Спецпредложение отеля Вены Grand Hotel Wien - Stay longer in Vienna in 2018



 

Пользователь

г. Москва

15 Января 2018, 15:05 | # 80989

Дорогие коллеги WikiVisa, 

С наступившим вас Новым 2018 годом! Пусть он будет насыщенным, успешным и запоминающимся.  

А великолепной, блистательной и такой многоликой Вене всегда есть, чем удивить своих гостей и поклонников. Так, культурный 2018 год пройдет в Вене под девизом "Красота и бездна" - многочисленные выставки продемонстрируют как художники, ученые, архитекторы превратили Вену в столицу модернизма и экспрессионизма в начале XX века, расширив традиционные понятия искусства. В музее Леопольда пройдет выставка под названием "Вена в 1900 году", на которой будут показаны работы Климта, Мозера и Кокошки. Также запланировано несколько выставок, посвященных деятельности выдающихся архитекторов Венского модерна Отто Вагнера, Адольфа Лооса и Йозефа Хофмана, во многом изменивших облик Вены и представления о прекрасном в мебели и дизайне.

Ну а если говорить о классике, то исторический Grand Hotel Wien, великолепный фасад которого украшает Рингштрассе с 1870 года, это безукоризненный венский стиль. Остановившись в Grand Hotel Wien, вы всегда будете в центре светской и культурной жизни австрийской столицы. 

К тому же, вам не придётся долго размышлять, где поесть в Вене: в стенах Grand Hotel Wien найдется и традиционное брассери, где подают Венский шницель и Тафельшпиц - отварную говядину с зеленью, и ресторан высокой кухни Le Ciel c потрясающим видом на центральную часть столицы Австрии, и японский ресторан Unkai, название которого переводится, как "Море облаков" и, конечно же, традиционная кофейня, где подают ароматный кофе со штруделем.  

А чтобы у вас в Вене на всё хватило времени, Grand Hotel Wien приглашает в 2018 году воспользоваться специальным предложением.

Забронируйте до 30 августа 2018 года 3 ночи в Grand Hotel Wien, заплатив при этом только за 2 ночи.

Остановитесь до 31 августа 2018 года в Grand Hotel Wien на 2 ночи и сэкономьте 10% процентов от стоимости. 

Закрытые даты: с 21 по 25 апреля, с 10 по 12 мая, с 25 мая по 2 июня 2018 года. 

Условия бронирования: 

Данное предложение нельзя комбинировать с другими специальными предложениями или контрактными предложениями. Скидка будет сделана с учетом ваших сезонных контрактных цен 2018 года. Предложение действительно только для новых бронирований. Данное специальное предложение может быть снято в любое время, поэтому все запросы на бронирования должны быть присланы в течение 24 часов после уведомления о том, что специальное предложение приостановлено. Условия специального предложения не распространяются на запросы для групп или индивидуальных корпоративных клиентов. Цены специального предложения не могут быть опубликованы на любой интернет платформе для бронирований.  

Предложение можно бронировать напрямую, на сайте отеля www.grandhotelwien.com, через DMC или GDS системы. 

Желаем вам прекрасного начала года. 

iPRom Group

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

4 Декабря 2021, 16:24 | # 97081
Новость

Правительство выравнивает правила игры для МСП в субботу для малого бизнеса

В поддержку субботы для малого бизнеса правительство опубликовало «Руководство по продажам для правительства», которое предоставит малым и средним предприятиям (МСП) важную информацию о том, как участвовать в торгах и выигрывать государственные контракты.

Это правительство намерено предоставить малым предприятиям лучший доступ к государственным контрактам на сумму 50 миллиардов фунтов стерлингов, которые могут включать в себя все, от поставки больничного оборудования до выплаты пенсий государственному сектору, тендеры на которые проводятся ежегодно.

Руководство включает в себя советы о том, где владельцы бизнеса могут искать в Интернете возможности заключения контрактов с государством, а также советы о том, как МСП могут убедиться, что они демонстрируют свои сильные стороны в процессе торгов. Это будет подкреплено сессиями онлайн-вебинаров для малого бизнеса.

Руководство также дает рекомендации о том, как предприятия могут обеспечить безопасность работы через цепочки поставок, работая с более крупными компаниями, чтобы помочь в реализации таких вещей, как долгосрочные проекты в области ИТ или общественного питания.

Он также идет дальше, советуя, как правительство учитывает социальную ценность при выборе поставщиков. Это затем позволит гибким, более мелким предприятиям выделить работу, которую они делают в своих сообществах, и, в конечном итоге, даст им больше шансов на получение государственных контрактов.

Министр кабинета министров лорд Агнью сказал:

По последним данным, МСП выиграли государственных контрактов на сумму более 15 миллиардов фунтов стерлингов.

Но мы хотим, чтобы им было проще работать с правительством, и это руководство, опубликованное в поддержку Small Business Saturday, поможет малым предприятиям ориентироваться в сложном мире государственных закупок.

Вот почему мы также вносим радикальные изменения в правила закупок, чтобы МСП было проще и гибче выиграть работу в правительстве.

Кабинет министров ранее объявил о других мерах, направленных на выравнивание игрового поля для МСП в Зеленой книге «Преобразование государственных закупок». Изменения, содержащиеся в документе, полностью изменят текущие правила ЕС, устраняя барьеры для более мелких поставщиков, избавляясь от излишне сложных правил. Бюрократические правила могут лишить МСП возможности участвовать в торгах по контрактам, поэтому новые реформы откроют двери для государственных закупок для малых и средних компаний.

Мы упрощаем процесс торгов, чтобы МСП было проще заключать контракты, создав единую центральную платформу, на которой поставщики должны регистрироваться, чтобы им нужно было только один раз предоставить свои данные, чтобы претендовать на участие в любых закупках в государственном секторе.

Представитель короны малого бизнеса Мартин Трейнор OBE сказал:

Небольшие организации могут предложить отличное соотношение цены и качества и богатый источник инноваций, а также более гибкую бизнес-модель, чем более крупные поставщики. Они играют жизненно важную роль в оказании помощи правительству в предоставлении эффективных государственных услуг, отвечающих потребностям наших граждан.

Мы полностью привержены устранению барьеров для малых и средних предприятий, которые хотят осуществлять поставки государству напрямую или в цепочке поставок. Я приветствую публикацию этого руководства в рамках предлагаемой поддержки.

Министр малого бизнеса Пол Скалли добавил:

От пабов, ресторанов и магазинов, которые украшают наши центральные улицы, до услуг по уходу за собой, таких как парикмахерские, малые предприятия составляют основу нашего образа жизни.

Я призываю всех поддержать свой местный бизнес в субботу для малого бизнеса. Правительство идет впереди, поддерживая фирмы с помощью этого нового справочника, а также новаторских схем, таких как Help to Grow: Digital, которые помогут предприятиям выйти на новый уровень с помощью программного обеспечения со скидкой и бесплатной технической поддержки.

Помимо поддержки в размере 352 млрд фунтов стерлингов, предоставленной фирмам, чтобы помочь им преодолеть пандемию, правительство также помогает малым предприятиям повысить свой уровень с помощью схем «Помощь в развитии».

Help to Grow: Digital предоставит бизнес-лидерам советы и финансирование, которые им необходимы для внедрения цифровых технологий и помощи в росте их бизнеса за счет программного обеспечения со скидкой, а также бесплатных консультаций и поддержки, а Help to Grow: Management предлагает бизнес-лидерам обучение управлению и лидерству. Бизнесы рассчитаны на то, чтобы ими можно было управлять наряду с полной занятостью, и они получают 50 часов обучения в течение 12 недель в рамках курса Help to Grow: Management, проводимого в участвующих бизнес-школах.

Опубликовано 4 декабря 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть