Чтобы воспользоваться всеми преимуществами отеля Sheraton Fuschlsee - Salzburg Hotel Jagdhof по самой выгодной цене, забронируйте номер по с



 

Пользователь

г. Москва

10 Марта 2017, 16:43 | # 74456

Дорогие коллеги WikiVisa.Ru, 

Весна в федеральной земле Зальцбургенленд - это палитра всех оттенков зеленого и голубого, это горный воздух, звенящий словно хрустальный колокольчик, это озеро Фушльзее, цвет которого можно сравнить с россыпью драгоценных топазов и изумрудов, это величие тщательно охраняемых лесов и ощущение бескрайних просторов, которые при этом кажутся по-домашнему уютными. А ещё весна - это свежесть и обновление, потому так приятно будет встретить её в обаятельном отеле Sheraton Fuschlsee - Salzburg Hotel Jagdhof http://www.sheratonfuschlseesalzburg.com/en, в котором недавно прошла масштабная реновация.  

В оформлении номеров использовано много натуральных материалов - дерева и камня, а также традиционные элементы, характерные для австрийских домов. Плетеная мебель как нельзя лучше подходит для загородной резиденции на озере, а фотообои в изголовье кровати в номерах Grand Deluxe Room (41 кв.м) словно продолжение идиллического пейзажа Фушльзее. Для семей лучше всего подойдут двухэтажные номера Duplex Suite (64 кв.м) с гостиной на первом этаже и спальней на втором.  

А в обновленном Jagdhof Spa, бассейн которого освещается естественным светом из полукруглых французских окон, выходящих в парк, будет так приятно провести несколько расслабленных часов после насыщенного событиями и впечатлениями дня. Парная и финская сауна, обладающий замечательными целебными свойствами соляной грот, созданный из местной соли (да-да, той самой которая дала имя Зальцбургу, ведь оно означает ни что иное, как "Соляной город"), а также тренажеры Technogym помогут оставаться в прекрасной форме во время путешествия по Австрии.  

И не откажите себе в удовольствии отведать местные деликатесы в полностью обновленном ресторане Jagdhof, где сквозь стеклянную перегородку теперь можно наблюдать за поварами, готовящими для вас форель из озера Фушль или знаменитый десерт "Кайзершмаррн" - сладкий кайзеровский омлет.  

Чтобы воспользоваться всеми преимуществами отеля Sheraton Fuschlsee - Salzburg Hotel Jagdhof по самой выгодной цене, забронируйте номер по специальному предложению "Early bird promotion". 

Забронируйте номер минимум на 2 ночи за 42 дня до заезда и получите скидку 10%. В стоимость входит завтрак, все налоги и сборы, бесплатный Интернет, а также доступ в обновленное СПА. 

Условия: действительно для индивидуальных бронирований, 100% оплата в момент бронирования, в случае отмены бронирования стоимость не возвращается.  

Если у вас возникнут вопросы или необходима будет помощь при бронировании, мы всегда к вашим услугам.  

Искренне ваш,

iPRom Group

Добавить сообщение