Главный ресторан Le Chantecler (2 звезды Мишлен).



 

Пользователь

г. Москва

2 Сентября 2016, 16:38 | # 67241

Дорогие коллеги WikiVisa.Ru,  

В эту солнечную пятницу путеводитель по стилю жизни Коммерсант Weekend вышел под обложкой оттенка яичного желтка или пряного карри с заголовком "Как жить после лета. 100 советов на каждый день". И самое замечательное, что одним из ответов на сложный вопрос, как плавно перейти из лета в осень, стала аппетитная статья Елены Чекаловой "Петушиная история" об отеле с харизмой Le Negresco и о его главном ресторане Le Chantecler (2 звезды Мишлен).  

http://kommersant.ru/doc/3066009 

Действительно, не нужно делить жизнь на сезоны, хотя шеф-повар ресторана Le Chantecler Жан-Дени Реублан и ориентируется на сезонные продукты, надо просто оказаться осенью в Ницце, чтобы почувствовать вневременное очарование Лазурного берега, застать череду теплых дней у моря и понять, почему по-французски "Бабье лето" называется L'été Indien, то есть "индийское лето".   

А благодаря двум специальным предложениям от отеля Le Negresco сделать это можно будет ещё и с выгодой для себя. 

Специальное предложение "Полупансион" 

Забронируйте любой из номеров по специальному предложению Half Board Package и каждое утро вас будут ждать в очаровательной брасери La Rotonde, украшенной деревнянными лошадками со старинной карусели. А вечером вы можете расположиться на открытой террасе La Rotonde за ужином с видом на Английскую набережную и оценить блюда из меню дня (закуска, основное блюдо, десерт). 

Предложение Half Board Package действует для бронирований с 1 октября 2016 года по 31 мая 2017. 

Стоимость от 436 евро за номер категории Double Room - Exclusive.  

Специальное предложение "Стильное лето" 

Поселитесь в одном из номеров с видом на море, выберите Deluxe Room, Junior Suite или Suite, и консьерж Le Negresco забронирует для вас шезлонг с зонтиком на частном пляже прямо через дорогу от отеля. А ещё в подарок вы получите эффектную летнюю панаму с логотипом Le Negresco и фирменный коктейль Be Summer в баре отеля.  

Специальное летнее предложение Be Summer включает: 

- Завтрак-буфет в ресторане La Rotonde с чудесной летней террасой

- Ежедневный доступ на частный пляж Neptune, расположенный через дорогу от отеля (шезлонг, зонтик, полотенца, раздевалки)

- Летнюю панаму с логотипом Le Negresco

- Фирменный коктейль Be Summer в баре отеля в день прибытия, если вы забронировали номера категории Signature Junior Suite, Deluxe Suite или Suite des Anges 

Специальное предложение действительно до 30 сентября 2016 года.

Стоимость от 422 евро за номер категории Double Room - Exclusive.  

Комиссия агентствам - 10%  

Если у вас возникнут вопросы или будет необходима помощь при бронировании, мы всегда к вашим услугам. 

С наилучшими пожеланиями,  

Ваш iPRom Group  

 

Профессионал

г. Moscow

20 Октября 2021, 17:11 | # 94948
пресс-релиз

Для вакцинированных лиц, прибывающих из-за границы, будут введены тесты бокового потока

С 24 октября полностью вакцинированные пассажиры и большинство лиц младше 18 лет, прибывающих в Англию из стран, не включенных в красный список, могут пройти более дешевый тест на боковой поток на второй день прибытия в Великобританию или ранее. Их можно забронировать с 22 октября.

  • С 24 октября полностью вакцинированные пассажиры и большинство лиц младше 18 лет, прибывающих в Англию из стран, не включенных в красный список, могут пройти более дешевый тест на боковой поток вместо теста ПЦР на второй день прибытия в Великобританию или до него. Их можно забронировать с 22 октября.
  • Изменения вступят в силу для тех, кто возвращается с перерывов на половину семестра с тестами бокового потока, доступными для бронирования через частных поставщиков, перечисленных на GOV.UK.
  • Пассажиры должны загрузить фотографию своего теста, чтобы проверить результаты как можно скорее, с бесплатными подтверждающими ПЦР NHS для любых положительных случаев.

Соответствующие критериям полностью вакцинированные пассажиры, прибывающие в Англию из стран, не включенных в красный список, могут пройти тест на боковой поток на второй день своего прибытия с 24 октября или до него, а не на ПЦР-тесты, что позволяет вовремя сократить расходы на тесты для путешественников, возвращающихся из полузащитника. перерыв в сроках. Их можно забронировать с 22 октября.

Соответствующие критериям путешественники смогут заказать более дешевые тесты бокового потока у частных поставщиков тестирования в качестве альтернативы ПЦР, предлагая более быстрые результаты. Список одобренных частных провайдеров будет опубликован на GOV.UK 22 октября.

Пассажирам необходимо будет сфотографировать свой тест на боковой поток и номер бронирования, предоставленный частным провайдером, и отправить его обратно для проверки результата. Пассажиры также могут записаться на тест, который они могут пройти по прибытии в Великобританию в центрах тестирования, расположенных в некоторых аэропортах.

Тем, кто уже купил ПЦР, не нужно покупать еще один тест. Тест на прибытие должен быть сдан как можно скорее не позднее второго дня прибытия пассажира в Великобританию. Тесты бокового потока для международных поездок необходимо приобретать у частного поставщика, поскольку тесты NHS Test and Trace не могут использоваться для международных поездок.

Правительство может внести это изменение благодаря успеху программы вакцинации как в Великобритании, так и во всем мире, которая защитила миллионы людей и снизила риски открытия международных поездок.

Любому, кто дал положительный результат, необходимо будет самоизолироваться и пройти подтверждающий тест ПЦР. Доступ к тестам ПЦР можно получить бесплатно, заказав обычным способом через NHS Test and Trace - через nhs.uk/coronavirus  или позвонив по телефону 119. Ожидается, что провайдеры будут посоветовать людям самоизолироваться и направить людей к тестам NHS и Страница бронирования трассировки.

Секретарь здравоохранения и социальной защиты Саджид Джавид сказал:

Мы хотим упростить и удешевить выезд за границу, независимо от того, путешествуете ли вы по работе или навещаете друзей и семью.

Тесты бокового потока будут доступны позже в этом месяце для тех, кто возвращается из отпуска на половину семестра.

Это изменение в тестировании возможно только благодаря невероятному прогрессу в нашей программе вакцинации, что означает, что мы можем безопасно начать путешествия, поскольку мы учимся жить с вирусом.

Государственный секретарь по транспорту Грант Шаппс сказал:

Сегодняшние изменения правил сделают тестирование по прибытии более простым и дешевым для людей по всей стране, которые с нетерпением ждут хорошо заработанных перерывов в этой октябрьской половине семестра.

Отказ от дорогостоящего обязательного ПЦР-тестирования будет способствовать развитию индустрии путешествий и станет важным шагом на пути к нормализации международных поездок и поощрению людей с уверенностью бронировать отпуск.

Д-р Дженни Харрис, исполнительный директор Агентства по безопасности здоровья Великобритании (UKHSA), сказала:

Тестирование, наряду с вакцинами, остается одной из наших первых линий защиты от COVID-19. Проведение теста как можно раньше по прибытии и при необходимости изоляция могут помочь контролировать распространение вируса и защитить друг друга.

Правительство расширит правила и опубликует протокол, чтобы некоторые тесты, поставляемые на частный рынок тестирования, ожидающие подтверждения, оставались на рынке в краткосрочной перспективе. Это сделано для устранения любой потенциальной нехватки поставок, в то время как работа продолжается в темпе, чтобы гарантировать, что только высокопроизводительные тесты будут в конечном итоге утверждены для оставления на рынке Великобритании. Правительство продолжит публиковать список частных поставщиков услуг тестирования, которые соответствуют минимальным стандартам на выбор общественности, а также будут доступны варианты тестирования ПЦР.

Все путешественники должны заполнить форму поиска пассажиров перед поездкой, включая ссылочный номер тестового бронирования, предоставленный провайдером тестирования. Путешественники смогут загрузить свой номер тестового бронирования в форму поиска пассажиров с 22 октября для прибытия в Великобританию с 24 октября.

Соответствующие критериям путешественники, вакцинированные в более чем 100 странах и территориях, включая Бразилию, Гану, Гонконг, Индию, Пакистан, Южную Африку и Турцию, будут рассматриваться так же, как вернувшиеся полностью вакцинированные жители Великобритании.

Это означает, что они будут иметь право на освобождение от карантина и сокращенные меры тестирования, включая выполнение только теста на боковой поток по прибытии. Это при условии, что они не посетили страну или территорию из красного списка в течение 10 дней до прибытия в Англию. Лица младше 18 лет из этих стран, соответствующие критериям, также будут считаться полностью вакцинированными. Правительство продолжает работать с автономными администрациями, чтобы гарантировать, что по-прежнему действуют жесткие пограничные меры для защиты Великобритании.

Пассажиры, которые не были полностью вакцинированы разрешенной вакциной, возвращающиеся из пункта назначения, не отмеченного красным цветом, должны все же пройти тест перед вылетом, тест ПЦР на 2-й и 8-й день, а также пройти 10-дневную самоизоляцию (с возможностью проверки на Выпуск на 5 день).

Опубликовано 14 октября 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть