TO Allegria Collection - специальный каталог «Праздничный Сезон 2020» - Туроператор по Франции Allegria Collection



 

Пользователь

г. Москва

20 Декабря 2019, 18:18 | # 85707

Эдуард, Елена, Игорь Озерины, здравствуйте! 

Меня зовут Кукуня Юлия, я являюсь представителем Туроператора по Франции Allegria Collection, генеральным директором которого является Евгения Трубникова. 

С удовольствием, высылаю Вам наш специальный каталог «Праздничный Зимний Сезон 2020», где Вы сможете ознакомиться с нашей эксклюзивной подборкой  развлекательных программ и гастрономических меню в Паласах и отелях, в звездных ресторанах Парижа, Лазурного Берега, Альп и других регионов Франции….

Новогодние праздники приближаются и мы предлагаем Вам забронировать новогодние пакеты проживания в лучших отелях Монако со скидкой или же приобрести билеты на ночное праздничное шоу в знаменитых кабаре Парижа. Компания Allegria Collection, с удовольствием, предлагает Вам окунуться в магию волшебства предстоящих зимних праздников и провести незабываемые каникулы во Франции в канун Рождества и Нового Года! 

Также хочу ознакомить Вас с нашими двумя зимними каталогами по Французским Альпам и по Лазурному берегу, где представлены отели, с которыми мы сотрудничаем, различные сервисы, которые мы осуществляем, а также эксклюзивные программы и Афиша событий на эту зиму. 

Пользуясь случаем, хочу поздравить Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым.

Пусть эти светлые праздники войдут в Вашу жизнь, принеся с собой достаток, тепло семейного очага, здоровье и приятные сюрпризы, радостные встречи и яркие эмоции от путешествий! Искренне желаем Вам и Вашим близким исполнения желаний, мира и благополучия, всего самого светлого и доброго! 

С уважением,

Юлия 

AllegriaCollection 

Julia Kukunia

Product Manager

14 rue des Doriers

06570 Saint Paul de Vence

julia.kukunia@allegriacollection.com

www.allegriacollection.com

 

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

20 Июля 2021, 17:31 | # 92158

Le Negresco - Summer Chic 2021 in Nice
Дорогие коллеги, bonjour! 

Отгремели вечеринки и официальные показы Каннского кинофестиваля, а значит Лазурный берег возвращается к размеренной летней жизни, когда утром можно бесконечно завтракать на собственной террасе в белоснежном гранд-отеле Le Negresco, потом отправиться на близлежащий пляж, а вечером заказать столик в мишленовском ресторане Le Chantecler с видом на Английскую набережную. 

Гастрономический ресторан Le Chantecler - новое прочтение классической концепции, новая ландшафтная терраса, через которую теперь можно зайти в ресторан прямо с Английской набережной, меню-сюрприз из 8 подач от шеф-повара Виржини Басло, которое так и называется "Секреты Виржини", продукты от лучших французских производителей и, конечно же, интереснейшая винная карта. 

Также этим летом всех поклонников главного променада Ниццы - Английской набережной - ждут на террасе Le 37 Prom - классические и авторские коктейли на основе шампанского, легкие закуски и джазовые вечера с видом на море. 

Чтобы ваше лето в Le Negresco запомнилось надолго, забронируйте специальное предложение "Летний шик" (Summer Chic), которое действует до конца сентября и включает:

  • Проживание в номерах категории Exclusive Rooms (с видом в сад и частичным видом на море), Deluxe Sea View Rooms, Deluxe Sea View Suites, Sea View Suites, Deluxe Junior Suites и Angel Suite (все с видом на море)
  • Замечательный завтрак в обновленном ресторане La Rotonde
  • Ежедневный доступ на пляж "Blue Beach", с которым у отеля Le Negresco подписано партнерское соглашение (полотенца, шезлонги, зонтики, кабаны и ресторан на пляже)
  • Подарок от отеля Le Negresco - зонтик с логотипом отеля.

Предложение действительно для бронирований с 21 июня по 30 сентября 2021 года, не распространяется на закрытые даты и действует при условии наличия номеров. 

Вы можете забронировать специальное предложение "Summer Chic 2021" через ваши DMC или в агентствах. 

Комиссия агентствам - 10%. 

Чтобы забронировать номера в Le Negresco или получить дополнительную информацию о номерах и других специальных предложениях, пожалуйста, обращайтесь: 

Sophie Valette

Директор по продажам и маркетингу

sophie.valette@lenegresco.com

Для вашего удобства прилагаем обновленное описание отеля Le Negresco с деталями всех номеров, люксов, ресторанов и банкетных залов. Мы также будем рады предоставить информацию о мерах безопасности, принятых в отеле в связи с COVID-19, и актуальные новости. 

Волшебного лета на Французской Ривьере!

 

Пользователь

г. Москва

22 Октября 2021, 19:19 | # 95004
пресс-релиз

Эй! Поток финансирования National Highways помогает будущему исторического легкового судна в Халле

Будущее исторического корабля, сыгравшего ключевую роль в морском прошлом Халла, было поддержано крупными инвестициями со стороны National Highways.

Натуральный лайнер

Spurn Lightship получит более 1 миллиона фунтов стерлингов из программы выделенных средств National Highways в рамках морского проекта Hull.

Компания National Highways, которая проводит основные работы по модернизации A63 на Касл-стрит, вносит чуть более 1 миллиона фунтов стерлингов в проект регенерации морской среды Халла, в рамках которого Spurn Lightship будет перемещен в свой постоянный дом в Халл-Марина.

Судно, которое в конечном итоге будет пришвартовано рядом с недавно построенным пешеходным мостом Murdoch's Connection, будет полностью обновлено благодаря улучшенной доступности и обозначениям благодаря городскому совету Халла (HCC), Фонду лотереи наследия (HLF) и государственной компании Designated Программа фондов.

Ожидается, что она откроется как главная достопримечательность весной 2023 года.

Джеймс Лиминг, старший менеджер по проектам A63 Castle Street и Murdoch's Connection на National Highways, сказал:

Корабль Spurn Lightship был временно перемещен, пока мы строили современный пешеходный мост Murdoch's Connection, который находится недалеко от пристани для яхт Халла и в конечном итоге станет домом для плавучего маяка.

Будет интересно увидеть жизненно важную часть прошлого 20-го века города вместе с крупными работами на Касл-стрит A63 и усовершенствованиями набережной, которые будут доступны для всех и пригодны для 21-го века.

Маяк, сыгравший ключевую роль в морской индустрии Халла, проводя суда через один из коварных водных путей мира, устье Хамбера, теперь временно пришвартован в доке Уильяма Райта и ожидает начала своих работ по сохранению на верфи Данстона.

Вид с воздуха на пешеходный мост и пристань для яхт

Дом Spurn Lightship будет расположен на пристани для яхт Халла, недалеко от нового городского пешеходного моста Мердок-Коннекшн и улучшений на Касл-стрит A63. Авторское право - Национальные автомагистрали

Построенное в 1927 году, судно было пришвартовано у Спурна в Восточном Райдинге Йоркшира и помогало судам ориентироваться в устье реки - долгожданное и благодарное зрелище для моряков и рыбаков после долгих и утомительных путешествий в море.

Советник Дарен Хейл, глава городского совета Халла, сказал:

Мы рады получить такое значительное финансирование от National Highways.

Эти инвестиции позволят проекту Hull Maritime улучшить новый дом Spurn Lightship на Hull Marina за счет благоустройства и расширения доступа. Эти функции улучшат впечатления всех наших посетителей, когда плавучий маяк откроется в 2023 году.

Компания National Highways, ранее называвшаяся Highways England, управляет четырьмя целевыми фондами, выделенными Правительством, для предоставления преимуществ помимо строительства, обслуживания и эксплуатации стратегических дорог Англии.

От защиты окружающей среды и улучшения ландшафта вокруг дорог до повышения безопасности, уменьшения заторов и поддержки сообществ - цель состоит в том, чтобы изменить жизнь людей к лучшему.

Общие вопросы

Представители общественности должны связаться с центром обслуживания клиентов Highways England по телефону 0300 123 5000.

Запросы СМИ

Журналисты должны связаться с пресс-службой Highways England по телефону 0844 693 1448 и воспользоваться меню, чтобы поговорить с наиболее подходящим пресс-секретарем.

Опубликовано 22 октября 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть