Поместье Le Mas Candille в Мужене



 

Пользователь

г. Москва

2 Сентября 2016, 15:27 | # 67217

Дорогие коллеги WikiVisa.Ru,

 На летней палитре живописного поместья Le Mas Candille в Мужене было много оттенков зеленого, синего, лавандового и, конечно, солнечно-жёлтого. Отель преподносил гостям гастрономические сюрпризы, развлекал у главного бассейна живой музыкой, угощал необычным мороженым собственного приготовления, а ещё в Le Mas Candille гостили российские знаменитости, такие как Виктория Лопырева и Андрей Малахов. 

Но ведь с окончанием календарного лета в Прованс не приходит осень, скорее там наступает ещё более благодатная пора, которую всегда так любили художники и русская аристократия, выезжавшая сюда на осенне-зимний сезон. 

 Поэтому специально для российских агентств, чтобы отблагодарить за замечательное сотрудничество, Le Mas Candille счастлив предложить 20% скидку на лучшую доступную цену и основной тариф на все бронирования, сделанные до 29 сентября 2016 года (с датой заезда до 29 декабря 2016 года).

 Забронируйте до 29 сентября 2016 года любой номер в поместье Le Mas Candille, написав на адрес отдела бронирований reservations@lemascandille.com и указав специальный промо-код IPROM 2016, и получите скидку 20%.

 Данное предложение не комбинируется с другими специальными предложениями и действует при условии наличия номеров.

 Если у вас возникнут вопросы или будет необходима помощь при бронировании, мы всегда к вашим услугам.

 С наилучшими пожеланиями,  

Ваш iPRom Group  

Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть