Le Negresco с щедростью готов поделиться самыми прекрасными моментами Лазурного берега и сделать 25% скидку на номера Superior Room, Deluxe



 

Пользователь

г. Москва

13 Октября 2017, 16:12 | # 80259

Дорогие коллеги wikivisa, 

Недаром осень на Лазурном берегу так любили русские аристократы, ведь в это время средиземноморский климат становится по-настоящему бархатным, мягким, почти плюшевым, днём всё ещё очень тепло, температура поднимается выше +20 градусов, солнце пригревает полупустые пляжи, на которых можно устроить пикник со всем, чем богаты осенние рынки Ниццы. А вечером, уютно укутавшись в кашемировую пашмину или объемный свитер, можно гулять по Английской набережной, засиживаться в барах и ресторанах, смотреть, как розовое небо вторит оттенку купола самого знаменитого отеля Ниццы - Le Negresco, а затем, нарядившись в вечерннее платье, отправляться в театр или на концерт. 

Тем более, что в эту сладкую пору межсезонья блистательный Le Negresco с щедростью готов поделиться самыми прекрасными моментами Лазурного берега и сделать 25% скидку на номера Superior Room, Deluxe Sea View Room, Sea View Junior Suite и Sea View Suite. 25% скидка уже включена в стоимость номера. 

А как приятно будет завтракать солнечным осенним утром с видом на море в ресторане La Rotonde и получить сладкий подарок от шеф-кондитера при заезде.  

Специальное предложение Sweet Stay offer доступно для бронирований с 1 октября по 30 ноября 2017 года. 

Стоимость от 159 евро за ночь в номере Superior Room (25 кв.м). Городской налог дополнительно 2,60 евро за ночь. 

Чтобы забронировать номер и по всем дополнительным вопросам, пожалуйста, обращайтесь: 

Отдел бронирований

Тел: +33 4 9316 6400

reservations@lenegresco.com  

Бархатной вам осени, 

iPRom Group 


 

Администратор, Профессионал

г. Москва

17 Марта 2020, 19:25 | # 86747

UPDATE FROM CENTRE INTERNATIONAL D'ANTIBES
Dear Partner VikiTravel.Ru, WikiVisa.Ru, BritishSouvenirs.Ru, VikiVisa.Ru, EducationAdvisor.Ru, Sovet-Veterinarov.Ru, MoscowAdvisor.Com,

To answer your concerns regarding the situation in France following the decision of the government to close all the public schools, please find below our position: 

Regarding Adults:

Our school remains open and we have decided to organize e-learning lessons from Monday 23rd March 2020.

For the coming week, students will attend traditional courses and we will apply the following precautionary measures:

  • Less than 100 people in our school
  • At least one meter between 2 students in a classroom
  • Hydroalcoholic lotion provided in each classroom
  • Our staff available to answer/help any worried student

Please keep in mind that your school has a lot of outside aeras: terraces, gardens... 

Regarding Juniors:

French government has decided to suspend all the junior programs until the end of April 2020.

As you know our junior programs are available with no break until October 24th.

Any booking can be postponed for free between May 3rd until October 24th (even during summer)

Please, be sure we will do all our best to provide our students all the services without any concessions to reach the quality they are expecting.

Very best regards, 

Booking department 

 

AURORE GUICHEMERRE

TOUR OPERATOR & PARTNERSHIPS

Telephone:  +33 4 92 90 71 82

Email:  sales@cia-france.com

Address: 38 Boulevard d'Aguillon 
06600 Antibes - France

www.cia-france.com/to

 

Профессионал

г. Moscow

20 Октября 2021, 16:46 | # 94944
пресс-релиз

Последнее исследование REACT-1 показывает, что уровень инфицирования SARS-CoV-2 среди молодых людей растет, но в целом остается стабильным.

Исследование показывает, что распространенность SARS-CoV-2 увеличилась до 0,83%, при этом инфицирован 1 человек из 120, хотя в целом распространенность остается стабильной.

Результаты последнего отчета REACT-1 , одного из крупнейших в стране исследований коронавируса (COVID-19) в Англии, были опубликованы сегодня Имперским колледжем Лондона и Ipsos MORI.

Более 100000 добровольцев приняли участие в исследовании в Англии с 9 по 27 сентября 2021 года, чтобы изучить уровни COVID-19 среди населения в целом. Последние данные показывают, что распространенность SARS-CoV-2 (вируса, вызывающего COVID-19) среди населения Англии увеличилась до 0,83%.

Отчет показал, что на протяжении всего периода этого раунда исследования распространенность была стабильной или несколько увеличивалась во всех возрастных группах вместе взятых.

Основные выводы 14-го раунда исследования РЕАКТ-1 были следующими.

В отчете было обнаружено 764 положительных результата из 100 527 мазков, что дает взвешенную распространенность 0,83%.

Однако между возрастными группами были некоторые различия. Распространенность росла среди лиц в возрасте 17 лет и младше с числом R 1,18, в то время как распространенность снижалась среди лиц в возрасте от 18 до 54 лет с числом R 0,81.

На региональном уровне распространенность колебалась от 0,57% на Юго-Востоке до 1,25% в Йоркшире и Хамбере. Были свидетельства роста как в Ист-Мидлендсе, так и в Лондоне с R на 1,36 и 1,59 соответственно.

Среди людей черной национальности распространенность была выше на 1,41% по сравнению с белыми участниками на 0,78%.

Распространенность была выше среди более крупных по сравнению с более мелкими домохозяйствами: от 0,33% для домохозяйств, состоящих из одного человека, до 1,75% для домохозяйств, состоящих из 6 и более человек.

Среди домохозяйств с одним или несколькими детьми распространенность также была выше - 1,37% по сравнению с 0,40% в домохозяйствах без детей.

Среди тех, кто сообщил о введении 2 доз вакцины, распространенность составила 0,56% по сравнению с 1,73% среди невакцинированных людей.

Среди людей, которые контактировали с подтвержденным случаем COVID-19, распространенность составила 7,35% по сравнению с 0,43% среди тех, кто не имел такого контакта.

В ходе 13 и 14 раундов исследования REACT-1 анализ взвешенной распространенности по времени с момента получения второй дозы вакцины показал более высокую распространенность на 0,55% (0,50%, 0,61%) для тех, кто получил вторую дозу за 3-6 месяцев до их начала. мазок по сравнению с 0,35% (0,31%, 0,40%) для тех, чья вторая доза была введена в течение 3 месяцев. Показатели распространенности были неопределенными для тех, чья вторая доза была введена более 6 месяцев назад.

Однако распространенность была выше среди невакцинированных лиц - 1,73% (1,60%, 1,95%), чем среди участников, получивших одну или две дозы вакцины.

В исследовании также изучалась эффективность вакцины против инфекции, сравнивая тех, кто получил 2 дозы вакцины, с теми, кто не был вакцинирован. Для всех участников и всех вакцин, вместе взятых, эффективность вакцины против инфекции была оценена в 62,8% с поправкой на раунд, возраст, пол, индекс множественной депривации, регион и этническую принадлежность. Среди подгруппы участников, сообщивших о симптомах, эффективность вакцины в целом составила 66,4%.

Это согласуется с оценками Агентства по безопасности здоровья Великобритании ( UKHSA ), согласно которым после 2 доз эффективность вакцины против симптоматического заболевания с вариантом Delta составляет примерно 65-70% с AstraZeneca и от 80 до 95% с Pfizer-BioNTech.

По оценкам UKHSA , программа вакцинации в Англии предотвратила сотни тысяч госпитализаций и смертей. Программа вакцинации также успешно ослабила связь между инфекцией, госпитализацией и летальным исходом.

Сегодняшние данные демонстрируют необходимость сохранять бдительность и следовать указаниям правительства, чтобы получить обе дозы вакцины, когда вы соответствуете критериям, и следовать нормам общественного здравоохранения, чтобы свести к минимуму распространение инфекции, чтобы гарантировать дальнейшее снижение риска.

Д-р Дженни Харрис, исполнительный директор UKHSA , сказала:

Эти данные демонстрируют, что, хотя наша программа вакцинации продолжает иметь огромное значение, пандемия еще не закончена. По мере того, как мы приближаемся к зиме, как никогда важно, чтобы мы продолжали действовать ответственно во избежание передачи инфекции.

Хотя заболеваемость остается высокой, программа вакцинации гарантирует, что это не приведет к столь же высокому числу госпитализаций и смертей. Мы призываем всех, кто имеет право, пройти вакцинацию. Это лучший способ уменьшить передачу и защитить себя и тех, кого мы любим.

Секретарь здравоохранения и социальной защиты Саджид Джавид сказал:

Феноменальный прогресс нашей программы вакцинации построил прочную стену защиты по всей стране, что позволяет нам безопасно жить с этим вирусом.

Эти результаты показывают, насколько важно для молодых людей получить укол, чтобы защитить их от COVID-19, и для тех, кто имеет право на ревакцинацию, чтобы продлить существующую защиту.

Я призываю всех, кто в нем нуждается, как можно скорее получить укол - жизненно важно обеспечить безопасность вас и вашей семьи этой зимой.

Профессор Пол Эллиотт, директор программы REACT из Имперской школы общественного здравоохранения, сказал:

Наши последние данные показывают, что инфекция высока и растет среди детей школьного возраста. Домохозяйства с детьми также имели более высокую распространенность инфекции, что позволяет предположить, что дети могут передавать вирус тем, с кем они живут. Эти тенденции подтверждают важность вакцинации детей в возрасте от 12 лет и старше, помогают сдерживать распространение инфекции и сводят к минимуму перебои в обучении.

Келли Бивер, управляющий директор по связям с общественностью Ipsos MORI, сказала:

Хотя рост распространенности после нашего последнего раунда REACT-1 вызывает беспокойство, обнадеживает то, что не было соразмерного роста госпитализаций и смертей от COVID-19. Число R для детей младше 18 лет особенно обнадеживает, поскольку позволяет детям проводить больше времени в школе.

Ipsos MORI невероятно благодарен всем тем, кто принимал участие в исследованиях REACT с апреля прошлого года, которые сыграли жизненно важную роль в помощи правительству в понимании вируса и его распространения.

Этот отчет является последним из исследования REACT-1, проведенного по заказу Департамента здравоохранения и социального обеспечения ( DHSC ) и проведенного командой ученых, клиницистов и исследователей мирового уровня из Имперского колледжа Лондона, Имперского колледжа здравоохранения NHS Trust. и Ipsos MORI.

Подобные надежные исследования по надзору за населением необходимы для понимания скорости заражения COVID-19, того, как вирус распространяется по стране, и воздействия мер, принимаемых для сдерживания вируса, с целью информирования о текущих и будущих действиях.

Пресс-служба UK Health Security Agency

Wellington House
133-155 Waterloo Road

London
SE1 8UG

Опубликовано 14 октября 2021 г.
Последнее обновление 14 октября 2021 г. 
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть