Гостей-гурманов ждёт ресторан французской кухни Le Ciel, шеф-повар Тони Морвальда уже второй год подряд получает звезду гида Мишлен.



 

Пользователь

г. Москва

21 Апреля 2017, 12:27 | # 74982

Дорогие коллеги WikiVisa.Ru,

Блистательная столица Австрии, как музыкальное произведение одного из венских композиторов-классиков Моцарта, Бетховена или Малера: у Вены, безусловно, есть своя узнаваемая главная тема, при этом ей присуще сложное симфоническое многоголосие. Но бесспорно, ни одного гостя Вена не оставляет равнодушным: кто-то пленяется её разнообразной архитектурой от избыточного барокко до выверенного провокационного Сецессиона. Кто-то приезжает сюда, чтобы сходить в оперу на Анну Нетребко или послушать знаменитый Венский Филармонический оркестр. Некоторые гости Вены гуляют от одной исторической кофейни к другой, поглощая аппетитные сладости и выпечку под аккомпанемент кофе по-венски, а кто-то первым делом отправляется в один из огромных парков города, например в парк Эстерхази, где можно заглянуть в Павильон бабочек или в Дом Моря, либо в гигантский парк Пратер, на территории которого есть ипподром, стадион, велодром, миниатюрная железная дорога и, конечно, одна из главных смотровых площадок Вены - колесо обозрения Riesenrad, построенное еще в 19 веке. На колесе обозрения можно подняться над Веной на 60 метров. 
Но если вы склонны забраться ещё выше, то поднимитесь прямо к небу, точнее на 7 этаж классического венского отеля Grand Hotel Wien, где гостей-гурманов ждёт ресторан французской кухни Le Ciel (в переводе с французского - небо), который под предводительством шеф-повара Тони Морвальда уже второй год подряд получает звезду гида Мишлен. Поздней весной и летом в Le Ciel помимо изобретательных блюд французской кухни подают настоящий деликатес для любителей эффектных панорам - один из лучших видов на исторический центр Вены. В ресторан можно пригласить коллег на классический Гранд-ланч из 3 блюд в сопровождении австрийских красных и белых вин, или забронировать долгий ужин под аккомпанемент рояля. 

Часы работы ресторана Le Ciel: 

Вторник-Суббота с 12.00 до 15.00, и с 19.00 до 24.00 

Меню и новости ресторана Le Ciel можно посмотреть на сайте: http://www.grandhotelwien.com/dine-with-us/le-ciel-by-toni-moerwald/  

Консьержи отеля Grand Hotel Wien будут рады забронировать столик в ресторане Le Ciel. 

А также, благодаря новому рейсу в летнем расписании авиакомпании S7, которая с 26 марта выполняет прямые ежедневные перелеты в Вену, императорская столица стала ещё ближе.   

Мы будем рады ответить на любые ваши вопросы по отелю Grand Hotel Wien или помочь с бронированиями. 

С наилучшими пожеланиями, 

iPRom Group 


Добавить сообщение