Отель-легенда, отель-феерия - непревзойденный Le Negresco всегда с радостью и предвкушением ждёт гостей.



 

Пользователь

г. Москва

4 Апреля 2017, 18:01 | # 74738

Дорогие коллеги WikiVisa.Ru, 

Праздничные салюты рододендронов, протягивающие к лазоревому небу бело-розовые ладони балерины-магнолии, млечные пути маргариток на бархатных лужайках - улыбающаяся весна в Ницце, что может быть заманчивее?

Лишь осознание того, что в этом городе-празднике, где можно провести целый день у моря, просто вышагивая вдоль Английской набережной, вас ждут и вам рады. 

Отель-легенда, отель-феерия - непревзойденный Le Negresco всегда с радостью и предвкушением ждёт гостей. Но особенно этой весной ему хочется сделать приятное, предложив 30% скидку на все номера с видом на море, если вы остановитесь в отеле на 3 ночи и больше. И, конечно же, вас будет ждать завтрак с непременными полумесяцами круассанов, пенным капучино и ощущением абсолютного счастья. А ещё бармен отеля Le Negresco приготовит для вас головокружительный весенний коктейль с лепестками цветов, чтобы вы почувствовали весну в Ницце на вкус.  

Специальное Весенее предложение "Here comes the Sun" действует с 1 апреля по 20 июня 2017 года.

Действительно при бронировании от 3 ночей. 

Комиссия агентствам - 10%. 

По всем дополнительным вопросам, пожалуйста, обращайтесь: 

Отдел бронирований

Тел: +33 4 9316 6400

reservations@lenegresco.com  

С наилучшими пожеланиями, 

Ваш iPRom Group


 

Пользователь

г. Москва

22 Октября 2021, 18:49 | # 94996
пресс-релиз

Торговые партнеры Великобритании соглашаются прекратить поддержку экспортных кредитов для угольной энергетики

В Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) достигнуто соглашение о прекращении поддержки экспортных кредитов для угольных электростанций.

Ключевые международные торговые партнеры, включая США, ЕС, Австралию и Канаду, сегодня согласились прекратить кредитную поддержку экспорта для угольных электростанций. Это было согласовано на заседании Организации экономического сотрудничества и развития ( ОЭСР ) накануне КС26.

Великобритания прекратила всю финансовую поддержку зарубежных проектов по ископаемому топливу в марте 2021 года и призывает международных партнеров взять на себя такие же обязательства, как президент G7 и независимый член ОЭСР .

Благодаря лидерству Великобритании в области международного климата, экспортное кредитное агентство страны UK Export Finance ( UKEF ) помогло согласовать обязательства экспортных кредитных агентств в ОЭСР в отношении изменения климата с лидирующими позициями Великобритании в области ископаемых видов топлива.

Секретарь по международной торговле и международный чемпион Великобритании по адаптации и устойчивости в период председательства в COP26 Анн-Мари Тревельян заявила:

Я рад, что UK Export Finance помогла совершить этот важный прорыв накануне COP26. Великобритания возглавила международную деятельность по борьбе с изменением климата, став первой страной в мире, которая прекратила поддержку зарубежных проектов по ископаемому топливу и законодательно ввела нулевой чистый доход.

После серии жестких переговоров на протяжении многих месяцев наши твердые действия по декарбонизации нашей экспортной кредитной поддержки теперь выполняются нашими торговыми партнерами. Нам предстоит еще многое сделать - мы продолжим отстаивать необходимость действий сейчас, чтобы согласовать наши финансы с зеленой торговлей для защиты нашей планеты.

UKEF работает в соответствии с международными стандартами, установленными ОЭСР, чтобы экспортеры не получали несправедливого конкурентного преимущества на международной арене. Этот запрет гарантирует, что экспортеры в странах-членах ОЭСР не смогут подавать заявки на экспортный кредит и связанную помощь для:

  • новые угольные электростанции без действующих мощностей ( CCUS ); а также
  • существующие угольные электростанции, за исключением случаев, когда целью поставляемого оборудования является загрязнение или снижение выбросов CO2, и такое оборудование не продлевает полезный срок службы или мощность электростанции, или если оно не предназначено для модернизации для установки CCUS .

Для получения дополнительной информации об объявлении политики посетите веб-сайт ОЭСР .

Фон

О УКЭФ

UK Export Finance - экспортно-кредитное агентство и правительственное ведомство Великобритании, работающее вместе с Министерством международной торговли как неотъемлемая часть его стратегии и операций.

UKEF, основанное в 1919 году, предоставляет страхование, гарантии и ссуды там, где частный сектор не может. Поддерживаемый прочностью государственного баланса, UKEF имеет 2 миллиарда фунтов стерлингов прямых кредитов, предназначенных для финансирования проектов чистого роста, и более 50 миллиардов фунтов стерлингов для экспортеров.

Это помогает осуществлять экспорт, чего в противном случае не могло бы быть, особенно во время экономических спадов, когда доступ к финансам ограничен. Вся поддержка, предоставляемая UKEF, осуществляется на коммерческих условиях, принося доход налогоплательщику Великобритании.

Контакт

Запросы СМИ: Роберт Маккаб, руководитель отдела прессы и корпоративных коммуникаций

Электронная почта rob.maccabe@ukexportfinance.gov.uk

Мобильный +44 (0) 7791 797810

Опубликовано 22 октября 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть