| 19 Августа 2014, 15:57

Истории получения британских виз. Воспользуйтесь опытом профессионалов! В данном разделе вы найдете реальные истории о визах в Великобританию. Как известно, получение визы в эту страну относится к числу сложных дел. Нередко процесс вызывает серьезные затруднения даже у тех, кто уже имеет соответствующий опыт.Однако благодаря порталу Wikivisa.ru, вы узнаете обо всех возможных нюансах, которые могли бы помешать вам справиться с задачей.
Почему так важно получать полную информацию о визах в Британию Главная проблема заключается в жестких требованиях, которые выдвигаются британским консульством к людям, желающим посетить эту страну. Чтобы попасть в нее хотя бы на короткий срок в качестве туриста, потребуется предоставить огромное количество соответствующих документов. Случаи при получении виз в Великобританию могут быть самыми разными, в том числе и весьма курьезными.Посетив наш сайт, вы узнаете, на что обратить внимание и чего следует остерегаться, подготавливая и подавая документы.
Важнейшие нюансы получения виз в Великобританию Самостоятельное оформление даже самой обыкновенной туристической визы потребует тщательной подготовки и сбора документов для визового отдела консульства. Чтобы не ошибиться, воспользуйтесь помощью наших специалистов. Такой подход гарантирует вам массу важных преимуществ:· здесь представлена подробная информация обо всех нюансах получения визы. Есть как материалы из официальных источников, так и истории, рассказанные обычными людьми, желающими получить право въезда в Соединенное Королевство. На нашем портале вы найдете точные сведения, рассмотренные со всех сторон, с учетом любых возможных трудностей;· вы не потратите много времени на поиски необходимой информации. Все материалы на сайте удобно сгруппированы, чтобы предоставить всем нашим посетителям возможность легко и быстро найти решение возникшего вопроса;· портал наполняется профессионалами, уже много раз бывавшими в Великобритании. Кроме того, у нас представлены истории получения виз людьми, никогда раньше ничего подобного не делавшими. Воспользовавшись их опытом, вы легко справитесь с задачей без чрезмерных финансовых затрат.Обратившись за помощью на наш сайт, вы узнаете все необходимое о получении британской визы.

WikiVisa.ru Администрация
Москва 88888888888


Прокомментировать

Пользователь

24 Октября 2014, 17:59 | # 49087
Всем добрый день!

Хочу поделиться своим опытом в получении Британской визы.
Вместе с женой сдавали документы этим летом 25/07 в визовом центре г. Москвы. Сами мы из Саратова, 20 августа DHL доставили нам конверты с паспортами. Мой паспорт был с визой, а вот жене визу вклеить забыли, ей вернули пустой конверт с паспортом, даже письмо об отказе не вложили. Оказывается в посольстве бывают случаи, когда визу просто на просто забывают вклеить!!!! По горячим следам сразу стали писать письма в посольства и визовый центр. Сработало !!! Через несколько дней переписок, потраченных денег на платные звонки мы выяснили, что решение по визе супруги было принято в положительную сторону. Нас попросили довезти паспорт в Посольство, для вклейки визы. И уже через пару ней нам вернули паспорт с визой.)))))
.
С уважением,
В.В.

Пользователь

29 Октября 2014, 14:54 | # 49088
Всем привет!
Хочу вам тоже рассказать свою историю о работе сотрудников визового центра.

Недавно сдавали документы с сыном в визовом центре в Москве. Подавались на долгосрочную визу «без паспорта». Копию всех страниц действующего паспорта тоже сдали, вместе со всеми остальными документами. Подали документы быстро, лишних вопросов нам не задавали. Правда парень, который принимал у нас документы, показался мне немного странным и некомпетентным . ((( Он очень внимательно разглядывал копию моего паспорта, сверял все странички....
Через 15 минут после подачи мне раздался звонок !!! Звонил тот самый мальчик из визового центра, который принимал у нас документы. Я была шокирована тем, что он мне сказал:
- “Вы сейчас сдали документы, но у Вас нет копии паспорта! Срочно приносите копию действующего паспорта, иначе я не смогу принять ваши документы”…Это вообще, - нормально? Он у нас все принял, а теперь звонит и говорит, что не примет наши документы !!!
Он при мне проверял наши паспорта, - а теперь оказывается он их “в упор не видит” в нашем пакете.
..Я так растерялась сначала, что уже хотела бежать обратно в визовый центр и делать еще раз копии паспортов...
Через минут он мне опять перезванивает и говорит:
-“ Я еще раз сейчас проверил ваши пакеты документов. Все в порядке, все копии паспортов я нашел, ничего доносить уже не нужно”…
Я в шоке от такой работы сотрудников визового центра. Как они могут так работать с документами? Так все непрофессионально и неграмотно..((((
Теперь я уже боюсь, не потеряют ли они наши пакеты документов и доедут ли они до Посольства….:-(

Пользователь

30 Октября 2014, 16:44 | # 49089
Хочу рассказать Вам мою историю, может быть у кого-то тоже была похожая ситуация.

Вчера утром получил на руки долгожданный паспорт с визой и был очень рад. Но не тут то было….
В середине дня мне раздался звонок. Голос на другом конце линии даже не представился и с ходу начал забрасывать меня странными вопросами :
- “Алё!! Некрасов Михаил? вы вчера получили свой паспорт? Вам визу дали? Нам очень-очень срочно нужно чтобы вы вернули паспорт обратно… Сможете очень-очень оперативно нам его вернуть на коррекцию?” … Я сначала вообще ничего не понял L, кто это звонит, какой паспорт, и причем тут Некрасов Михаил (меня зовут Олег, хотя фамилию мою он назвал правильно) зачем нужна коррекция когда все данные в визе указаны правильно (я все сверил несколько раз, когда получал паспорт, так как слышал что часто бывают ошибки в визах)?
Я сообщил человеку на другом конце линии, что “вообще-то меня зовут Некрасов Олег, паспорт я забрал сегодня, а не вчера и что теоретически вернуть я его могу, но не так быстро и молниеносно” - , как они меня просили…
Мне ничего не оставалось делать, как довезти мой паспорт обратно в визовый центр. Даже самому стало интересно, в чем там проблема с визой, какая нужна коррекция, и почему такая спешка???? .)))
Моему визиту были очень рады, - они меня ооооочень-очень ждали.)))) Забрали паспорт и сообщили, что позвонят как только все решат, - хотя что там можно решать? Я уж было подумал, что мою визу аннулировать хотят или на меньший срок решили открыть.. Пытал сотрудников визового центра как мог, но они как партизаны J ничего мне не сказали… Мол типа, -“сами не знаем – Посольство просит, а мы выполняем”…
Под конец дня мне опять раздался звонок, с того самого номера со словами - “Олег, ваш паспорт вернулся обратно, приходите забирайте”… Я долго не раздумывая сразу рванул в визовый центр, хорошо что я работаю рядом.. Уж больно мне хотелось поскорее узнать результат всей этой непонятной для меня истории…))))
И что вы думаете я увидел в своем паспорте? Не поверите, - всю ту же визу, которую я получил изначально J…никакой коррекции, ни какого исправления… ничего не переклеено…Странная какая-то история … До-сих-пор не могу понять в чем там была проблема?
На мой вопрос “ Какая была ошибка в визе?” - В визовом центре только развели руками.(((

Пользователь

4 Марта 2016, 13:14 | # 49090
Для иммиграционной визы в Англию нужно оплатить медицинское страхование из расчета 200 фунтов в год.

NHS и IHS (Иммиграционный сбор за медицинское обслуживание в Соединенном Королевстве) Immigration Health Surcharge для визы в Великобританию 2016

[IMG] Кто должен платить сбор и по каким категориям виз? Что такое Иммиграционный сбор за медицинское обслуживание IHS или NHS?

Администратор, Профессионал

5 Апреля 2016, 15:04 | # 49091
Тест на туберкулёз на визу в Великобританию 2016 (от 180 дней пребывания в UK) - студенческие визы, рабочие визы, семейные визы, виза инвестора, виза предпринимателя в Великобританию, виза жены, визы невесты и иные иммиграционные визы в Соединенное Королевство.

Министерством внутренних дел Великобритании было объявлено о введении в России предварительной проверки на туберкулез заявителей, подающих документы на долгосрочную визу, которые планируют проживать в Великобритании от 180 дней в году.

Где пройти тест на туберкулез для визы в Великобританию 2016?
Кому нужно проходить тест на туберкулез для британской визы и для каких категория виз?

Пользователь

17 Апреля 2016, 17:33 | # 49092
Dear VikiVisa.Ru,
I hope this email finds you well.

My name is Ludo, I have taken over from Nic as the new regional manager for Russia here at Brighton Language College. I’m here to work closely with our partners in Russia and I’m more than happy to answer any questions you might have regarding our college and the courses we run, or indeed about the vibrant city of Brighton.

Please feel free to promote our courses to your students and to help with this we have just released our new Course Guides. We will be sending these Guides out to all of our agents and partners soon. I’m happy to send them to you, just put how many you would like and your address into an email and they will be with you shortly.

I look forward to hearing from you soon and I welcome any questions or queries you might have.

Many Thanks from Brighton,

Ludo

Ludo Webb
Sales Manager

Brighton Language College
12 Old Steine
Brighton, UK
BN1 1EJ

Tel: +44 (0) 1273 647370 // Fax: +44 (0) 1273 693606

BLC Photo Library: CLICK HERE

http://www.brightonlc.co.uk

Администратор, Профессионал

1 Мая 2016, 21:57 | # 49093
Вид на жительство в Англию. Вид на жительства в Шотландию. Вид на жительства в Уэльс и Северную Ирландию.

Оформить вид на жительство в Великобритании можно только по ограниченным британским категориям виз; рабочие визы, учебные визы, визы жены или мужа, виза инвестора, виза предпринимателя и иные визы в UK).
Биометрический вид на жительства (UK BRP карта) дает право проживать в UK круглый год, а также работать и учиться в Великобритании.

Как можно получить Вид На Жительства в Соединенное Королевство?

Биометрическую карту Biometric Residence Permit (BRP карта вид на жительства в UK) получают в британском почтовом отделении Royal Mail (Post Office) по месту жительства в Великобритании (адрес который Вы указали в онлайн анкете на визу).
Работодатель в Великобритании может получить Вашу карту ВНЖ (UK BRP) и выдать ее Вам на рабочем месте, а также британское учебное заведение может получить для Вас карту ВНЖ (UK BRP).
Но, в большинстве случаев, заявитель на ВНЖ в Великобританию самостоятельно получает карту BRP в почтовом отделении Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии.

Карту BRP выдают только при наличии визы Tier4, Tier 2, Settelment Visa, Dependant Visa, Investor Visa, Entrepreneur visa и иные категории иммиграционных виз в Великобританию.

Информация по категориям виз в Великобританию - Кто может получить Вид На Жительство в Великобританию?

Администратор, Профессионал

1 Мая 2016, 21:58 | # 49094
Новости Посольства Великобритании 2016

С апреля 2016 года можно подать онлайн документы на визу и заполнить онлайн анкету на британскую визу на официальном правительственном сайте иммиграционной службы Соединенного Королевства.

https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa

Подать онлайн анкету и документы для визы в UK можно по следующим категориям;
Туристическая виза
Семейная виза / Гостевая виза

Бизнес виза / Деловая виза
Медицинская виза
Виза спортсмена
Виза артиста
Виза невесты / жениха (для заключения брака на территории Великобритании)

Виза ребенка / Виза для несовершеннолетних детей
Рабочие визы (ограниченные категории)

И иные стандартные визы в Великобританию, смотрите визовую информацию ниже.


https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa


We are currently updating our online visa application service. You can apply using the new service if you are applying for a:
- Standard Visitor Visa
- Marriage Visitor Visa
- 1 month Permitted Paid Engagements visa
Currently this service is only available to people applying in China, India, Russia, Belarus and Turkey. Applicants in these countries can apply here https://www.gov.uk/

The Standard Visitor visa has replaced the:
  • Family Visitor visa
  • General Visitor visa
  • Child Visitor visa
  • Business Visitor visa, including visas for academics, doctors and dentists
  • Sports Visitor visa
  • Entertainer Visitor visa
  • Prospective Entrepreneur visa
  • Private Medical Treatment Visitor visa
  • Approved Destination Status (ADS) visa
If you visit the UK on business
You can apply for a Standard Visitor visa if you want to visit the UK for business-related activities, eg:
  • you’re coming to the UK for a conference, meeting or training
  • you want to take part in a specific sports-related event
  • you’re an artist, entertainer or musician and coming to the UK to perform
  • you’re an academic and are doing research or accompanying students on a study abroad programme
  • you’re a doctor or dentist and are coming to the UK to take a clinical attachment or observer post
  • you want to take the Professional and Linguistic Assessment Board (PLAB) test or sit the Objective Structured Clinical Examination (OSCE)
  • you want to get funding to start, take over, join or run a business in the UK
Check the the Visitor Rules to find the full list of business-related activities you can do with a Standard Visitor visa.
Документы и анкеты на визу в Англию и Шотландию на русском языке

Пользователь

3 Мая 2016, 2:34 | # 49095
Не совсем понял, что ты хотел этим сказать.

-----
Прокомментировать