Зимние катки у королевских дворцов и восхитительными пейзажами Шотландии. Настоящий немецкий рынок в самом сердце Англии



| 9 Декабря 2019, 16:30

Зимний сезон в Британии - рождественские рынки, открытые катки, распродажи и новый рейс в Лондон!
Добрый день, дорогие коллеги Викивиза,
И добро пожаловать в зимний сезон в Британии, который встречает нас сказочными загородными поместьями, уютными рынками, каткам у королевских дворцов и восхитительными пейзажами Шотландии. Подробнее обо всём - далее в письме! ❄️
Christmas lights at Blenheim Palace
10 идей для отличных зимних каникул
 
Сверкающие рождественскими огоньками замки, фестивали огней и настоящий немецкий рынок в самом сердце Англии  - вот лишь небольшой список того, что ждёт туристов, которые отправятся в Британию накануне Нового года.
Больше интересных идей для зимних каникул - у нас на сайте.
 
Ice rink at the Natural History Museum, London
Самые необычные зимние катки
 
 
Первый каток этого сезона открылся у стен Музея Естествознания в Лондоне уже в середине октября. 
Однако, это не единственное место, где можно совместить знакомство с культурно-историческим наследием страны с приятными зимними развлечениями.Подробнее - по ссылке ниже.
 
Lady sitting by the lake in Highlands, Scotland
7 причин посетить Шотландское высокогорье до конца года
 
Туристам, мечтающим о настоящем приключении, советуем отправиться в Шотландское высокогорье, где их ждут захватывающие дух пейзажи, весёлые шотландские танцы, изысканные сорта виски и даже горнолыжные спуски!
 
Shopping centre christmas decorations
Лучшие зимние распродажи
 
 
 
26 декабря, сразу после Рождества, в Британии начинается период знаменитых зимних распродаж. Обзор лучших мест для новогоднего шопинга - по ссылке ниже.
 
 
London Bridge, London
Новый рейс в Лондон а/к "Уральские авиалинии"
 
20 декабря «Уральские авиалинии» запускают прямой рейс в Лондон из аэропорта «Домодедово» в лондонский аэропорт «Станстед». 
Рейсы будут осуществляться по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям по следующему расписанию:
- Москва – Лондон – 09:55 – 10.50
- Лондон – Москва – 11:50 – 18.30
Также обещаны удобные стыковки для туристов из Екатеринбурга, Новосибирска, Омска, Барнаула, Тюмени, Челябинска и других городов России.
В центр Лондона от аэропорта «Станстед» можно добраться на рейсовых автобусах, электричках или аэроэкспрессе Stansted Express (время в пути - 47 минут, прибытие на станцию Liverpool Street Station).

Авиабилеты уже в продаже на сайте авиакомпании 

WikiVisa.Ru ВикиВиза
Москва 88888888888


Прокомментировать

Профессионал

24 Сентября 2021, 17:20 | # 93704
пресс-релиз

Министр юстиции обрисовал в общих чертах немедленные меры по улучшению тюрьмы Челмсфорд

В новом плане действий подробно описаны меры по улучшению стандартов в ближайшие месяцы.

  • 1,2 миллиона фунтов стерлингов на улучшение безопасности и условий жизни в местной тюрьме
  • Сокращение количества заключенных почти на 10 процентов

Министр юстиции Доминик Рааб сегодня (24 сентября 2021 года) объявил о ряде неотложных мер по улучшению здоровья HMP в Челмсфорде, включая сокращение числа заключенных и дополнительные 1,2 миллиона фунтов стерлингов для повышения безопасности, защиты и условий жизни.

В настоящее время принимаются меры в связи с рядом серьезных сбоев в тюрьме, выявленных в ходе проверки, проведенной Инспекцией тюрем Ее Величества (HMIP) в прошлом месяце, в результате чего было инициировано срочное уведомление (ООН).

Тюремная служба сократит население HMP Chelmsford на 55 мест до 695 и инвестирует дополнительно 1,2 миллиона фунтов стерлингов в новые окна, генераторы и душевые, а также в общее обслуживание, охрану и охрану здоровья.  

Всего за 4 недели сотрудники уже внесли значительные улучшения в работу HMP Chelmsford, в том числе:

  • Развертывание новой команды опытных сотрудников на передовой для повышения стандартов среди новых офицеров - обучение и помощь новичкам
  • Запуск регулярных обзоров поддержки в области психического здоровья, предлагаемой в тюрьме, чтобы гарантировать, что люди с проблемами психического здоровья получают необходимую помощь.
  • Внедрение нового специалиста по жилищным вопросам, чтобы помочь заключенным, выходящим из тюрьмы, получить стабильное жилье - жизненно важное значение для сокращения числа дальнейших правонарушений и сокращения преступности
  • Обеспечение всем вновь прибывшим доступа к телефонам в течение 72 часов - обеспечение того, чтобы заключенные могли связаться с семьей в течение первых нескольких ночей, когда они могут оказаться в наиболее уязвимом положении.

В опубликованном сегодня плане действий подробно описано, как министры будут продолжать развивать эти улучшения и требовать от тюрьмы отчета в ближайшие недели и месяцы.

Дальнейшие меры включают обязательное ежемесячное тестирование правонарушителей на наркотики; дополнительные «слушатели» - заключенные, обученные благотворительной организацией «Самаритяне», которые оказывают поддержку тем, кто борется с проблемами психического здоровья; и новое специальное обучение для ночного персонала, чтобы они могли лучше выявлять уязвимых заключенных и оказывать им поддержку во время смены.

Заместитель премьер-министра, лорд-канцлер и министр юстиции Доминик Рааб сказал:

Мы оказываем интенсивную поддержку тюрьме Челмсфорд в повышении стандартов, поддержке персонала и защите уязвимых заключенных. Мы предоставляем более опытный персонал, специальное обучение и отремонтированные помещения.

У нас есть подробный план действий, который поможет снизить уровень насилия, реабилитировать правонарушителей и сократить количество повторных преступлений.

В 2017 году правительство представило протокол срочного уведомления, чтобы обеспечить немедленные меры по устранению серьезных опасений, выявленных инспекторами. Процесс запускается, когда

Главный инспектор тюрем Ее Величества направляет письмо министру юстиции после проверки, и у министров есть 28 дней на то, чтобы ответить и изложить подробный план действий.

С 2018 года 8 тюрьмам было выдано срочное уведомление, при этом пять сайтов были исключены из процесса срочного уведомления благодаря значительным и постоянным улучшениям, внесенным в результате планов действий правительства.

Ответ министра юстиции и план действий можно найти на сайте GOV.UK. В нем также указывается, как будет регулярно отслеживаться прогресс HMP Chelmsford в наступающем году.

Заметки для редакторов

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть