40 GBP/ 65 CAD в неделю
(максимально 400EUR/ 400 USD/ 300 GBP/ 500 CAD)

Период поездки – любой в течение 2017 года. 

*Наши скидки не суммируются, действует только 1 предложение при каждом бронировании! 

Вся подробная информация о наших школах, фотографии, видео, новости и многое другое ждет вас на уникальном сайте для агентов: http://emanual.sprachcaffe.com/start.html

Удачи и вдохновения!   

--------------

Best regards,
Oksana Kushnirik
Agent Manager
Sprachcaffe Languages PLUS

E-mail: agents.ru@sprachcaffe.com

Tel. +7 903 742 4078

Skype: Sprachcaffe.agents.ru

http://emanual.sprachcaffe.com

www.sprachcaffe.com/russian/main.htm

www.sprachcaffe.com

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

2 Декабря 2021, 13:26 | # 96955
пресс-релиз

Новые данные показывают снижение числа диагнозов ВИЧ из-за меньшего количества тестов и меньшей возможности передачи

Согласно новым данным, опубликованным сегодня Агентством безопасности здравоохранения Великобритании (UKHSA), общее количество новых диагнозов ВИЧ в Англии снизилось на 35% в 2020 году.

В отчете показано, что в 2020 году было поставлено 2630 новых диагнозов по сравнению с 3950 в 2019 году. Пандемия коронавируса (COVID-19) изменила модели сексуального поведения, повлияла на тестирование на ВИЧ и ограниченный доступ к сексуальному здоровью и услугам в связи с ВИЧ , все из которых повлияли на количество диагнозов ВИЧ .

Снижение числа новых диагнозов ВИЧ в Англии было самым резким среди геев и бисексуалов, которое упало на 41% в период с 2019 по 2020 год. Снижение тестирования было не таким заметным среди геев и бисексуальных мужчин, что позволяет предположить, что годовое сокращение заболеваемости передачи, которые мы наблюдали в этой группе, продолжаются.

Есть также свидетельства того, что у геев и бисексуалов было меньше партнеров в 2020 году, и доступ к доконтактной профилактике ( ДКП ) продолжался. Однако снижение числа новых диагнозов ВИЧ наблюдалось не среди всех геев и бисексуалов, и было наиболее резким среди белых мужчин, мужчин, живущих в Лондоне, и молодых мужчин.

Снижение числа новых диагнозов ВИЧ у гетеросексуалов на 23%, вероятно, связано со снижением тестирования; количество гетеросексуалов, прошедших тест на ВИЧ, упало на 33% в период с 2019 по 2020 год.

В 2020 году цели ЮНЭЙДС 95-95-95 были впервые достигнуты по всей Великобритании: у 95% всех людей был диагностирован диагноз, у 99% из тех, кто получает лечение, и у 97% из тех, кто проходит лечение, вирусная супрессия была подавлена, что означает, что 91% всех людей, живущих с ВИЧ, в Англии и Великобритании вирусная супрессия была подавлена.

Однако общее количество людей с диагностированной ВИЧ- инфекцией, которые обращались к услугам по ВИЧ в 2020 году, было меньше, чем в 2019 году. По оценкам, 97 740 человек жили с ВИЧ в Англии в 2020 году, из них примерно 4660 не знали о своей инфекции.

Выявление ВИЧ раннего позволяет эффективное лечение начинать раньше и люди с диагнозом могут рассчитывать на нормальную продолжительность жизни. Кроме того, люди, живущие с ВИЧ, которые проходят лечение и поддерживают неопределяемый уровень вируса, не могут передавать ВИЧ, даже если занимаются сексом без презервативов или PrEP , что известно как «Неопределенный = непередаваемый» (U = U).

Тесты бесплатны и доступны в приемных врачах общей практики, в местных больницах и клиниках сексуального здоровья, а также с использованием набора для самопроверки.

Общий риск смерти от ВИЧ- инфекции остается низким. Среди людей с ВИЧ умерло 620 человек . Из 99 случаев смерти от COVID-19, которые произошли среди людей с ВИЧ в течение первой волны, почти все произошли от людей с сопутствующими заболеваниями, связанными с COVID-19. Вполне вероятно, что программа вакцинации и меры социального дистанцирования снизили риск тяжелой инфекции COVID-19 среди людей с ВИЧ .

Годовой отчет демонстрирует важность тестирования как части комбинированного подхода к профилактике, как это изложено в Плане действий по борьбе с ВИЧ (2022–2025 гг.) Для Англии, который также опубликован сегодня. Разработанный для выполнения обязательства по прекращению передачи ВИЧ и СПИДа , снижению числа смертей, связанных с ВИЧ, и прекращению стигмы в связи с ВИЧ к 2030 году, он представляет собой комбинированный подход, ориентированный на профилактику, тестирование, лечение и сохранение. Схема мониторинга и оценки будет опубликована в 2022 году.

Д-р Валери Дельпеч, руководитель отдела  надзора за  ВИЧ-инфекцией UKHSA , сказала:

Продолжающееся снижение числа диагнозов ВИЧ, поставленных в Англии, обнадеживает, но данные за прошлый год необходимо рассматривать в контексте пандемии COVID-19, которая сопровождалась длительными и беспрецедентными ограничениями общественного здравоохранения в сочетании с интенсивным давлением на службы здравоохранения, что привело к снижению заболеваемости. Тестирование на ВИЧ в целом.

Сейчас крайне важно, чтобы мы продолжали наращивать объемы тестирования и как можно раньше начинать лечение людей. Мы должны бороться с неравенством и найти творческие способы сокращения передачи инфекции среди всех групп населения. Мы приветствуем План действий по ВИЧ и расширение тестирования на ВИЧ, чтобы предоставить людям больше возможностей пройти тестирование на ВИЧ в рамках всей Национальной службы здравоохранения.

Пресс-служба UK Health Security Agency

Wellington House
133-155 Waterloo Road

London
SE1 8UG

Опубликовано 1 декабря 2021 г.
Последнее обновление 1 декабря 2021 г. 
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть