Smart School предлагает школьникам в возрасте от 14 до 19 лет с пользой провести свое лето в самой спокойной и безопасной стране Европы.



 

Пользователь

г. Москва

4 Апреля 2017, 11:57 | # 74730

Языковой лагерь для школьников "Лето в Праге 2017"  

 Smart School предлагает школьникам в возрасте от 14 до 19 лет с пользой провести свое лето в самой спокойной и безопасной стране Европы - Чехии, а именно, в красавице Праге.  

Летний лагерь в Праге с изучением языка - это уникальная возможность совместить яркий, незабываемый, но безопасный отдых, многочисленные экскурсии по Праге, Чехии, Германии, Австрии, спортивные, культурные мероприятия с изучением английского или чешского языков с педагогом-носителем.

Программа "Лето в Праге 2017"  проходит 7-й сезон. В этом году она состоится: 

сo 01 июля по 22 июля 2017 года  Стоимость на 22 дня/21 ночь 1.400 евро.

сo 01 июля по 15 июля 2017 года  Стоимость на 15 дней/14 ночей1.100 евро

Скидка при раннем бронировании 80 евро!

Возможен приезд на удобное количество дней по запросу. 

Почему стоит выбрать каникулярную программу "Лето в Праге 2017"? 

  • Прага - мирная европейская столица с доброжелательным славянским населением, жемчужина старинной    архитектуры и культуры
  • Многолетний опыт проведения программы
  • Уютный отель 3*** , недалеко от языковой школы и от центра
  • Трехразовое питание включено в стоимость
  • Изучение чешского или английского языка в крупнейшей языковой школе Праги с педагогом-носителем
  • Посещение пражских государственных университетов, консультации по высшему образованию в Чехии
  • Экскурсии по Праге, Чехии, поездки в Австрию и Германию  включены в стоимость
  • Разнообразная культурная, развлекательная и спортивная программа включена в стоимость
  • Опытные русскоязычные кураторы, проживающие вместе с ребятами
  • Трансферы включены в стоимость
  • Карта мобильного оператора с балансом 10 долларов включена в стоимость
  • Подтверждающие документы для открытия визы
  • Возможность приезда на удобное количество дней (по запросу)
  • Возможность приезда ребят другого возраста (по запросу)
  • Оптимальное соотношение цены и качества, скидки при раннем бронировании

 Программа "Лето в Праге 2017" не включает 

  • перелет до Праги и обратно
  • страхование выезжающего за рубеж
  • проездной билет на городской транспорт
  • входной билет в Аквапарк (посещение по желанию)

Расположение Праги в самом центре Европы и отлично спланированная программа позволит молодому человеку познакомится с европейским образом жизни, а так же, узнать много нового и подружиться со своими сверстниками.

Ребята погрузятся в чарующую атмосферу одного из красивейших и старинных городов Европы – в атмосферу волшебной Праги. В этом многонациональном мегаполисе молодые люди смогут не только усовершенствовать полученные языковые навыки, насладиться живописной природой и культурными достопримечательностями, но и, непременно, оставят здесь кусочек своего сердца! 

Набор участников на программу "Лето 2017" уже идет полным ходом! 

Подробнее ознакомиться с программой «Лето в Праге 2017» Вы можете здесь.

Узнать больше информации о программе "Лето в Праге 2017" Вы можете, позвонив по телефонам:

  • Чехия:   + 420 774 035 295 Viber, WhatsApp
  • Москва:  +7 499 346 82 25 
  • Санкт-Петербург: +7 812 309 02 59 добавочный 234524
  • Екатеринбург: +7 343 236 62 39 добавочный 234524
  • Алматы: +7 727 350 50 88 добавочный 234524

или обратившись к нам на электронную почту office@smartschool.cz 

Фото и видео отчеты с предыдущих заездов смотрите в нашей группе
ВКонтакте https://vk.com/smartschool_cz

Информацию о других образовательных программах в Чехии можно найти на сайте: http://www.smartschool.cz  

     Приглашаем к сотрудничеству туристические агенства и образовательные центры!

С уважением,

Коллектив образовательного центра Smart School 

 

Профессионал

г. Moscow

20 Октября 2021, 16:31 | # 94928
пресс-релиз

Инвестиции в размере 21 миллиона фунтов стерлингов для обновления MAST

Инвестиции позволят решить ключевую задачу в области развития термоядерной энергии.

MAST Обновление в стадии строительства

MAST Обновление в стадии строительства

Новый британский термоядерный эксперимент MAST Upgrade в Калхэме, Оксфордшир, получит финансирование для решения одной из самых острых проблем в исследованиях термоядерной энергии - выхлопа плазмы.

Управление по атомной энергии Великобритании собирает MAST Upgrade в Калхемском научном центре, и устройство находится в течение нескольких месяцев после начала эксплуатации. Усовершенствования системы выхлопа плазмы на сумму 21 миллион фунтов стерлингов будут поэтапно реализованы в период с настоящего момента до 2022 года. Финансирование будет осуществляться совместно Европейским исследовательским консорциумом по термоядерным реакциям EUROfusion и Британским советом по исследованиям в области инженерных и физических наук.

Управляемый выброс энергии и частиц из горячей термоядерной плазмы через «диверторную» зону реактора, возможно, является самой большой проблемой, стоящей перед будущей термоядерной электростанцией, использующей конструкцию токамака. Экстремальные энергетические нагрузки (> 10 мегаватт на квадратный метр - выше, чем у космического корабля, возвращающегося в атмосферу Земли) в обычном диверторе потребуют регулярной замены компонентов реактора и отрицательно скажутся на экономике и стоимости электроэнергии. Таким образом, физика дивертора и выхлопных газов является основной частью работы EUROfusion по проектированию реакторов в рамках ее дорожной карты ЕС по реализации термоядерной энергии.

Гибкая конструкция дивертора MAST Upgrade уже сосредоточена на изучении ряда конфигураций, которые могут решить эту проблему. К ним относится новый дивертор Super X, предназначенный для охлаждения частиц, направляя их по более длинному пути выхода из плазмы.

Финансирование выхлопа плазмы даст MAST Upgrade непревзойденные возможности в ближайшие годы за счет: увеличения мощности нагрева плазмы токамака; установка криоустановки для дивертора; совершенствование плазменных топливных систем; обновление аппаратного и программного обеспечения для управления плазмой; и добавление дополнительного диагностического оборудования для измерения параметров выхлопа плазмы.

Эти обновления позволят ученым, работающим в области термоядерного синтеза, улучшить свое понимание физики выхлопа плазмы и улучшить прогнозное моделирование этой проблемы для прототипа термоядерной силовой установки DEMO.

Руководитель отдела модернизации MAST Эндрю Кирк, отвечавший за составление заявки на финансирование, сказал:

MAST Upgrade обеспечивает уникальную гибкость испытательного стенда для изучения физики выхлопа плазмы во всех конфигурациях дивертора. Это дополнительное финансирование еще больше расширит наши возможности, что позволит MAST Upgrade оценить альтернативные диверторы для использования на первых термоядерных электростанциях.

Мартин Кокс, спонсор проекта MAST Upgrade, также признал более широкую выгоду:

Я рад, что мы получили такую сильную поддержку EUROfusion для MAST Upgrade, несмотря на волнения, вызванные Brexit. Это показывает огромную уверенность в наших объектах и людях и демонстрирует, что мы должны сыграть очень важную роль в будущей европейской программе термоядерного синтеза.

Заканчивается

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с Ником Холлоуэем, медиа-менеджером UKAEA, по телефону 01235 466232 или по электронной почте nick.holloway@ukaea.uk

Примечания для редакторов

Энергия термоядерного синтеза Цель исследования термоядерного синтеза - скопировать процесс, приводящий в действие Солнце, для создания нового крупномасштабного источника чистой энергии здесь, на Земле. Когда легкие атомные ядра сливаются вместе, образуя более тяжелые, выделяется большое количество энергии. Для этого топливо нагревается до экстремальных температур, в десять раз горячее, чем центр Солнца, образуя плазму, в которой происходят реакции термоядерного синтеза. Коммерческая электростанция будет использовать энергию, произведенную в результате термоядерных реакций, для выработки электроэнергии.

Термоядерный синтез имеет огромный потенциал в качестве долгосрочного источника энергии, который является экологически ответственным (без выбросов углерода) и по своей сути безопасным, с обильными и широко распространенными топливными ресурсами (сырье находится в морской воде и земной коре).

Исследователи из Калхэма разрабатывают термоядерный реактор, известный как «токамак» - магнитную камеру, в которой плазма нагревается и контролируется. Исследования сосредоточены на подготовке к международному эксперименту на токамаке ИТЭР, который сейчас строится на юге Франции. ИТЭР, запуск которого запланирован на 2025 год, призван показать, что термоядерный синтез может работать в масштабе силовой установки, и в случае успеха должен привести к тому, что к 2050 году электричество из термоядерного синтеза будет в сети.

Исследования термоядерного синтеза в Калхэме финансируются Исследовательским советом по инженерным и физическим наукам и Европейским союзом в соответствии с соглашением о Евратоме.

Управление по атомной энергии Соединенного Королевства Управление по атомной энергии Соединенного Королевства (UKAEA) проводит исследования в области термоядерной энергии от имени правительства Соединенного Королевства в Научном центре Калхэма.

Лаборатория термоядерного синтеза UKAEA Culham Center for Fusion Energy курирует британскую программу термоядерного синтеза, которую вскоре возглавит новый эксперимент MAST Upgrade. Здесь также находится крупнейший в мире центр исследований термоядерного синтеза JET (Joint European Torus), которым он управляет для европейских ученых по контракту с Европейской комиссией.

Дополнительная информация: Проект обновления MAST

EUROfusion Консорциум EUROfusion состоит из тридцати членов, представляющих 26 стран-членов Европейского Союза, а также Швейцарию и Украину. Кроме того, около 100 третьих сторон участвуют в исследовательской деятельности через членов консорциума. EUROfusion сотрудничает в области ИТЭР с Fusion for Energy (Испания) и активно поддерживает Международную организацию ИТЭР (Франция).

EUROfusion финансирует исследования в области термоядерного синтеза в соответствии со своей дорожной картой по реализации термоядерной энергии. В дорожной карте намечен наиболее эффективный способ реализовать термоядерный синтез к 2050 году.

Дополнительная информация: Eurofusion

Опубликовано 19 апреля 2017 г.
Последнее обновление 20 октября 2021 г. 
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть