Мишленовский ресторан Dyades замка-отеля Domaine des Etangs



 

Пользователь

г. Москва

4 Августа 2016, 14:00 | # 65893

Дорогие коллеги WikiVisa.Ru,

 Как вы представляете себе лето в замке под Лиможем? "Вообразите: покой, красота, птицы поют, зайцы и лисы шныряют, на лугу пасутся лимузины, то есть коровы знаменитой породы лимузен. Оказывается теперь богатой и стильной французской публике коровы лимузинской породы нужны больше огромных и дорогих автомобилей. А еще парижскому бомонду надоели устрицы и черная икра - нравятся редиска, зеленый горошек, шавель и корнеплоды, причем непременно выращенные на огороде поместья. Как говорит Фабьен Бофур, шеф мишленовского ресторана Dyades замка-отеля Domaine des Etangs, провинциалы заказывают лобстеров в стиле fine dining, а богатые гости из столицы хотят простую «бабушкину еду», но из самых качественных продуктов. Поэтому здесь пекут свой хлеб из цельнодерновой муки, которую еще сами и перемалывают каждую неделю на местной мельнице (мол, из свежего помола хлеб вкуснее и здоровее), сами взбивают масло, выращивают травы, ягоды и овощи. Столичным гостям нравится смотреть на кур и коров, их умиляют простые ромашки и полевые лютики. Тем, кто не хочет жить в замке предлагают «фермерские домики» - в них всё из грубых материалов, но стильно и за большие деньги. Не хотите есть в мишленовском ресторане – вам накроют в домике у камина или даже в лесу. 

Вывод: если у вас есть деньги, спешите в Domaine des Etangs наслаждаться новой модой и стилем". Так написала о днях, проведенных в Domaine des Etangs на прудах замечательная журналистка, телеведущая и повар Елена Чекалова. А ещё Елена поделилась с читателями Коммерсант Weekend рецептом яблочного суфле, которое готовит для гостей Domaine des Etangs шеф-повар Фабьен Бофур.

 http://www.kommersant.ru/doc/3019410

 Август и осень в Domaine des Etangs - самая благодатная пора. Созревают овощи в огороде, за которыми шеф Бофур ходит лично, в прудах много рыбы, а природа делится всеми своими дарами.

 http://www.domainedesetangs.com/en/

 Проведите конец лето и начало осени в одном из самых красивых поместий Франции.

Все подробности о замке-отеле в описании (смотрите вложение).

 Если у вас возникнут вопросы или будет необходима помощь при бронировании, мы всегда к вашим услугам.

 С наилучшими пожеланиями,  

Ваш iPRom Group  

Добавить сообщение