В приложении вы найдете брошюру, прайслист и аппликационную форму The Language Gallery для бронирований в Великобритании, Ганновере, Берлине



 

Пользователь

г. Москва

3 Мая 2017, 9:48 | # 75136

Дорогие партнеры WikiVisa.Ru!

У нас для вас есть прекрасная новость!    
Языковая школа The Language Gallery продлевает скидки на языковые курсы до конца лета. Забронировав обучение до 31 августа 2017 г., вы получаете скидку 25% на языковые курсы для взрослых в Великобритании и Канаде при бронировании от 2-х недель. Студент может заехать до конца 2017 года. 

В приложении вы найдете брошюру, прайслист и аппликационную форму The Language Gallery для бронирований в Великобритании, Канаде, а таже Ганновере и Берлине.

Буду рада ответить на Ваши вопросы!

С уважением,

Алена

 

Alena Bazarnykh
Deputy Head of Representative Office
Global University Systems
16 Tverskaya Street, Build.1, Business Center Galereya Akter (7th floor), Moscow, 125009, Russia
Direct : +44 (0)75 0791 5974
Switchboard : +7 (495) 228 39 53
Email : abazarnykh@globaluniversitysystems.com
Web : www.GlobalUniversitySystems.com

 

 

 

Global University Systems is a trading name of GUS UK Management Limited, a company registered in England and Wales with number 08800645, a wholly owned subsidiary of Global University Systems B.V. incorporated in the Netherlands with its registered address at Atrium Building, 8th Floor, Strawinskylaan 3127, 1077 ZX Amsterdam, The Netherlands, name used under license.

 

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

2 Декабря 2021, 13:33 | # 96963
Новость

Вместе защищаем драгоценную морскую среду обитания

Лодочников-рекреаторов просят помочь защитить драгоценные среды обитания морских водорослей в заливе Стадленд у побережья Дорсета.

Вид с воздуха на старые скалы Гарри

С 17 декабря 2021 года Организация по управлению морскими ресурсами (MMO) вводит поэтапный добровольный подход к управлению постановкой на якорь в морской охраняемой зоне залива Studland (MCZ).

Это даст любителям лодок в заливе Studland время изучить альтернативы постановке на якорь в чувствительных зонах MCZ - например, использование передовых систем швартовки. С 1 июня 2022 года площадь будет увеличена, чтобы покрыть большую часть зарослей морских водорослей, чтобы сформировать постоянную добровольную зону без якоря.

MMO консультировала и широко занималась управлением якорной стоянкой в MCZ:

  • Октябрь 2020 г. - После предварительной оценки воздействия морской нелицензируемой деятельности на MCZ Studland Bay, НММ провела призыв предоставить доказательства. Это была неофициальная консультация, в ходе которой у заинтересованных сторон запрашивались мнения о предварительных вариантах оценки и управления.

  • Февраль 2021 г. - НММ объявила, что на основе проекта оценки и запроса доказательств потребовались меры управления для закрепления из-за воздействий на объект, но для их разработки необходимо дальнейшее взаимодействие с общественностью.

  • Март 2021 г. - Форум побережья Дорсет  организовал два мероприятия  по взаимодействию для сбора отзывов от заинтересованных сторон по набору черновых вариантов управления привязкой, представленных MMO. На первом собрании присутствовали 32 представителя ключевых групп заинтересованных сторон, а на втором собрании присутствовало 370 представителей общественности.

  • Сентябрь 2021 г. - MMO провела встречу с представителями ключевых групп заинтересованных сторон, чтобы объявить о подходе к управлению.

Следуя отзывам заинтересованных сторон и совету Natural England, НММ решила, что на зарослях морских водорослей будет создана добровольная зона без якоря, чтобы уменьшить ущерб, причиняемый падением и взвешиванием якорей.

Майкл Койл, операционный директор MMO, сказал:

«Совместная работа с водным сообществом над этим добровольным подходом приведет к лучшей защите этого места, а также важных мест обитания и видов в MCZ Studland Bay.

В зарослях морских водорослей обитают охраняемые виды морских коньков и других диких животных, а также важные рыбные запасы.

Мы признаем важность MCZ Studland Bay для проведения досуга и сотрудничаем с местными заинтересованными группами, прибрежными форумами, водителями-любителями и научными консультантами для разработки этого плана, который поможет защитить этот район от последствий постановки на якорь ».

Залив Studland очень популярен среди лодочников, и уровень рекреационной деятельности, особенно якорной деятельности в зарослях водорослей в MCZ, может привести к повреждению водорослей, когда они вступают в контакт с морским дном и закапываются в него.

В нашей брошюре для яхтсменов объясняется, что якорная зона запрещена, и как найти дополнительную информацию.

Прочтите блог MMO, чтобы получить ответы на некоторые вопросы о мерах по управлению в заливе Studland.

Для получения дополнительной информации о работе MMO в Studland Bay MCZ посетите  специальную страницу  на GOV.UK.

Опубликовано 1 декабря 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть