Есть множество мест, откуда можно насладиться панорамными видами Лондона, от прекрасных баров до вершин холмов.



| 4 Июля 2017, 14:30

ВИДЫ ЛОНДОНА

После того как вы познакомитесь с Лондоном на уровне земли, было бы интересно подняться и с высоты посмотреть на многие знаменитые городские здания и достопримечательности. Есть множество мест, откуда можно насладиться панорамными видами Лондона, от прекрасных баров до вершин холмов. Вот несколько рекомендаций таких точек, откуда открываются захватывающие виды на город

Скачать 
Виды Лондона



В
о вложении, информация по достопримечательностям Лондона. 



WikiVisa.Ru ВикиВиза
Москва 88888888888

top-12-london-views.pdf

Прокомментировать

Пользователь

25 Сентября 2021, 12:09 | # 93732
пресс-релиз

Вступили в силу международные правила безопасности высокоскоростных судов

Международные правила по уровням безопасности для высокоскоростных судов (HSC) вступают в силу в соответствии с законодательством Великобритании.

FastCat - быстрый паром, которым управляет Wightlink, приближается к порту Ryde Pier Head на острове Уайт. Фотография предоставлена Wightlink.

Правила вносят три основных изменения - дополнительные тренировки по безопасности и ведение документации, открытие рынка спутниковых провайдеров, которое должно снизить затраты, и введение автоматического обновления любых будущих изменений, касающихся HSC на международном уровне.

Охватываемые суда включают такие суда, как скоростные паромы и катамараны.

Он вводит в действие последние изменения международных кодексов HSC, которые действуют в соответствии с главой X (10) Международной конвенции по охране человеческой жизни на море 1974 года (СОЛАС).

Новые стандарты безопасности потребуют проведения тренировок по входу в закрытые помещения и спасательных операций и регистрации их выполнения. Это в дополнение к другим учениям, которые уже требуются по закону, таким как пожарные и эвакуационные.

Для операторов открытие рынка спутниковых провайдеров Глобальной морской системы бедствия и безопасности (ГМССБ) должно снизить затраты в долгосрочной перспективе.

Последним изменением является введение так называемой амбулаторной справочной информации, означающей, что любые будущие поправки к кодам HSC будут автоматически обновляться в законодательстве Великобритании.

Кэти Уэр, директор UK Maritime Services, сказала: «Мы стремимся к тому, чтобы каждое морское судно и судно имело необходимый уровень безопасности, и важно, чтобы эти правила были включены в законодательство Великобритании.

«Также важно, что мы ввели правила, которые будут автоматически обновлять законодательство Великобритании, чтобы мы всегда были в курсе кодексов, какие бы изменения ни вносились».

Для получения дополнительной информации и возможности высказать свое мнение, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами торгового судоходства (высокоскоростные суда) 2022 года
 .

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть