Женщины-полицейские в Великобритании



| 28 Октября 2022, 9:02

News story

Более 50 000 женщин-полицейских в настоящее время в силах

В настоящее время женщины составляют более 50 000 полицейских в Англии и Уэльсе после беспрецедентного стремления нанять еще тысячи новобранцев.

Достигнутая сегодня цифра в 50 364 женщины в 43 полицейских подразделениях означает, что в настоящее время больше женщин-полицейских, преследующих преступников и служащих обществу, чем с момента начала учета, составляют 34,9% от общей численности персонала. Из новобранцев, принятых на работу с апреля 2020 года, 42,5% (13 326 человек) составляют женщины.

Правительство находится на пути к выполнению своего манифеста об обязательстве нанять 20 000 дополнительных офицеров к марту 2023 года, при этом в настоящее время нанято 15 343 дополнительных полицейских, что составляет 77% от целевого показателя.

Новобранцы уже оказывают положительное влияние на силы по всей Англии и Уэльсу. Например, полиция Эйвона и Сомерсета направила больше офицеров для реагирования на изнасилования и сексуальные домогательства в рамках своей операции «Сотерия» после программы повышения квалификации полиции , а полиция Ланкашира расширила свою группу офицеров общественной безопасности, пропавших без вести, чтобы выследить пропавших без вести детей и защитить тех, кто подвергается риску. эксплуатации.

Министр внутренних дел Суэлла Браверман сказала:

В качестве министра внутренних дел моей первоочередной задачей является защита британского общества от вреда, и я абсолютно непоколебим в своей решимости снизить уровень преступности.

Вот почему я рад, что к марту 2023 года правительство намерено направить еще 20 000 полицейских, а 15 343 человека уже набраны для привлечения преступников к ответственности.

Это уникальная возможность для силовых структур стать более представительными для сообществ, которым они служат, и я рад видеть, что в настоящее время в силовых структурах Англии и Уэльса впервые насчитывается более 50 000 женщин.

С набором дополнительных офицеров я хочу, чтобы силы удвоили свои усилия в борьбе с убийствами, серьезным насилием и преступлениями в районе, которые раздирают сообщества.

Глава Национального совета начальников полиции по вопросам разнообразия и представительства рабочей силы, заместитель главного констебля Рэйчел Киртон, заявила:

Достижение 50 000 женщин-полицейских — это действительно позитивная веха. В рамках программы повышения квалификации гораздо больше женщин подали заявки на участие в работе полиции с различными ролями и обязанностями.

Мы приветствуем заявки от людей любого происхождения — независимо от их возраста, пола, расы, вероисповедания или сексуальной ориентации. Увеличивая разнообразие, мы будем лучше представлять наши сообщества и тех, кого мы охраняем по согласию.

Мы знаем, что необходимо сделать больше, чтобы женщины считали полицейскую карьеру привлекательной, и по мере того, как мы продолжаем повышать уровень полиции, мы надеемся, что этот положительный рост продолжится.

Недавний опрос министерства внутренних дел показал, что удовлетворенность работой составила 90% среди новобранцев, которые поступили на работу в полицию в рамках государственной кампании по набору персонала, 79% новобранцев оправдали или превзошли свои ожидания от поступления в полицию, а 81% намерены оставаться в полиции до конца своей трудовой жизни.

По сравнению с другими ролями в государственном секторе добровольные увольнения в полиции составляют 2,5%.

Общее финансирование полиции в этом году увеличилось на 1,1 миллиарда фунтов стерлингов, что составляет до 16,9 миллиарда фунтов стерлингов для полицейской системы. Кроме того, в этом году каждый полицейский получил прибавку к своей зарплате на 1900 фунтов стерлингов, что равняется увеличению на 8,8% для сотрудников с более низким уровнем заработной платы.

Все новобранцы должны соответствовать стандартам, установленным Полицейским колледжем, и правительство работало с главными констеблями и колледжем над модернизацией, стандартизацией и повышением устойчивости процесса найма, чтобы силы могли нанимать дополнительных офицеров для обеспечения безопасности населения.

Любой, кто заинтересован в подаче заявления в свои местные силы, может найти  «Присоединяйтесь к полиции  », чтобы узнать больше.

Опубликовано 26 октября 2022 г.

Моксина Елена
Москва 88888888888


Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть