Отметить Рождество в Австрии, на берегу одного из самых красивых озер Фушльзее - это словно оказаться в фильме о нежной императрице Сисси



 

Пользователь

г. Москва

14 Ноября 2017, 16:11 | # 80725

Дорогие коллеги, Wikivisa 

Зимние праздники в Австрии - это бесконечное волшебство и вера в чудо. Потому что сами австрийцы бесконечно любят и чтят Рождество, выставляя каждый год в начале декабря адвентские венки и зажигая на них свечи, украшая живые ели в богатых красно-золотых тонах, тщательно выбирая гигантского карпа к праздничному столу и выпекая ванильные рогалики. Отметить Рождество в Австрии, на берегу одного из самых красивых озер Фушльзее - это словно оказаться в фильме о нежной императрице Сисси, многие сцены которого снимались в замке-отеле Schloss Fuschl Resort & Spa

Каждый день до 11 утра в ресторане Schloss Restaurant вас будет ждать роскошный завтрак. А 24 декабря гостей пригласят на ужин накануне Рождества: шампанское, ужин из 5 подач, бокал традиционного “Feuerzangenbowle” - горячего вина с горящим сахаром, а затем с 21.30 живая музыка.

В праздничные дни все гости отеля смогут бесплатно посещать СПА, пользоваться услугами парковки и Wi-Fi. 

Стоимость Рождественского предложения: номер Grand Deluxe Room - от 711 евро за ночь при одноместном размещении, от 828 евро за ночь при двухместном размещении. Минимальное бронирование - 3 ночи.  

Дети до 5 лет - бесплатно, на размещение детей от 6 до 12 лет скидка 50%. 

Ну а в Новый год в отеле Schloss Fuschl a Luxury Collection Resort & Spa будет царить совершенно другая атмосфера - вы словно окажетесь на сцене венской оперы. Для начала гостей пригласят на прием с шампанским, затем публику ждёт грандиозный ужин из 6 подач, а после живая музыка и торжественный фейерверк расцветит озеро Фушльзее. 

В праздничные дни все гости отеля смогут бесплатно посещать СПА, пользоваться услугами парковки и Wi-Fi. 

Стоимость Новогоднего предложения: номер Grand Deluxe Room - от 619,75 евро за ночь при одноместном размещении, от 744,50 евро при двухместном размещении. 

Дети до 5 лет - бесплатно, на размещение детей от 6 до 12 лет скидка 50%. 

Чтобы забронировать Рождественское или Новогоднее предложение, пишите: 

 reservierung@schlossfuschl.com или звоните +43 6229 2253 1515  

Обратите внимание, что накануне Рождества и Нового года в Зальцбург будут летать прямые рейсы:

По субботам:

Вылет в 6.00 - авиакомпания S7 - с 30.12 по 17.03

Вылет в 7.00 - авиакомпания Utair - с 30.12 по 24.03

Вылет в 14.35 - авиакомпания S7 - с 24.12 по 24.03 

Все дни недели, кроме субботы:

Вылет в 14.50 - авиакомпания S7 - c 27.12 по 16.01.  

Мы также будем рады ответить на любые вопросы.  

Искренне ваш,

iPRom Group
 

Администратор, Профессионал

г. Москва

4 Декабря 2021, 16:27 | # 97084
Новость

Осуществляется программа геологического захоронения

Первая национальная конференция обсуждает одну из крупнейших инфраструктурных программ Великобритании

Председатель RWM Малкольм Морли выступает на конференции

Председатель RWM Малькольм Морли OBE выступает на конференции

На этой неделе около 150 делегатов собрались в центре Лондона на первую ежегодную конференцию, посвященную жизненно важной программе установки по геологическому захоронению (GDF) высокоактивных радиоактивных отходов.

Генеральный директор RWM Карен Уиллер рассказала об огромном прогрессе, достигнутом за последние 12 месяцев в поиске заинтересованного сообщества и подходящего места для глубокого захоронения радиоактивных отходов, где можно безопасно захоронить радиоактивные отходы, с группами в трех разных частях страны, которые теперь участвуют в обсуждениях.

GDF станет одной из крупнейших программ в области инфраструктуры и защиты окружающей среды в Великобритании и обеспечит крупные инвестиции для местного сообщества и ее экономики, а также станет жизненно важным проектом для страны.

Сейчас мы добиваемся реального прогресса и ведем беседы с рядом сообществ о возможности для них провести GDF. В течение последних 12 месяцев мы проводили широкомасштабные обсуждения и публичные мероприятия в Камбрии и Линкольншире, поскольку местные жители начинают понимать, что может означать проведение GDF для их сообществ, и теперь мы хотели провести это обсуждение на национальном мероприятии. тоже.

Делегаты представляли широкий круг национальных и международных заинтересованных сторон из правительства, парламента, государственного сектора, промышленности, цепочки поставок, крупных проектов, регулирующих органов, академических кругов, союзов, НПО, профессиональных и образованных обществ.

Делегаты, стоящие у стойки регистрации

Делегаты приехали со всей Великобритании и из-за границы.

В серии панельных сессий и презентаций приглашенных гостей и докладчиков RWM были представлены подробности запланированной программы мероприятий на следующие 20-30 лет, включая геофизические исследования для понимания потенциальной пригодности участка перед этапом строительства.

Выступавшие также рассказали, как GDF может создать значительный экономический стимул и создать социальную ценность, создав тысячи рабочих мест и возможности для цепочки поставок, одновременно привлекая дополнительные внутренние инвестиции.

Поиск желающего принять сообщество - это общенациональный процесс, основанный на согласии сообщества и включающий подробные исследования, чтобы убедиться, что существует подходящее место для GDF.

Чуть больше года назад в Коупленде, графство Камбрия, была сформирована первая рабочая группа GDF, чтобы начать обсуждения на местном уровне и узнать больше о геологическом захоронении. Вторая рабочая группа GDF была создана в соседнем Аллердейле ранее в этом году, а в октябре рабочая группа Theddlethorpe была запущена в Линкольншире.

Камбрийские группы в настоящее время находятся в процессе дальнейшего обсуждения после определения областей поиска и начальных шагов по формированию долгосрочных партнерских отношений с сообществами, которые откроют финансирование для местных инициатив и позволят RWM начать раннее исследование возможных участков на местах.

Узнайте больше о геологическом захоронении и программе GDF.

Опубликовано 3 декабря 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть