Учеба в Берлине 2017. Grenoble Graduate School of Business (GGSB) стартуют программы GGSB MIB и GGSB MBA.



 

Пользователь

г. Москва

9 Декабря 2016, 14:53 | # 70962

Дорогие партнеры WikiVisa.Ru, 

Мы рады поделиться с Вами прекрасной новостью:  мы открыли новый кампус бизнес школы GISMA в Берлине!

Здание располагается в центре города по адресу: Potsdamer Straße 180-182, 10783. 

Уже в январе 2017 года на нашем новом берлинском кампусе в партнерстве с бизнес школой

Grenoble Graduate School of Business (GGSB) стартуют программы GGSB MIB и GGSB MBA

Школа GGSB входит в небольшое число самых элитных бизнес школ мира – менее 1%, которые имеют тройную аккредитацию - AMBA, EQUIS and AACSB*. 

GGSB MIB

  • 13  строчка в рейтинге Financial Times 2016 по специальности Master in Management среди бизнес школ мира
  • ближайший интейк - сентябрь 2017
  • язык обучения - английский
  • 22,000 EUR, возможны стипендии до 20%
  • продолжительность – 2 года (второй год посвящен написанию финального проекта, учебу можно совмещать со стажировкой или работой full time)
  • вступительные требования: степень бакалавра + IELTS 6.5 

GGSB MBA

  • 27 место среди бизнес школ Европы по мнению Financial Times 2016 по специальности Global MBA
  • ближайший интейк - сентябрь 2017
  • язык обучения - английский
  • 31,000 EUR, возможны стипендии до 20%
  • продолжительность – 2 года (второй год посвящен написанию финального проекта, учебу можно совмещать со стажировкой или работой)
  • вступительные требования: степень бакалавра + три года опыта работы + IELTS 6.5 

По-прежнему мы продолжаем набирать студентов на программу Magellan MBA (в партнерстве с Porto Business School), которая проводится на кампусе школы GISMA в Ганновере. 

Magellan  MBA

  • Porto Business School занимает 62 место среди бизнес школ Европы по мнению Financial Times 2015
  • ближайший интейк - октябрь 2017
  • язык обучения - английский
  • 21,000 EUR
  • продолжительность – 14 месяцев
  • вступительные требования: степень бакалавра+три года опыта работы+IELTS 6.5+GMAT/GRE 

Напомним также, что миграционное  законодательство Германии позволяет интернациональным студентам работать во время и после учебы. В приложении вы найдете профайлы программ GGSB MIB, GGSB MBA и Magellan MBA с более подробной информацией.  

Будем рады ответить на ваши вопросы! 

С уважением,

Алена  

*AMBA (Association of MBAs), EQUIS (European Quality Improvement System), AACSB (Association to Advance Collegiate Schools of Business).

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

2 Декабря 2021, 13:26 | # 96954
пресс-релиз

Соглашение между Великобританией и Норвегией вступило в силу

Производители продуктов питания, обслуживающие компании и экспортеры в Норвегию получат предрождественский импульс, поскольку сегодня вступают в силу новые торговые соглашения между Великобританией и Норвегией.

  • Новое соглашение сокращает бюрократизм, ненужную бумажную работу и открывает возможности для британских рабочих.
  • Помогает укрепить статус Великобритании как центра международных услуг, облегчая работу, путешествия или поездки в Норвегию.
  • Более низкие тарифы и более высокие беспошлинные квоты для фермеров, производителей морепродуктов и продуктов питания

Производители продуктов питания, компании, предоставляющие услуги, и экспортеры в Норвегию получат предрождественский импульс, поскольку сегодня (1 декабря 2021 года) вступят в силу новые торговые соглашения между Великобританией и Норвегией.

Он следует за совместным соглашением, подписанным в июле с Норвегией, Исландией и Лихтенштейном, и сблизит Великобританию и Норвегию, чем когда-либо прежде, создав новые отношения в сфере услуг и инвестиций с более низкими тарифами и эксклюзивными беспошлинными квотами для британских экспортеров.

Передовые цифровые положения означают, что британские фирмы, экспортирующие в Норвегию, теперь могут извлечь выгоду из ограничения на ненужную документацию. Электронные документы, контракты и подписи означают, что товары могут беспрепятственно пересекать границы, что экономит время и деньги экспортеров.

Британские фирмы, желающие создать или расширить свою деятельность в Норвегии, теперь могут переводить сотрудников и их семьи на четыре года. Норвегия отменила требования к резидентству для высшего руководства и директоров, что означает, что больше британских талантов могут сидеть в советах норвежских компаний без необходимости переезжать. Деловые путешественники также могут воспользоваться более упрощенными и простыми процедурами получения визы.

Сделка также обеспечивает уверенность в бурно развивающейся индустрии FinTech в Великобритании, позволяя инновационным компаниям FinTech предоставлять новые услуги в Норвегии, не предоставляя их заранее где-либо еще.

Подчеркивая высокие амбиции обеих стран в отношении изменения климата, сделка недвусмысленно подтверждает обязательства Норвегии и Великобритании по достижению чистого нуля. Сделка создает дополнительные возможности для инвестиций и создания рабочих мест в зеленой экономике Великобритании, в том числе в возобновляемых источниках энергии, экологически чистом судоходстве и электромобилях.

Государственный секретарь по международной торговле Анн-Мари Тревельян заявила:

Великобритания и Норвегия уже являются близкими торговыми партнерами, и наши норвежские соседи пользуются большим спросом на британские товары и услуги.

Эта сделка будет поддерживать предприятия во всех секторах по всей стране, от рыболовной торговли в Шотландии и Гримсби до инновационных финтех-компаний в наших крупнейших городах. Амбициозные и дальновидные положения этой сделки точно показывают, чего мы можем достичь как независимая страна, заключающая сделки, и помогут расширить возможности на всей территории Соединенного Королевства.

Соглашение предоставляет возможности для извлечения выгоды для всех частей Великобритании. Экспортеры рыбных кормов, многие из которых базируются в Шотландии, смогут воспользоваться новыми возможностями беспошлинного экспорта в Норвегию. Рыбоперерабатывающая промышленность, на которую в 2020 году приходилось около 18000 рабочих мест по всей Великобритании, большинство из которых базируется в Шотландии, Восточном Йоркшире и Северном Линкольншире, могла бы снизить свои затраты благодаря нулевым тарифам на поставку определенных видов рыбы и морепродуктов, таких как креветки и т. Д. белая рыба из Норвегии. Стимулируя рабочие места и рост в регионах, сделка также поддержит правительство в выполнении его программы повышения уровня.

Помимо сохранения нашей свободной от тарифов квоты на сыр, будут значительно снижены тарифы для экспортеров в Норвегию сыров West Country Farmhouse Cheddar, Orkney Scottish Island Cheddar, Traditional Welsh Caerphilly и Yorkshire Wensleydale.

Также будет улучшен доступ за счет снижения тарифов и квот на различные высококачественные британские продукты, включая колбасы, яйца, свинину, птицу, клубнику, картофель, пшеницу и морковь среди прочего. 

Салли Джонс, партнер EY по торговой стратегии, сказала:

Хотя подписание торгового соглашения - это позитивный шаг, для бизнеса действительно важно вступление этих соглашений в силу. Только тогда компании смогут начать извлекать выгоду из преимуществ и возможностей, которые создают такие торговые соглашения.

Деловые круги Великобритании и Норвегии имеют тесные и давние связи, которые должны способствовать плавному переходу - и эти связи будут только укрепляться после вступления этого соглашения в силу.

Поставщики услуг Великобритании должны рассчитывать на использование амбициозных положений соглашения о доступе на рынок для торговли услугами, мобильности бизнеса, а также на признание растущей важности цифровой торговли.

Джонатан Гелдарт, генеральный директор Института директоров, сказал:

Это соглашение о свободной торговле открывает перед бизнес-лидерами широкие возможности.

Институт директоров давно выступает за необходимость преемственности после Брексита. Эта сделка не только помогает обеспечить стабильность, но и позволит компаниям продвигать наши сильные стороны за рубежом, особенно в сфере услуг, цифровой торговли и финансовых услуг, в которых мы преуспеваем.

Опубликовано 1 декабря 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть