1 января 2018 года в Золотом зале Венского музыкального общества зазвучат блистательные вальсы семейства Штраусов



 

Пользователь

г. Москва

4 Декабря 2017, 14:29 | # 80818

Дорогие коллеги WikiVisa, 

Уже совсем скоро, 1 января 2018 года в Золотом зале Венского музыкального общества зазвучат блистательные вальсы семейства Штраусов, знаменуя начало Нового года для всего мира и для королевской Вены, которая так любит праздники. В этом благородном городе каждый найдет занятие по сердцу: любители искусства могут с восторгом ходить по залам галереи Альбертина, в которой хранится одно из самых значительных в мире собраний графики (около 65 тысяч рисунков, включая работы Леонардо да Винчи, Микеланджело, Густава Климта, Эгона Шиле, Поля Сезана и многих других), поклонники природы и дворцовой архитектуры непременно должны отправиться на целый день во дворец Шёнбрунн - летнюю резиденцию австрийских императоров, расположенную в западной части Вены. Здесь же располагается старейший в мире зоопарк. 

Но если вы остановитесь в Вене в историческом Grand Hotel Wien, классический фасад которого украшает Рингштрассе с 1870 года, то все главные достопримечательности города будут у вас буквально под рукой. К тому же, вам не придётся долго размышлять, где лучше поесть в Вене: в стенах Grand Hotel Wien найдется и традиционное брассери, где подают Венский шницель и Тафельшпиц - отварную говядину с зеленью, и ресторан высокой кухни Le Ciel c потрясающим видом на центральную часть столицы Австрии, и японский ресторан Unkai, название которого переводится, как "Море облаков" и, конечно же, традиционная кофейня, где сами жители вены назначают встречи за ароматным кофе со штруделем.  

А чтобы у вас в Вене на всё хватило времени, Grand Hotel Wien приглашает в 2018 году воспользоваться специальным предложением.

Забронируйте со 2 января по 1 апреля 2018 года 3 ночи в Grand Hotel Wien, заплатив при этом только за 2 ночи.

Остановитесь со 2 января по 1 апреля 2018 года в Grand Hotel Wien на 2 ночи и сэкономьте 10% процентов от стоимости. 

Предложение действительно для бронирований номеров Superior, Deluxe, Exclusive Room и Junior Suite.  

Условия бронирования: 

Данное предложение нельзя комбинировать с другими специальными предложениями или контрактными предложениями. Скидка будет сделана с учетом ваших сезонных контрактных цен 2018 года. Предложение действительно только для новых бронирований. Данное специальное предложение может быть снято в любое время, поэтому все запросы на бронирования должны быть присланы в течение 24 часов после уведомления о том, что специальное предложение приостановлено. Условия специального предложения не распространяются на запросы для групп или индивидуальных корпоративных клиентов. Цены специального предложения не могут быть опубликованы на любой интернет платформе для бронирований. Пожалуйста, указывайте в своих запросах, что к бронированию необходимо применить зимнее специальное предложение (FIT winter special)

Предложение можно бронировать напрямую, на сайте отеля www.grandhotelwien.com, через DMC или GDS системы.

Желаем вам прекрасного начала зимы.  

iPRom Group
 

Администратор, Профессионал

г. Москва

4 Декабря 2021, 16:26 | # 97082
пресс-релиз

В Норфолке созданы новые места обитания на водно-болотных угодьях

Дикая природа будет процветать после того, как проект восстановления речной среды обитания был завершен вдоль реки Яр возле Эрлхэма.

Связки орешника на берегу реки

Связки орешника на берегу реки. Фотографии предоставлены: Norfolk Rivers Trust

Агентство по охране окружающей среды, фонд Norfolk Rivers Trust и городской совет Норвича работают вместе над улучшением долины Яр на юге Норвича.

Работа включала создание разнообразных сред обитания в реке, чтобы приносить пользу водным растениям и обеспечивать убежище для рыб.

Было также построено новое водно-болотное угодье для сбора поверхностных вод, что улучшит качество воды до того, как она снова войдет в реку. Водно-болотные угодья также являются прекрасной средой обитания для диких животных, которые процветают во влажных условиях.

Связки орешника были закреплены против берегов, что поможет предотвратить эрозию на этом участке. Исторически берега реки были изношены из-за посещения реки людьми и собаками. Установлен пандус для собак, чтобы предотвратить эрозию и уменьшить количество грязи, попадающей в реку.

Эми Прендергаст, координатор по водозаборам Агентства по охране окружающей среды, сказала:

Работы восстановили несколько красивых участков реки Яр.

Через Эрлхэм-парк вы можете увидеть чистую воду, чистый гравий и рыб, которые уже наслаждаются более быстрым течением.

Я надеюсь, что люди воспользуются пандусами для собак и помогут защитить берега реки.

Представитель Norfolk Rivers Trust сказал:

Эта работа помогла увеличить разнообразие местообитаний и увеличить разнообразие видов в реке.

Это также поможет снизить риск наводнений и эрозии в этом районе, а также улучшит качество воды.

Мы надеемся увидеть положительное влияние изменений на местную дикую природу.

Член городского совета Норвича Мэтью Пакер, держатель портфолио по вопросам здоровья и благополучия, сказал:

Какой это прекрасный пример партнерской работы.

Этот проект также согласуется с постоянным стремлением совета защищать и улучшать открытые пространства города.

Мне так приятно видеть, что здесь, в Норидже, реализуется еще одна программа, направленная на улучшение биоразнообразия.

Дополнительная информация

  • Эта работа является частью более широкого проекта зеленой инфраструктуры, который создает коридор из связанных между собой мест обитания и зеленых насаждений вдоль долины Яре. Этот приоритет установлен в политике местного планирования. Подробнее здесь: Политика планирования городского совета Норвича.
  • В рамках этой цели Агентство по окружающей среде и его партнеры стремятся улучшить доступ к зеленым и природным зонам. К другим улучшениям в этой области на сегодняшний день относятся:
  • В 2018 году был построен новый пешеходный мост через реку Яр между Колни и Боуторп при финансовой поддержке Community Infrastructure Levy (CIL).
  • В 2018 году в Южном парке Боуторп были созданы рыбные приюты и пруды, а на реке неподалеку были созданы гравийные дорожки с быстрым течением воды.
  • В результате работ, завершенных разработчиком участка Bartram Mowers в 2019 году, также был улучшен участок пешеходной дорожки на берегу реки в Итоне. Запланированы дополнительные работы по улучшению биоразнообразия и доступа на следующих этапах развития.
Опубликовано 3 декабря 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть