Отель Le Mas Candille будет рад принять русских гостей по специальному Пасхальному предложению.



 

Пользователь

г. Москва

29 Марта 2017, 14:12 | # 74640

Дорогие коллеги WikiVisa.Ru, 

Провансальский апрель - это дружелюбное солнце, яркое, как желток деревенского яйца, это свет, прозрачный и золотистый, как акациевый мёд, это ароматы весенних цветов, населяющих огромный сад отеля-поместья Le Mas Candille в прелестном городке Мужен. И, конечно же, это один из самых важных христианских праздников - Пасха. В этом году Католики и Православные отмечают этот светлый праздник в один день - 16 апреля. А значит, надо встретить Пасху с особым чувством воодушевления. Субботним вечером или воскресным утром можно отправиться в Канны, до которых от отеля всего 15 минут на автомобиле, и сходить на службу в церковь Архангела Михаила на бульваре Александра III. Или добраться до Ниццы (около 40 минут на автомобиле), где возвышается одна из русских святынь Лазурного побережья - церковь святителя и чудотворца Николая и мученицы царицы Александры, построенная в 1859 году по инициативе императрицы Александры Фёдоровны. 

А отель Le Mas Candille будет рад принять русских гостей по специальному Пасхальному предложению.

Забронируйте 2 ночи проживания в традиционном номере на двоих, площадью 23 кв.м и с потрясающими видами на Грасс и Предальпье. В номере вас будет ждать праздничный сюрприз, а по утрам щедрый завтрак-буфет со свежей домашней выпечкой и местными сырами. 

В воскресенье выбирайте Пасхальный обед (сет-меню, напитки не включены) или ужин в ресторане Le Candille (1 звезда Мишлен) на двоих. 

К услугам гостей бассейн с гидротерапией и подогреваемое джакузи, фитнес-зал, сауна. И, конечно же, везде в отеле рабоает бесплатный Wi-Fi, чтобы вы могли делиться своими праздничными впечатлениями в социальных сетях.  

Предложение действительно для бронирований с 14 по 17 апреля при условии наличия номеров.  

Отмена бронирования возможна за 7 дней до заезда. 50% депозит при бронировании. 

Стоимость: от 838 евро за 2 ночи на двоих в номере категории Traditional double room. 

Пасхальное меню в ресторане Le Candille: 

  • Легкие закуски
  • Зеленая и белая спаржа, охлажденное крабовое мясо под лимонным соусом винегрет
  • Филе морского окуня, обжаренное на коже, томленый картофель Амандин с оливковым соусом, ароматизированным чесноком, устричная пена
  • Баранина турнедо в хлебной корочке, крем из баклажанов, мясная подливка с ароматом базилика
  • Маракуйя с мягкой сердцевиной, «яйцо» с мадагаскарской ванилью, мороженое из горького шоколада Valrhona 

Стоимость ужина - 110 евро на одного гостя (без напитков).

Это меню можно заказать в воскресенье 16 апреля за ужином или в понедельник 17 апреля в обед. 

Чтобы забронировать специальное Пасхальное предложение, пожалуйста, пишите или звоните:

reservations@lemascandille.com | +33 4 92 28 43 43  

Если у вас возникнут вопросы или необходима будет помощь при бронировании, мы всегда к вашим услугам.    

С наилучшими пожеланиями,   

Ваш iPRom Group  


 

Пользователь

г. Москва

22 Октября 2021, 18:48 | # 94995
Речь

Устойчивые решения причин конфликта в районе Великих озер

Заявление посла Джеймса Кариуки на брифинге Совета Безопасности по району Великих озер

Совет Безопасности ООН

Г-жа Председатель, Ваши Превосходительства, я хотел бы поблагодарить Кению за то, что она использовала свое президентство для освещения региона Великих озер и за поощрение новых обязательств Совета Безопасности по поиску устойчивых решений для устранения движущих сил конфликта в регионе. Позвольте мне также поблагодарить Специального посланника Ся и посла Кахоло и ГАС Поби за их брифинги.

Я сосредоточу свое выступление на трех вопросах: региональные отношения; восточная часть ДРК; и природные ресурсы.

Во-первых, Соединенное Королевство по-прежнему глубоко привержено продвижению долгосрочного мира и стабильности в районе Великих озер.

Все стороны должны уделять первоочередное внимание развитию диалога и укреплению доверия, чтобы уменьшить угрозу вооруженных группировок в районе Великих озер.

Мы решительно приветствуем улучшение двусторонних отношений между государствами региона и призываем к продолжению регулярного двустороннего общения, в том числе на уровне глав государств, и с Организацией Объединенных Наций, особенно по вопросам отсутствия безопасности в восточной части ДРК.

Соединенное Королевство благодарит Специального посланника Ся за его работу и готово помочь ему в поддержке процессов диалога и укреплении доверия. В этой связи мы настоятельно призываем региональных лидеров по возможности лично присутствовать на соответствующих встречах, чтобы иметь возможность откровенно обсудить общие проблемы, стоящие перед регионом Великих озер.

Г-жа Председатель, Соединенное Королевство по-прежнему глубоко обеспокоено ситуацией в области безопасности и гуманитарной ситуацией в восточной части ДРК, которая продолжает ухудшаться, несмотря на осадное положение в Северном Киву и Итури. Я повторяю наш призыв к правительству ДРК обеспечить, чтобы осадное положение оставалось транспарентным, ограниченным по времени и осуществлялось с соблюдением прав человека и гуманитарного права.

Соединенное Королевство признает создание Контактно-координационной группы по невоенным мерам важным шагом на пути к укреплению сотрудничества в области безопасности в регионе. Мы поддерживаем рекомендацию Генерального секретаря о скорейшем создании оперативной ячейки группы для обеспечения эффективного выполнения ее Плана действий.

В-третьих, природные ресурсы. В концептуальной записке к сегодняшней встрече, а также во многих мероприятиях, незаконная эксплуатация и торговля природными ресурсами определены как движущая сила конфликтов и нестабильности. Мы благодарим Кению за успешное руководство заявлением президента по этому вопросу.

Мы также поздравляем Международную конференцию по району Великих озер, Канцелярию Специального посланника и правительство Судана с созывом семинара высокого уровня в Хартуме, участники которого согласовали согласованный подход к решению проблемы незаконной эксплуатации природных ресурсов и торговли ими.

Соединенное Королевство призывает региональные правительства сыграть свою роль, активизируя национальные усилия по борьбе с коррупцией и укреплению верховенства закона и внутреннего налогообложения.

Мы глубоко обеспокоены тем, что работа Группы экспертов ООН по ДРК приостановлена с августа. Это помешало Группе предоставить конкретную и действенную информацию о незаконной контрабанде природных ресурсов в регионе, что имеет огромное значение для региональных и международных субъектов, приверженных решению этой проблемы.

В заключение, госпожа Президент, помимо продолжения сосредоточения внимания на эксплуатации природных ресурсов, позвольте мне подчеркнуть важность обсуждения и решения других приоритетных областей, включая, помимо прочего, права человека, надлежащее управление, свободу выражения мнений и гражданские свободы для уменьшения конфликтов. и способствовать миру в Великих озерах.

Спасибо, госпожа Президент.

Опубликовано 20 октября 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть