Родина Моцарта, соленый Зальцбург, всегда наполненный звуками музыки. Размеренный отдых в Schloss Fuschl Resort & Spa.



 

Пользователь

г. Москва

13 Июня 2017, 16:55 | # 75717

Прекрасные дамы и господа! Meine Damen und Herren!  

Родина Моцарта, соленый Зальцбург, всегда наполненный звуками музыки. Кажется, что в горах, обступивших  Зальцбург, словно эффектные декорации, всегда эхом разносятся оперные арии, что звучит магическая пауза на конце дирижерской палочки блистательного Герберта фон Караяна, который вернул фестивалю статус международного музыкального события. И, конечно, уже просто невозможно представить лето в Зальцбурге без традиционного оперного фестиваля (Salzburger Festspiele) громких постановок, оперных див, публики в смокингах и изысканных вечерних платьях, неспешно собирающейся у Большого фестивального дворца. 

В сезоне 2017 года на фестивале будет выступать страстный греческий, но уже ставший совершенно русским, дирижер Теодор Курентзис. Божественная Анна Нетребко выйдет на сцену в Аиде, которой будет дирижировать итальянский маэстро Риккардо Мути. 

http://www.salzburgerfestspiele.at/summer 

И, согласитесь, как будет приятно приехать на фестиваль из собственного замка на озере, точнее из сказочного замка Schloss Fuschl Resort & Spa, из которого путешествие до Зальцбурга занимает всего за 20 минут. В этом отеле, который занимает бывший охотничий замок, возведенный на берегу одного из самых больших австрийских озер Фушльзее в обрамлении зачаровывающей альпийской природы, часто останавливаются представители европейской аристократии, королевские особы и звезды кино. Именно здесь проходили съемки красочного фильма «Сисси» с Роми Шнайдер в главной роли. Каждый из 110 номеров, люксов или коттеджей у озера – это сочетание шарма сельской Австрии с современными представлениями о роскоши. К услугам гостей отеля Спа-центр с крытым бассейном с панорамным видом на озеро Фушль, а также собственное гольф-поле на 9 лунок. Размеренный отдых в Schloss Fuschl Resort & Spa – это катание на лодках по озеру, прогулки на винтажных автомобилях из собственной коллекции отеля и озерная рыбалка, сезон которой сейчас в самом разгаре.  

http://www.schlossfuschlsalzburg.com/en 

Мы рады сообщить вам, что на период Зальцбургского фестиваля, который будет проходить с 21 июля по 30 августа, в отеле Sсhloss Fuschl Resort & Spa еще есть свободные номера. 

А значит, еще можно успеть на главное событие музыкального лета в Австрии, да и, пожалуй, во всём мире. 

По вопросам бронирования, пожалуйста, обращайтесь к Джудит Брем. 

Judith.Brem@schlossfuschl.com   

Мы будем рады ответить на любые вопросы.  

Искренее ваш, 

iPRom Group


Добавить сообщение