Ввоз продуктов и товаров из Италии в Великобританию в 2022 году



| 17 Декабря 2021, 9:29

Ввоз продуктов и товаров из Италии в Великобританию  в 2022 году
Новость

Перевозка товаров из Италии в Великобританию

Подпишитесь на живые пошаговые вебинары, посвященные перемещению определенных товаров между Италией и Великобританией.

События по запросу

Посмотрите запись вебинара «Перемещение мяса между Италией и Великобританией», чтобы понять, как можно перемещать мясо, в данном примере замороженную курицу, из ЕС (Италия) в Великобританию (Великобритания) с учетом дальнейших изменений, которые будут вступят в силу с января 2022 года.

Посмотрите запись «Перемещение алкоголя между Италией и Великобританией». Этот веб-семинар призван помочь вам понять, как можно переместить алкоголь, в данном примере вино, из ЕС (Италия) в Великобританию (Великобритания) с учетом дальнейших изменений, которые произойдут с января 2022 года.

Посмотрите запись «Перемещение фруктов между Италией и Великобританией». Этот веб-семинар призван помочь вам понять, как можно перемещать фрукты, в данном примере персики, из ЕС (Италия) в Великобританию (Великобритания) с учетом дальнейших изменений, которые произойдут с января 2022 года.

Посмотрите запись веб-семинара «Перемещение композитных продуктов между Италией и Великобританией» на итальянском языке. Этот веб-семинар поможет вам понять, как можно перемещать составные продукты, в данном примере пиццу пепперони, из ЕС (Италия) в Великобританию (Великобритания) с учетом дальнейших изменений, которые вступят в силу с января 2022 года.

Посмотрите запись веб-семинара «Перемещение молочной фермы между Италией и Великобританией» на итальянском языке. Этот веб-семинар поможет вам понять, как вы можете переместить молочные продукты, в данном примере сыр, из ЕС (Италия) в Великобританию (Великобритания) с учетом дальнейших изменений, которые произойдут с января 2022 года.

Посмотрите запись вебинара «Перемещение рыбы между Италией и Великобританией» на итальянском языке. Этот веб-семинар поможет вам понять, как можно перемещать рыбу, в данном примере скумбрию, из ЕС (Италия) в Великобританию (Великобритания) с учетом дальнейших изменений, которые произойдут с января 2022 года.

Опубликовано 16 декабря 2021 г.

Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

23 Декабря 2021, 19:33 | # 98212
Terme di Saturnia - New Year's magic
Дорогие коллеги, buongiorno!
Есть в Италии место, в котором можно посвятить время своему здоровью, не отказываясь от праздничных удовольствий, новогодних излишеств и незабываемых впечатлений. Новый год ждёт вас в горячих объятиях самого знаменитого термального источника Италии!
Если вы мечтаете позаботиться о своём теле и особенно легких после напряжённого года, сделать несколько полезных процедур, получить консультацию у натуропата, искупаться в уникальном термальном бассейне в канун Нового года, но при этом провести последнюю ночь уходящего года в праздничной атмосфере, наполненной магией и сюрпризами, то полностью обновленный курорт Terme di Saturnia Natural Spa & Golf Resort приглашает вас отпраздновать Новый год вместе: отменная еда региона Маремма, музыка, развлечения и фейерверки.
Минимальное бронирование - 7 ночей, если вы бронируете проживание с 29, 30 или 31 декабря 2021 года.
Минимальное бронирование - 5 ночей, если вы бронируете проживание с 1 и 2 января 2022 года.
Минимальное бронирование - 4 ночи, если вы бронируете проживание с 3 января 2022 года.
Минимальное бронирование - 3 ночи, если вы бронируете проживание с 4 января 2022 года.
Минимальное бронирование 2 ночи, если вы бронируете проживание с 26 по 28 декабря 2022 года или начиная с 5 января 2022 года.
Меню Новогоднего ужина в ресторане 1919
Аперитив
• Приветственный напиток
• Канапе
• Тефтели из трески со сливками
• Фокаччина со страчателлой и анчоусами
• Хлебные палочки с кровяной колбасой и яблоком
• Морепродукты
• Мини-шашлычки с осьминогом и острой колбасой чоризо
• Рожок с тартаром из говядины
• Бинье (заварные пончики) с начинкой из рикотты и трюфеля, карамелизированные каштановым медом
• Основное меню
* Дикий лосось, маринованный в сене, c артишоком в масле, черным трюфелем и луковой меренгой
* Рис из Мареммы с бульоном из репы, морским салатом, попкорном и белужьей икрой
* Филе тюрбо под соусом из пихты с горы Амиата, черная капуста
* Семифреддо с кантуччи и десертным вином Vin Santo с мороженым со вкусом имбирного пряника и кремом забайоне
* Традиционный Пандоро и Панеттоне с сыром Маскарпоне и праздничными фруктами
Игристое вино и прохладительные напитки включены.
Стоимость Новогоднего ужина - 250 евро на одного гостя.
Бронирования можно осуществлять как напрямую, так и через ваши приоритетные DMC.
Комиссия агентствам - 10% (комиссия не распространяется на еду и СПА процедуры)
Если у вас возникнут вопросы о возможности новогодних каникул в Terme di Saturnia, мы будем рады предоставить вам всю необходимую информацию, фотографии и описание обновленных номеров Terme di Saturnia.
Радостного вам Нового года в гостеприимной Маремме!
iPRom Group

Администратор, Профессионал

25 Января 2022, 14:04 | # 99200
пресс-релиз

Действие CMA обеспечивает улучшения от ведущего поставщика ПЦР-тестирования

После того, как тысячи клиентов получили свои деньги обратно от Dante Labs, фирма обязалась выплатить все непогашенные возмещения в течение 21 дня после действий CMA.

ПЦР-тест Covid-19 мерзок на карте мира.
  • Dante Labs, чтобы убедиться, что все возмещения, причитающиеся клиентам с ПЦР-тестом, были выплачены.
  • Последний поставщик ПЦР-тестирования, который улучшит свою практику после расследования CMA.

Управление по конкуренции и рынкам (CMA) заручилось официальными обязательствами, известными как обязательства, от Dante Labs. Фирма завершит рассмотрение жалоб с лета и обеспечит возврат средств людям, если они пытались воспользоваться своим правом на отмену или если их тестовые наборы или результаты были предоставлены с опозданием. Dante Labs уже вернула средства тысячам клиентов, и, согласно условиям обязательств, любые непогашенные возмещения должны быть выплачены в течение 21 дня.

Обязательства, взятые на себя CMA, также обязывают Dante Labs усилить защиту клиентов в своих положениях и условиях, улучшить обслуживание клиентов и предоставлять более точную информацию о продуктах. Компания обязалась:

  • Рекламируйте четкую информацию об услугах, которые он предоставляет, включая ожидаемые сроки предоставления результатов тестирования.
  • Убедитесь, что клиенты знают свои права на отмену и возврат средств.
  • Поддерживайте надлежащую систему обслуживания клиентов, которая включает в себя своевременное и полезное реагирование на жалобы и запросы.
  • Предоставить CMA обновленный отчет в течение 3 месяцев о ходе внедрения всех изменений.

CMA начал расследование в отношении Dante Labs в сентябре 2021 года. Это последовало за жалобами на то, что фирма не предоставила тестовые наборы и результаты своевременно или вообще не предоставила; не ответил на жалобы клиентов; и отказался выдать возмещение, когда они должны были.

Андреа Косчелли, исполнительный директор CMA, сказал:

Ни одна компания, проводящая ПЦР-тестирование, не освобождается от правил, и наши действия по обеспечению этих возмещений и других изменений показывают, что мы не потерпим плохих методов ведения бизнеса.

Хотя правила въезда в Великобританию могли измениться, тем людям, которым по-прежнему требуются ПЦР-тесты для выезда за границу, не нужно тратить деньги на просроченные результаты или тесты, которые не доставляются.

Крайне важно, чтобы все поставщики ПЦР относились к людям справедливо, четко определяя цену и сроки, а также предоставляя возмещение, когда это необходимо.

Расследование Dante Labs является частью более широкой программы работы CMA по защите потребителей, покупающих ПЦР-тесты. В августе 2021 года CMA опубликовала открытое письмо поставщикам ПЦР, в котором изложила, как они должны соблюдать закон о защите прав потребителей.

CMA также разослал письма 25 поставщикам тестов ПЦР, предупредив их о необходимости пересмотреть свои условия и другие методы или принять меры по обеспечению соблюдения рисков. Это недавно привело к тому , что изменения были защищены от основного поставщика тестов ПЦР Randox . В настоящее время CMA проводит официальное расследование в отношении другого поставщика тестов ПЦР, Expert Medicals , и в свое время предоставит обновленную информацию.

Кроме того, CMA предоставила правительству Великобритании рекомендации по улучшению работы рынка ПЦР-тестирования для потребителей . Рекомендации включали улучшение основных стандартов, чтобы претендовать на включение и оставаться в списке GOV.UK; мониторинг поставщиков из этого списка и быстрое удаление и применение санкций к тем фирмам, которые не соответствуют этим стандартам; и добавление информации, позволяющей потребителям правильно сравнивать поставщиков и находить для них лучшие предложения.

Дополнительную информацию можно найти на странице быстрого обзора ПЦР-тестирования для поездок CMA и на странице действий по принудительному применению ПЦР-тестов в поездках . CMA также отслеживает развивающийся рынок частных испытаний бокового потока для международных путешественников.

Примечания для редакторов

  1. Dante Labs — компания, в которую входят Dante Labs Srl и Dante Labs Inc.
  2. Если клиенты не связались с Dante Labs и считают, что имеют право на возмещение, они могут связаться с ними здесь .
  3. Эти обязательства были предоставлены CMA добровольно и без какого-либо признания правонарушений или ответственности. Не следует предполагать, что закон был нарушен – только суд может решить, имело ли место нарушение.
  4. По вопросам СМИ обращайтесь в пресс-службу по адресу press@cma.gov.uk или по телефону 020 3738 6460.
Опубликовано 25 января 2022 г.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть