iPRom Group Специальное предложение Fit Lunch Package в отеле-поместье Le Mas Candille новая программа «Спортивный обед» (Fit Lunch)



 

Пользователь

г. Москва

16 Августа 2018, 10:29 | # 82432

Дорогие коллеги Викивиза,

«Здоровое тело, здоровые мысли, здоровый аппетит» - благодаря новой программе «Спортивный обед» (Fit Lunch) в отеле-поместье Le Mas Candille лето в Провансе станет ещё прекраснее. Тренер по фитнесу и специалист по кардио-тренировкам Жером Кева (Jérôme Queva) предлагает иначе взглянуть на занятия спортом. Каждую неделю можно пройти три принципиально разные программы упражнений в тиши живописного сада Le Mas Candille. 

Вы можете заранее забронировать одну из трех тренировок: 

Среда: Спиннинг

Нет, мы не приглашаем вас на рыбалку. Спинниг - это чрезвычайно эффективная кардио-тренировка на специально сконструированных велотренажерах, которая тонизирует все группы мышц, помогает быстро сбросить лишний вес и при этом избавиться от тяжелых мыслей. Достаточно лишь сосредоточиться на ритме музыки и интенсивности движений, и всего за полчаса тренировки вы почувствуете, как улучшится мышечный тонус и стабилизируется работа сердца. 

Четверг: Bootcamp

Высокоэффективная групповая тренировка на свежем воздухе поможет вам преодолеть возможности своего тела. Вы почувствуете себя словно в тренировочном лагере. 

Пятница: Пилатес

Более деликатный подход к тренировкам. На занятиях пилатесом вы под чутким руководством тренера концентрируетесь на правильности поз, развитии баланса и гибкости. Пилатес помогает сбалансировать мышечную нагрузку, используя массу тела, снять напряжение, ускорить циркуляцию крови и зарядиться энергией на весь день. 

После эффективной утренней тренировки вознаградите себя легким обедом в ресторане у панорамного бассейна La Pergola. Пусть теперь ваши глаза потренируются восхищаться красотой Прованса и величием вершин Предальпья.  

Специальное предложение Fit Lunch Package

Стоимость: 64 евро на одного гостя. 

В стоимость входит:

  • Одна из тренировок с Жеромом Кева на выбор.
  • Детокс коктейль.
  • Обед в ресторане La Pergola на основе меню «Свежесть» (салат на выбор, полбутылки минеральной воды или бокал вина). 

Необходимо бронировать тренировку заранее. Бронирование при условии наличия мест. 

Чтобы забронировать программу, пожалуйста, перейдите по ссылке: 

https://www.lemascandille.com/landing-pages/fit-lunch-offer/  

А чтобы не пропустить все важные новости отелей, которые представляет компания iPRom Group, новые публикации, советы консьержей и просто море эффектных фотографий, заходите на сайт: iprom-group.ru 

И подписывайтесь на наши социальные сети: 

Facebook: https://www.facebook.com/ipromgroup/?pnref=lhc  

Instagram: https://www.instagram.com/iprom_group/  

Лазурного вам лета! 

iPRom Group

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

6 Февраля 2020, 15:39 | # 86177

Le Negresco - Love is in the air
Дорогие коллеги WikiVisa, 

В начале февраля прекрасная Ницца пудрит нос желтой пуховкой мимозы, благоухает предчувствием весны, смущенно розовеет на закате и хорошеет день ото дня, как влюбленная красавица. А великолепный гранд-отель Le Negresco, розовый купол которого напоминает гигантское сердце или большую Валентинку, и вовсе наполняют сонмы ангелов и купидонов, готовые поразить гостей любовными стрелами. Купидоны в Le Negresco прячутся на бронзовых вазах и канделябрах, с озорством перетягивают гирлянды на витражах купола, созданного самим Гюставом Эйфелем, а "Люкс ангелов", выходящий окнами на Бухту ангелов, украшает целый хоровод крылатых малышей.

Весь февраль в гранд-отеле Le Negresco будет месяцем Любви, а значит всех влюбленных ждут подарки и сюрпризы.  

Специальное предложение "Love is in the air" включает:

  • Проживание в выбранном номере или люксе
  • Континетальный завтрак в номере каждое утро
  • Небольшая бутылка шампанского в номере в день заезда
  • Романтичное украшение номера и сюрприз, чтобы День Святого Валентина в Le Negresco запомнился надолго

Предложение действительно для бронирования номеров Superior Room, Rivoli Room, Exclusive Room, Deluxe Sea View Room, Sea View Junior Suite и Deluxe Junior Suite. 

Предложение действует с 1 февраля по 4 марта 2020 года, кроме закрытых дат. Предложение действительно по запросу. 

В обновленном ресторане La Rotonde, потолок которого меняется в зависимости от времени суток - утром по голубому небу бегут облака, а вечером над гостями зажигаются яркие звезды - шеф-повар отеля Le Negresco Виржини Бассело приготовила особое меню для влюбленных: 

Закуска

Сашими из лосося с кунжутом под соусом кули из кресс-салата

или 

Суп из мускатной тыквы с маслом фундука, каштанами и грибами шимеджи

***

Главное блюдо

Паэлья с морепродуктами - мидиями, креветками и кальмарами, бульоном из цветков настурции

или

Стейк с луком-шалот, фисташками и песто из перца халапеньо

***

Десерт

Груша с шоколадом в стиле торта Шарлотта

или 

Печенье сабле с личи, ибирем и миндалём. 

Чтобы забронировать номера на День Святого Валентина и весь февраль, а также по всем дополнительным вопросам, пожалуйста, обращайтесь:

Отдел бронированийТел: +33 4 9316 6400

reservations@lenegresco.com 

iPRom Group
 

Пользователь

г. Москва

22 Октября 2021, 19:18 | # 95002
Мировые новости

Великобритания выделяет 3 миллиона фунтов стерлингов малагасийским семьям, столкнувшимся с засухой и продовольственным кризисом

Помощь Великобритании помогает людям на юге Мадагаскара столкнуться с продовольственным кризисом из-за сильной засухи и неудавшихся дождей.

люди на юге Мадагаскара

СОЕДИНЕННОЕ КОРОЛЕВСТВО ПРЕДОСТАВЛЯЕТ 3 МИЛЛИОНА Фунтов стерлингов, чтобы помочь семьям, страдающим малагазем, пережить засуху и продовольственный кризис

АНТАНАНАРИВУ

Мировая продовольственная программа Организации Объединенных Наций (ВПП) приветствует вклад в размере 3 миллионов фунтов стерлингов (4,1 миллиона долларов США, что эквивалентно 15 триллионам малагасийских ариари) от Соединенного Королевства на оказание помощи людям в регионах Андрой, Аноси и Атсимо Андрефана на юге страны. Мадагаскар. Это финансирование от Министерства иностранных дел, по делам Содружества и развития (FCDO) поддержит около 1,3 миллиона человек, пострадавших от самой сильной засухи за десятилетие на юге страны.

Посол Великобритании Дэвид Эшли сказал: «Я рад, что Великобритания может внести дополнительный вклад в гуманитарное реагирование на юге Мадагаскара после нашего гранта ЮНИСЕФ в начале года. Наш новый грант ВПП позволит 100 000 человек получить достаточное питание в течение пяти месяцев. Отчаянная ситуация на юге Мадагаскара только усиливает важность того, чтобы мир принял согласованные меры по борьбе с изменением климата и поддержал страны, уязвимые к изменению климата, на COP26 в следующем месяце в Глазго ».

Взнос через FCDO позволит ВПП поддержать 100 000 человек денежной помощью в рамках мер борьбы с засухой на юге Мадагаскара. Каждая семья будет получать 100 000 MGA в месяц. «Мы чрезвычайно благодарны за поддержку Соединенным Королевством в это критическое время чрезвычайных мер реагирования ВПП по поддержке уязвимых людей на юге Мадагаскара. Их положение с продовольствием и питанием остается тревожным, хотя мы только находимся в начале неурожайного сезона », - сказала представитель ВПП на Мадагаскаре Паскуалина Дизирио.

По крайней мере 1,3 миллиона человек нуждаются в срочной продовольственной помощи и питании на юге Мадагаскара, единственном месте в мире на данный момент, где «голодные условия» были вызваны климатом, а не конфликтом. Почти полное исчезновение источников пищи подтолкнуло людей к отчаянным мерам по выживанию, таким как поедание саранчи, сырых красных плодов кактуса или диких листьев и клубней.

Для получения более подробной информации, пожалуйста, свяжитесь с:

  • Манохисоа Расамиаризоа, Посольство Великобритании в Антананариву,
    • Manohisoa.Rasamiarisoa@fcdo.gov.uk
    • Тел. +261 33 33 330 56
  • Алиса Рахмун, ВПП / Антананариву,
    • Alice.rahmoun@wfp.org
    • Тел. +32 23 633 57
  • Клаудиа Альторио, ВПП / Йоханнесбург
    • Claudia.Altorio@wfp.org
    • Тел. +27 82 908 1448
Опубликовано 22 октября 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть