Звезды женской сборной Англии по регби призывают как можно больше людей получить бустер от COVID-19



| 30 Декабря 2021, 21:01

пресс-релиз

Звезды регби демонстрируют поддержку бустерной кампании

Звезды женской сборной Англии по регби призывают как можно больше людей получить бустер от COVID-19.

  • Поддержка пришла, поскольку 32 миллиона человек уже получили бустерный джеб
  • Booster jab увеличивает защиту от Omicron

Звезды женского регби сегодня призывают фанатов и общественность получить ускорение.

Поскольку более 61% взрослого населения Великобритании прошли ревакцинацию, звезды регби объединились, чтобы попросить больше людей найти мотивацию, чтобы сделать прививку и помочь стране пережить зиму.

Сара Хантер, капитан сборной Англии по регби и команда Loughborough Lightning Number 8, сказала:

Моя мотивация получить первые 2 вакцины и ревакцинацию состоит в том, чтобы я мог продолжать ходить на работу, чтобы заниматься любимым спортом, и делать это перед потрясающими фанатами.

Я призываю всех, у кого еще не было своего, сделать это сейчас, чтобы мы могли обезопасить себя и своих близких от COVID-19 и с нетерпением ждем блестящего спортивного года в наступающем 2022 году.

Секретарь здравоохранения и социальной защиты Саджид Джавид сказал:

Спасибо Футбольному союзу регби и особенно Саре, Харриет и Эмбер за поддержку программы повышения квалификации, направленной на то, чтобы Омикрон повалился на землю.

Сообщите о COVID-19 и получите ускорение прямо сейчас. Против варианта Омикрона двух доз недостаточно, но третий джеб выведет вас за границу попыток, чтобы повысить вашу защиту.

Национальная служба здравоохранения продолжает неустанно работать над нанесением ударов, и для людей очень важно сыграть свою роль, засучив рукава в этой национальной миссии.

Когда друзья, семьи и близкие собираются на праздничный сезон, общественности напоминают, что вакцины остаются лучшим способом защитить людей от COVID-19.

Данные, опубликованные Агентством безопасности здравоохранения Великобритании, показывают, что эффективность вакцины против симптоматической инфекции значительно снижается по сравнению с Омикроном всего с 2 дозами с течением времени, но третья доза повышает защиту до более чем 70%.

В ответ правительство и Национальная служба здравоохранения Англии обратились с настоятельным национальным призывом побудить общественность к активным действиям. Это включает в себя рекламу, которая поощряет всех, кто имеет право записаться на уколы.

В общей сложности 750 военнослужащих были призваны для поддержки развертывания бустерных вакцин по всей Великобритании, а также были открыты дополнительные центры вакцинации и всплывающие сайты, чтобы максимально упростить людям вакцинацию.

Более 32 миллионов человек по всей Великобритании уже получили дополнительный укол. Поскольку частота инфицирования удваивается каждые 2-3 дня, государственные и медицинские эксперты призывают людей обращаться за уколом, как только они имеют на это право, чтобы они могли защитить себя и своих близких.

Опубликовано 27 декабря 2021 г.

Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

17 Февраля 2022, 18:05 | # 99928
пресс-релиз

Великобритания примет участие в саммите по решению гуманитарного кризиса в Афганистане

Великобритания примет участие в предстоящем виртуальном саммите Организации Объединенных Наций по объявлению взносов, чтобы помочь справиться с растущей гуманитарной катастрофой в Афганистане.

  • Великобритания примет участие в предстоящем виртуальном саммите ООН по объявлению взносов
  • он будет направлен на сбор 4,4 миллиарда долларов, необходимых ООН для преодоления растущей гуманитарной катастрофы в Афганистане.
  • В прошлом году Великобритания выделила 286 миллионов фунтов стерлингов на поддержку афганцев, а официальные лица FCDO, включая посланника Великобритании по гуманитарным вопросам, посетили Кабул на прошлой неделе.

В следующем месяце Великобритания совместно с ООН проведет саммит высокого уровня для поддержки мер реагирования на растущий гуманитарный кризис в Афганистане.

Ожидается, что в виртуальном мероприятии примут участие страны-доноры, агентства ООН и афганское гражданское общество. Обязательства, данные на саммите, пойдут на реализацию крупнейшего за всю историю обращения ООН к одной стране, прозвучавшего в прошлом месяце.

ООН стремится собрать 4,4 миллиарда долларов, чтобы помочь более чем 24,4 миллионам афганцев, нуждающихся в срочной гуманитарной помощи, чтобы выжить. Половина населения страны страдает от острого голода.

Саммит также будет направлен на получение международной поддержки, чтобы помочь афганцам получить доступ к основным услугам, в частности к здравоохранению и образованию. Финансирование направляется через доверенные агентства ООН и благотворительные организации на местах.

Министр иностранных дел Лиз Трасс сказала:

Конференция является критическим моментом для международного сообщества, чтобы активизировать поддержку в усилиях по прекращению нарастающего гуманитарного кризиса в Афганистане. Масштабы нужды беспрецедентны, а последствия бездействия будут разрушительными.

Великобритания полна решимости возглавить глобальные усилия. Мы объединим международных союзников, чтобы собрать жизненно важную помощь для доставки продуктов питания, жилья и медицинских услуг, защиты женщин и девочек и поддержки стабильности в регионе.

Мартин Гриффитс, заместитель Генерального секретаря ООН по гуманитарным вопросам и координатор чрезвычайной помощи, сказал:

Мы очень благодарны Великобритании за совместное проведение этого важного мероприятия по мобилизации международной поддержки для удовлетворения гуманитарных потребностей Афганистана. Мы приглашаем доноров со всего мира объединиться для спасения жизни и будущего афганцев.

Каждый день задержки означает новые страдания для афганского народа. Им нужен спасательный круг.

Другие соведущие саммита будут объявлены в установленном порядке.

Официальные лица Великобритании, в том числе Ник Дайер, специальный посланник Великобритании по предотвращению голода и гуманитарным вопросам, посетили Кабул на прошлой неделе (10 февраля) для переговоров с талибами о том, как реагировать на углубляющийся гуманитарный кризис в стране.

В прошлом месяце Великобритания выделила 97 миллионов фунтов стерлингов на экстренную помощь , чтобы обеспечить более 2,7 миллиона человек продуктами питания, медицинскими услугами и водой. В результате общая сумма, обещанная Великобританией в финансовом году, составила 286 миллионов фунтов стерлингов.

Помощь Великобритании, выделенная с октября, будет:

  • поддерживать более 60 больниц, предоставлять медицинские услуги более 300 000 человек
  • обеспечить получение 4,47 миллиона человек чрезвычайной продовольственной помощи через Всемирную продовольственную программу, и
  • обеспечить 6,1 миллиона человек неотложной медико-санитарной помощью, водой, защитой, жильем, продовольствием и поддержкой в области образования через Гуманитарный фонд ООН в Афганистане.

Запросы СМИ

Электронная почта newsdesk@fcdo.gov.uk

Телефон 020 7008 3100

В первую очередь свяжитесь с отделом коммуникаций FCDO по электронной почте (отслеживается 24 часа в сутки), и мы ответим как можно скорее.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть