ACCESS Language Centre, heritage building in Sydney



 

Пользователь

г. Москва

10 Ноября 2016, 9:44 | # 70052

Dear Valued Agents WikiVisa.Ru,

Greetings from beautiful Sydney!

A bit of history about our facilities here at Access, listed as a heritage building in Sydney. A heritage place is deemed to be of outstanding heritage significance to Australia, the list of national heritage places includes natural, history and indigenous places. Access moved into the building in 2003.

The building at 72-82 Mary Street is of local historical significance as the former Tooheys Administration building built for Tooheys Ltd in 1961 with showrooms and offices. The building is of aesthetic significance as a representative example of a post war international style office building, locally rare in Surry Hills, with many of the key elements of the style, being a multi-storey concrete, steel and glass office building with expressed concrete floor plates.

Please find attached more information about the building and its long history, and please feel free to contact us should you have further questions.

Thank you!

Kind Regards,

Thomas Vesque
Marketing Manager

COLLEGE HOUSE GROUP, SYDNEY – YOUR ENGLISH SPECIALISTS IN SYDNEY

--> ENDURING MEMBERS OF THE ELT INDUSTRY & EXPERTS IN NICHE ELT PROVISION

  • Email: marketing@collegehousegroup.com
  • Member: NEAS – English Australia – University of Cambridge ESOL Examination Authorised Centre - Bildungsurlaub
  • COLLEGE HOUSE GROUP NZ/CEBU: DOMINION ENGLISH SCHOOL, AUCKLAND - CDU ESL CENTER, CEBU
 

Администратор, Профессионал

г. Москва

5 Декабря 2021, 17:57 | # 97217
пресс-релиз

Правительство Великобритании публикует новаторский стандарт алгоритмической прозрачности

Центральный цифровой офис данных помогает организациям государственного сектора предоставлять четкую информацию об алгоритмических инструментах, которые они используют для поддержки решений.

  • Центральное управление цифровых данных и данных Кабинета министров разработало стандарт алгоритмической прозрачности для государственных ведомств и органов государственного сектора совместно с Центром этики данных и инноваций.
  • Стандарт будет апробирован несколькими организациями государственного сектора и доработан на основе отзывов.
  • Этот шаг делает Великобританию одной из первых стран в мире, которая разработала национальный стандарт алгоритмической прозрачности, укрепляя позиции Великобритании как мирового лидера в области управления ИИ.

Правительство Великобритании ввело в действие один из первых в мире национальных стандартов алгоритмической прозрачности .

Этот шаг выполняет обязательства, взятые в Национальной стратегии ИИ и Национальной стратегии данных , и укрепляет позиции Великобритании как глобального лидера в области ИИ, заслуживающего доверия.

В своем знаменательном обзоре предвзятости в алгоритмическом принятии решений Центр этики данных и инноваций (CDEI) рекомендовал правительству Великобритании наложить обязательное обязательство прозрачности на организации государственного сектора, использующие алгоритмы для поддержки важных решений, влияющих на людей.

Этот призыв к прозрачности вокруг использования систем искусственного интеллекта был решительно поддерживает внутри страны и на международном уровне , в том числе организаций гражданского общества , такие как Алан Тьюринг институт и Ад Лавлейс институт , а также международные организации , такие как ОЭСР и Партнерство открытого правительства . Эти известные организации выступают за большую прозрачность, чтобы помочь управлять рисками, связанными с алгоритмическим принятием решений, провести необходимое исследование роли алгоритмов в процессах принятия решений и помочь укрепить общественное доверие.

Центральный офис цифровых данных и данных (CDDO) Кабинета министров тесно сотрудничал с CDEI над разработкой стандарта. Он также проконсультировался с экспертами из гражданского общества и академических кругов, а также с общественностью. Стандарт состоит из двух уровней. Первый включает краткое описание алгоритмического инструмента, включая то, как и почему он используется, а второй включает более подробную информацию о том, как работает инструмент, наборы данных, которые использовались для обучения модели, и уровень человеческого надзор. Стандарт поможет командам быть полностью прозрачными в отношении того, как алгоритмические инструменты используются для поддержки решений, особенно в тех случаях, когда они могут иметь юридические или экономические последствия для отдельных лиц.

В ближайшие месяцы стандарт будет апробирован несколькими правительственными ведомствами и органами государственного сектора. После пилотного этапа CDDO рассмотрит стандарт на основе собранных отзывов и запросит официальное одобрение Управления по стандартизации данных в 2022 году.

Активно публикуя эту информацию, правительство Великобритании дает экспертам и общественности возможность взаимодействовать с данными и проводить внешнюю проверку. Большая прозрачность также будет способствовать появлению заслуживающих доверия инноваций, обеспечивая лучшую видимость использования алгоритмов в государственном секторе и позволяя смягчить непредвиденные последствия на раннем этапе.

Публикация стандарта последовала после того, как правительство Великобритании запросило мнения по предложению о введении прозрачной отчетности об использовании алгоритмов в процессе принятия решений в государственном секторе в рамках своих консультаций о будущем режима защиты данных в Великобритании. Правительство Великобритании в настоящее время анализирует полученные отзывы.

Лорд Агнью, государственный министр при кабинете министров, сказал:

Организации государственного сектора могут использовать алгоритмы, чтобы помочь им принимать более справедливые решения, повышать эффективность государственных услуг и снижать затраты, связанные с доставкой. Однако они должны использоваться в процессах принятия решений таким образом, чтобы управлять рисками, поддерживать самые высокие стандарты прозрачности и подотчетности и создавать четкие доказательства воздействия. Я горжусь тем, что сегодня мы стали одной из первых стран в мире, опубликовавших межправительственный стандарт алгоритмической прозрачности, выполняя обязательства, взятые в Национальной стратегии обработки данных и Национальной стратегии искусственного интеллекта, и одновременно являясь примером для организаций во всем мире. СОЕДИНЕННОЕ КОРОЛЕВСТВО.

Адриан Веллер, программный директор по искусственному интеллекту в Институте Алана Тьюринга и член Консультативного совета Центра этики данных и инноваций, сказал:

Организации все чаще обращаются к алгоритмам для автоматизации или поддержки принятия решений. У нас есть возможность задействовать правильные механизмы управления по мере роста принятия. Вот почему я рад, что правительство Великобритании опубликовало один из первых в мире национальных стандартов алгоритмической прозрачности. Это новаторский шаг правительства Великобритании, который не только поможет укрепить соответствующее доверие к использованию алгоритмического принятия решений в государственном секторе, но также послужит рычагом для повышения стандартов прозрачности в частном секторе.

Имоджен Паркер, заместитель директора (политика) Института Ады Лавлейс, сказала:

Значимая прозрачность в использовании алгоритмических инструментов в государственном секторе является неотъемлемой частью надежного цифрового государственного сектора. Институт Ады Лавлейс призвал к созданию реестра прозрачности алгоритмов государственного сектора, чтобы позволить общественности и гражданскому обществу, действующему от их имени, знать, какие системы используются, где и почему. Инвестиции правительства Великобритании в разработку этого стандарта прозрачности являются важным шагом на пути к достижению этой цели и ценным вкладом в более широкий разговор об алгоритмической подотчетности в государственном секторе. Мы с нетерпением ждем испытаний, тестов и итераций, за которыми правительственные ведомства и органы государственного сектора опубликуют завершенные стандарты для поддержки моделирования и развития передовой практики.

Табита Голдстауб, председатель Совета по искусственному интеллекту при правительстве Великобритании, сказала:

В Дорожной карте AI Совета мы подчеркнули необходимость новых механизмов прозрачности для обеспечения подотчетности и общественного контроля над алгоритмическими процессами принятия решений; и призвал правительство Великобритании рассмотреть анализ и рекомендации Центра этики данных и инноваций и Комитета по стандартам в общественной жизни. Я очень рад, что правительство Великобритании быстро отреагирует на это; выполнение обязательств, взятых в Национальной стратегии ИИ, и укрепление нашей позиции мирового лидера в области ИИ, заслуживающего доверия.

Сэр Патрик Валланс, главный научный советник правительства Великобритании и советник по национальным технологиям, сказал:

Нам нужны демократические стандарты и хорошее управление для новых технологий, таких как искусственный интеллект, которые улучшат нашу работу и принесут пользу обществу. Запуск этого нового стандарта демонстрирует приверженность правительства делу укрепления общественного доверия и понимания применения этих технологий, в том числе исследования повышения прозрачности в использовании алгоритмов в государственном секторе.


Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть