Каникулы во Франции. Le Negresco - Christmas temptation offer



 

Пользователь

г. Москва

7 Ноября 2016, 14:58 | # 69969

Dera WikiVisa.Ru
Декабрь - самое время поддаться искушению. 

 Ну как тут устоять, когда весь Лазурный берег принарядился к зимним праздникам, а эффектные витрины магазинов соблазняют новинками осенее-зимнего сезона и обещаниями скидок? 

В этом году отель Le Negresco приготовил для своих гостей особое предложение. Только представьте: вы покупаете подарки к Рождеству и Новому году в самом сердце Ниццы, на знаменитой площади Массена, а наш партнер - универмаг Galerie Lafayette приветствует вас бокалом шампанского. Затем вы сможете воспользоваться услугами модного эксперта, который порекомендует интересные решения в образе и актуальные подарки. Также вам предоставят дисконтную карту с внушительными скидками на многие товары. И пока вы прогуливаетесь по универмагу, сотрудники Galerie Lafayette позаботятся о ваших многочисленных пакетах с покупками. 

Не пропустите это прекрасное предложение! Ведь уже все готово, чтобы вы смогли сходить за покупками в один из лучших универмагов Франции, а также получить от отеля Le Negresco специальную цену на номер и вкусный подарок по прибытии. А для того, чтобы никто в эти праздничные дни не остался без внимания, отель Le Negresco сделает пожертвование в фонд Lenval Fondation для детей, которые вынуждены проводить праздники в больнице.  

Отель переведет в благотворительный фонд 20 евро с каждого бронирования, 10 евро из которых включены в ваш тариф «Рождественское искушение».  

  • Специальное предложение "Рождественское искушение" действует для бронирований с 1 декабря 2016 года по 8 января 2017 года включительно
  • Стоимость номера от 195 евро за ночь
  • Завтрак-буфет включен
  • Подарок в номере по прибытии: набор Рождественских шоколадных конфет и бутылка шампанского.   

Если у вас возникнут вопросы или необходима будет помощь при бронировании, мы всегда к вашим услугам. 

Искренне ваш,

iPRom Group
 

Профессионал

г. Moscow

20 Октября 2021, 17:22 | # 94949
Руководство

Проверьте, можете ли вы требовать выплаты заработной платы своих сотрудников через Программу сохранения рабочих мест в связи с коронавирусом.

Узнайте, имеете ли вы право и сколько вы можете требовать для покрытия заработной платы сотрудников, находящихся во временном отпуске («отпуск») из-за коронавируса (COVID-19).

Схема сохранения вакансий в связи с коронавирусом закончилась 30 сентября 2021 года. Заявки на сентябрь должны быть поданы не позднее 14 октября 2021 года. До 28 октября 2021 года вы все еще можете вносить поправки в свою заявку на сентябрь.

Чтобы использовать схему, вам необходимо предпринять следующие шаги:

  1. Проверьте, можете ли вы требовать

  2. Проверьте, каких сотрудников вы можете отправить в отпуск

  3. Действия, которые необходимо предпринять перед расчетом вашего иска

  4. Подсчитайте, сколько вы должны требовать

  5. Заявление о выплате заработной платы вашим сотрудникам онлайн

  6. Сообщить о платеже в PAYE Real Time Information (RTI)

Для периодов, начинающихся 1 мая 2021 года или после этой даты, вы можете подать заявку на сотрудников, которые были наняты 2 марта 2021 года, при условии, что вы подали в HMRC информацию PAYE в реальном времени (RTI) в период с 20 марта 2020 года по 2 марта 2021 года, уведомив об этом выплата заработка для этого сотрудника. Вам не нужно предварительно подавать заявку на сотрудника до 2 марта 2021 года, чтобы подавать заявку на периоды, начинающиеся 1 мая 2021 года или после этой даты.

С 1 июля 2021 года размер субсидии будет уменьшаться каждый месяц, и вас попросят внести свой вклад в покрытие расходов на заработную плату уволенных сотрудников.

Вам не нужно предварительно подавать заявку на сотрудника до 2 марта 2021 года, чтобы подавать заявку.

Работодатели могут увольнять сотрудников на любой период времени и любой график работы, но при этом иметь возможность претендовать на получение субсидии за неиспользованные часы.

Вам нужно будет оплатить взносы работодателя в систему национального страхования и пенсионные расходы. Узнайте больше о вкладе работодателя в Программу сохранения рабочих мест в связи с коронавирусом .

Если вы уже определились, сколько вы можете требовать, вы можете потребовать заработную плату онлайн через схему удержания работы в связи с коронавирусом.

HMRC проверит претензии. Платежи могут быть удержаны или должны быть возвращены, если будет установлено, что претензия является мошеннической или основана на неверной информации. Вы можете сообщить о подозрении на мошенничество в схеме удержания вакансий в связи с коронавирусом .

Гранты по программе сохранения рабочих мест в связи с коронавирусом не относятся к государственной помощи.

Кто может претендовать

Вы должны иметь:

  • создал и запустил схему расчета заработной платы PAYE 2 марта 2021 года или ранее для периодов, начинающихся 1 мая 2021 года или после этой даты.
  • зарегистрирован в системе PAYE онлайн
  • банковский счет в Великобритании, на острове Мэн или на Нормандском острове

Любая организация с фондом заработной платы в Великобритании может подать заявку, включая предприятия, благотворительные организации, кадровые агентства и государственные органы.

Если вы получаете государственное финансирование

Если у вас есть расходы на персонал, которые финансируются государством (даже если вы не работаете в государственном секторе), вы должны использовать эти деньги, чтобы продолжать платить своим сотрудникам, а не увольнять сотрудников.

Организации могут использовать эту схему, если они не полностью финансируются за счет государственных грантов, и им следует связаться со своим спонсорским отделом или соответствующей администрацией для получения дальнейших указаний.

Если вы администратор

Если компания переходит в управление администратора, администратор может уволить сотрудников и потребовать их.

Администраторы должны использовать эту схему только в том случае, если есть разумная вероятность удержания сотрудников. Например, это могло быть результатом администрирования и преследования продажи бизнеса.

Сотрудники, на которых вы можете претендовать

Узнайте, каких сотрудников вы можете отправить в отпуск и подать заявку .

Согласие на увольнение сотрудников

Работодатели должны обсудить со своими сотрудниками и внести любые изменения в трудовой договор по согласованию. Когда работодатели принимают решения в отношении процесса, в том числе решая, кому предложить отпуск, законы о равенстве и дискриминации будут применяться обычным образом.

Чтобы иметь право на получение гранта, работодатели должны подтвердить своему сотруднику (или заключить коллективное соглашение с профсоюзом) в письменной форме, что он получил отпуск. Вы должны:

  • убедитесь, что соглашение соответствует законам о занятости, равенстве и дискриминации.
  • вести письменный учет договора в течение 5 лет
  • вести записи о том, сколько часов работают ваши сотрудники и сколько часов они отлучены (например, не работают)

Сотрудник не обязан давать письменный ответ, и вам не нужно отправлять всех своих сотрудников в отпуск.

Вы можете:

  • полностью увольнять сотрудников - они не могут выполнять за вас какую-либо работу, пока находятся в отпуске на полную ставку
  • гибко увольняйте сотрудников - они могут работать в течение любого количества времени и любого режима работы, но они не могут выполнять какую-либо работу за вас в те часы, которые вы записываете как находящиеся в отпуске

Если вы гибко увольняете сотрудников, вам также необходимо согласовать это с сотрудником (или заключить коллективный договор с профсоюзом) и сохранить новое письменное соглашение, подтверждающее новый отпуск.

Вам не нужно отправлять всех своих сотрудников в отпуск, и вы можете продолжать полностью увольнять сотрудников, если хотите. Сотрудники не могут выполнять за вас какую-либо работу в то время, когда вы записываете их как находящиеся в отпуске.

Гибкие соглашения об отпуске

Не существует минимального периода отпуска, согласованные гибкие соглашения об отпуске могут длиться любое количество времени. Сотрудники могут заключать гибкое соглашение об отпуске более одного раза.

Хотя гибкие соглашения об отпуске могут длиться любой период времени, если не указано иное, период, на который вы претендуете, должен составлять как минимум 7 календарных дней .

Когда ваши сотрудники в отпуске

В часы, когда вы записываете, что ваш сотрудник находится в отпуске, вы не можете просить его выполнить для вас какую-либо работу, которая:

  • зарабатывает деньги для вашей организации или любой организации, связанной или связанной с вашей организацией
  • предоставляет услуги для вашей организации или любой организации, связанной или связанной с вашей организацией

Ваш сотрудник может:

  • принять участие в обучении
  • работать волонтером у другого работодателя или организации
  • работа на другого работодателя (если это разрешено контрактом)

Уплата налогов с сотрудников и пенсионных взносов

Ваши сотрудники по-прежнему будут платить налоги, которые они обычно платят из своей заработной платы.

Вы должны вычесть и уплатить в HMRC подоходный налог и взносы в национальное страхование сотрудников из полной суммы, которую вы платите сотруднику, включая любые гранты схемы.

Вы также должны уплатить HMRC взносы работодателя в национальное страхование в размере полной суммы, которую вы платите работнику, включая любые гранты схемы.

Вы должны сообщить об этих платежах в HMRC посредством отправки полного платежа ( FPS ) в дату платежа или до нее.

Ваш сотрудник также будет выплачивать пенсионные взносы (как от работодателя, так и от автоматического взноса работника), если только работник не отказался от пенсионных накоплений или не прекратил вкладывать их в свою пенсию. Вы не можете требовать выплаты взносов работодателя в систему государственного страхования и пенсионных взносов.

Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть