High schools and boarding schools only. The Westin Grand Frankfurt Hotel, Frankfurt, Germany



 

Пользователь

г. Москва

14 Мая 2017, 16:15 | # 75284

Dear Maria,  

I hope you are well! 

I’d like to invite you to attend ST Alphe Secondary Focus!  Please find the details of the conference below. 

High schools and boarding schools only
Location:
The Westin Grand Frankfurt Hotel, Frankfurt, Germany
Dates:
29th September– 1st October 2017
Number of schools (estimated): 140
Free entry and complimentary accommodation! 

Fam trips and other activities options:

* DID: potentially a trip to the nearby beer festival;

* Atlas: presentation, Q&A, Irish market;

* Carlsbad : visit to Prague;

* Wasatch Academy: luncheon session. 

Please download the list of schools here

If you are looking for schools like this, register now at www.studytravel.network/mm.

Alternatively, just email me with your interest and I will take it from there.  

Thank you!

 

Best regards!

Wei Xu

Agent Manager

T: +44 (0) 20 7440 4024

www.studytravel.network

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

2 Декабря 2021, 13:31 | # 96961
Речь

Министр по делам детей выступает перед Национальной сетью форумов по уходу за родителями

Уилл Квинс выступает с программным обращением к родителям и опекунам детей с особыми образовательными потребностями и ограниченными возможностями.

Уилл Айва депутат

Доброе утро и спасибо, что пригласили меня сюда, чтобы отметить вашу вдохновляющую работу. Я очень рад поговорить с вами сегодня как с новым министром по делам детей и семьи.

Во время пандемии форумы родителей, осуществляющих уход, выходили далеко за рамки. Вы сделали все возможное, чтобы поддерживать связь с родителями, работая с местными властями и службами, чтобы помочь удовлетворить потребности семей. Вы изо дня в день упорно трудились, чтобы поддерживать семьи и улучшать услуги, чтобы люди могли процветать.

На меня произвело впечатление то, как многие из вас каждый день делали все возможное, чтобы поддержать детей и молодых людей с особыми образовательными потребностями и ограниченными возможностями (ОТПРАВИТЬ). Ваша работа демонстрирует влияние и важность форумов для семей по всей стране и для нас в правительстве.

За первые 3 месяца я внимательно слушал как можно больше разных голосов. Я посетил общеобразовательные и специальные школы и провайдеров, встретился с отраслевыми организациями и провел круглые столы. Я также разговаривал с детьми и молодыми людьми, их родителями и семьями - слушая и узнавая столько, сколько могу.

Для вас не будет сюрпризом, что Мрунал [Сисодия, сопредседатель] и Тина [Эмери, сопредседатель] были первыми в моем списке людей, с которыми можно было бы поговорить. Я знаю, что могу доверять им рассказать о реалиях вашего опыта и оказать поддержку и решительный вызов мне и отделу.

В будущем я обещаю внимательно прислушиваться к жизненному опыту родителей, что я всегда буду говорить с вами прямо и что я буду ставить вас и ваших детей на первое место, когда мы прокладываем новый путь вперед.

Потому что я слышал, как вы несоразмерно пострадали во время этой пандемии. Как это обострило существующие проблемы. Я слышал, громко и ясно, что слишком мало детей и молодых людей с SEND сохранили доступ ко всей своей обычной поддержке, и особенно к методам лечения, и слишком многие все еще ждут, чтобы их полное меню поддержки было восстановлено.

И хотя, как отец, я знаю, насколько важно было вернуть детей в школу, для некоторых это было очень, очень сложно.

Так почему я говорю о том, чтобы проложить новый путь вперед? Я здесь, потому что понимаю, что срочно необходимы улучшения в системе SEND. Я здесь, потому что мы знаем, что произойдет, если мы не будем действовать.

Нам нужно действовать сейчас и в будущем.

В качестве всего лишь одного примера шагов, которые мы можем предпринять для поддержки детей и молодежи сейчас, ранее в этом году мы предложили учителям обучение использованию вспомогательных технологий, которые могут уменьшить или устранить препятствия на пути обучения детей с помощью SEND.

Сегодня я хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы объявить, что с января мы будем работать с Nasen и MicroLink над запуском пилотного проекта, который проверит, как обучение может повысить уверенность школьного персонала в использовании вспомогательных технологий.

Но, конечно, нам нужно сделать больше. И мы будем.

Я полностью осознаю разочарование многих из-за задержек с проверкой SEND и обещаю, что она будет опубликована для публичных консультаций в первые 3 месяца 2022 года.

То, что я говорю вам сегодня и всем родителям и семьям людей с SEND, которые не получают необходимой помощи, - это то, что этот обзор является для меня приоритетом. Это приоритетная задача для министра образования и министра здравоохранения. Это приоритет для нашего правительства.

Работа по окончательной доработке предложений продвигается быстрыми темпами. Но без вас, форумов, мы бы не продвинулись так далеко. Как форумы, вы внесли большой вклад в наше понимание и действительно помогли сформировать работу SEND Review. Вы - и другие - вы сказали нам, на чем мы должны сосредоточиться. Вы предложили конструктивное взаимодействие и полезные решения.

Совершенно очевидно, что нам необходимо правильно разработать основные положения, чтобы потребности выявлялись и удовлетворялись на раннем этапе и эффективно во всех основных условиях - будь то в раннем возрасте, в школах или в дальнейшем образовании. Мы должны уменьшить непоследовательность в практике и положить конец лотерее почтовых индексов.

Наряду с этим вы можете ожидать, что обзор будет уделять большое внимание уточнению ответственности на всех уровнях системы.

Также всегда будет место для сильного специализированного сектора для тех, чьи потребности не могут быть удовлетворены за счет высококачественного основного предложения. Вот почему я был так рад, что октябрьский обзор расходов обеспечил новые инвестиции в размере 2,6 миллиарда фунтов стерлингов в период с 2022 по 2025 год для открытия новых мест и улучшения существующих условий для учеников с SEND или тех, кому требуется альтернативное обеспечение. Это финансирование представляет собой трансформационное вложение в улучшение жизни столь многих из наиболее уязвимых детей страны.

По сути, наши предложения должны привести к улучшению результатов для детей и молодых людей с SEND и повышению уверенности в финансово устойчивой системе. Они должны осознавать преимущества согласованного образования, здравоохранения и ухода и готовить детей и молодых людей к счастливой и полезной взрослой жизни.

Это означает улучшение успеваемости, здоровья и благополучия, занятости и независимости - во всех сферах жизни. Я хочу видеть большие надежды в образовании, здравоохранении и уходе на всех уровнях. Я хочу быть уверенным, что у нас всегда есть нужный ресурс, в нужном месте, в нужное время.

И при всем этом голос детей, молодежи и их семей должен оставаться в центре внимания.

Я знаю, что мне нужно будет принять несколько трудных решений. Ясно, что проблемы, с которыми сталкивается система SEND, чрезвычайно сложны. Я не уклоняюсь и не буду уклоняться от этого факта.

Я знаю, что мы обязаны сделать это правильно, поэтому консультации с общественностью по нашим предложениям будут иметь решающее значение для формирования наших будущих реформ. Мы сделаем консультацию максимально доступной, чтобы охватить самый широкий спектр мнений - и я надеюсь, что вы побудите как можно больше родителей принять в ней участие.

И напоследок хочу сказать спасибо.

За проделанную работу будьте искренним другом местного и национального правительства.

За лидерство и смелость, которые вы продемонстрировали на протяжении всей пандемии, и за работу, которую вы делаете, чтобы помочь нам улучшить систему SEND.

По большому счету, за многие годы вы сделали это семьям.

Спасибо.

Опубликовано 1 декабря 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть