Wishing you a happy and healthy festive period - Catch up with our blogs WikiVisa



| 24 Декабря 2020, 12:03

Wishing you a happy and healthy festive period - Catch up with our blogs WikiVisa


Ozerin Igor
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

26 Декабря 2020, 20:21 | # 89961
Австралия: Наилучшие пожелания от Австралийской торговой и инвестиционной комиссии


Уважаемые коллеги и друзья!
 

Подходит к концу 2020 год, и мы с нетерпением ждем безопасного, более спокойного и позитивного 2021 года, ярких событий и интересных встреч. Хотелось бы воспользоваться этой возможностью, чтобы передать вам наши самые теплые пожелания. 

На протяжении 2020 года нам всем пришлось столкнуться с новыми вызовами, многому учиться.  И нас вдохновляли положительные истории Австралии об устойчивости, инновациях и оптимизме. Спасибо Вам. Мы надеемся на сотрудничество в следующем году.

Мы желаем Вам, Вашим родным и близким счастливого Нового года и Рождества! 

Business Development Manager, Russia & CIS

10A/2 Podkolokolny Per., Moscow, Russia

Администратор, Профессионал

1 Февраля 2022, 22:25 | # 99586
Речь

Выступление начальника штаба ВВС по космической стратегии обороны

Выступление начальника штаба ВВС сэра Майка Вигстона на запуске Defense Space Strategy

Главный маршал авиации сэр Майк Вигстон KCB CBE ADC

С помощью этой стратегии Министерство обороны будет защищать и продвигать интересы Соединенного Королевства в космосе; и мы возьмем на себя ведущую роль в коалиции наций и организаций-единомышленников, которые объединились, чтобы обеспечить пространство для всеобщего блага.

Космос имеет основополагающее значение для нашей национальной безопасности и нашего образа жизни. Любая потеря или нарушение нашего доступа к космосу будет иметь катастрофические последствия для повседневной жизни людей. То, что происходит в сотнях миль или более, не является тем, о чем беспокоится наш средний гражданин. Мы мало слышим о сбоях в космических услугах на личном уровне и о том, как они могут повлиять на всех нас — никаких банковских транзакций, мало еды на полках, отсутствие бензина в заправках, пробки на дорогах и неисправная национальная энергосистема. .

Мы все зависим от космоса, будь то в нашей личной жизни или, в моем случае, в управлении воздушными и космическими операциями, поэтому мы должны обеспечить безопасность и защищенность космического пространства.

С точки зрения обороны, Космос дает нам и нашим ближайшим союзникам уникальное оперативное преимущество. Каждая военная операция, от наземного сражения до авианосной ударной группы, зависит от Космоса. Космические операции Королевских ВВС — это не концептуальные или экспериментальные набеги на научно-фантастическое будущее; сегодня они являются важным элементом многопрофильной интегрированной силы. И Космос является естественным континуумом Воздушной Области, где важность получения и сохранения контроля над воздухом может в равной степени относиться и к Области Пространства.

И у нас есть работа. Сегодня космос — далеко не безобидная среда с почти ежедневными кибератаками и сомнительной подпороговой активностью. В последние годы Россия и Китай испытали противоспутниковое оружие, создав поля обломков, которые будут существовать десятилетиями, создавая угрозу спутникам и космическим системам, от которых зависит мир.

Российские спутники постоянно приближаются к другим спутникам, что мы называем операциями сближения и сближения, что может свидетельствовать о шпионской деятельности или, возможно, репетировать что-то гораздо более зловещее. Между тем, Китай стремится к 2045 году стать ведущей мировой космической державой, и это стремление поддерживается его разработками в области кибер-, электромагнитных и кинетических систем, которые потенциально могут угрожать другим пользователям в космосе. Поэтому мы должны продолжать развивать наше понимание того, что злонамеренные субъекты делают в космосе, и средств защиты наших важнейших интересов и свободы действий в космосе.

Мы будем делать это через Космическое командование Великобритании, объединенное командование, привлекающее наших самых способных и лучших, которое было создано в Королевских ВВС Хай Викомб 1 апреля прошлого года, объединяя кадры экспертов со всех вооруженных сил Великобритании, наших союзников, гражданской службы. и промышленность, чтобы интегрировать, координировать и доставлять решающую космическую мощь в действительно общенациональном стремлении.

По своей сути, Центр космических операций Великобритании является организацией оперативного управления и контроля Вооруженных сил Великобритании, которая обеспечивает космические эффекты во всех доменах и следит за тем, что делают наши потенциальные противники 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Это было слишком ясно продемонстрировано в конце прошлого года в ходе российского противоспутникового испытания, о котором вы только что слышали от министра. Я горжусь тем, что наш британский Центр космических операций сразу же доказал свою ценность: он взял на себя ведущую роль категоризации и предупреждений о потенциальной угрозе жизни работающих на Международной космической станции, в том числе граждан России.

В прошлом году мы опубликовали Национальную космическую стратегию Великобритании, и сегодня я рад присутствовать при запуске нашей оборонной космической стратегии. В контексте того, что я только что описал, он определяет важнейшую роль Министерства обороны в элементе «Защищать и оборонять» Национальной стратегии, используя наши космические системы и платформы, наш оперативный опыт и наши партнерские отношения, а также расширяя наши кадры космических операторов. готовы к вызовам будущего.

У нас есть три стратегические цели:

Первый - защита и защита наших интересов в космосе и через него. Это включает в себя возможность идентифицировать и приписывать угрозы нашим космическим системам, а затем реагировать соразмерно и скоординировано.

Во-вторых, интегрировать космические операции в многопрофильные операции по обороне и безопасности, включая предоставление устойчивых и гарантированных космических услуг, таких как спутниковая связь или сбор разведданных, которые имеют решающее значение для наших операций сегодня и в будущем.

И, в-третьих, развивать, повышать квалификацию и растить наши кадры космических экспертов из военно-морского флота, армии, Королевских военно-воздушных сил и гражданской службы, вооружая будущие поколения навыками, позволяющими противостоять угрозам будущего. Наш окончательный успех в космической области также зависит от наших следующих поколений британских космических операторов, чей интерес, интеллект, опыт и профессионализм мы должны развивать сейчас.

Мы будем владеть нашими возможностями и возглавим их развитие там, где для этого есть насущные суверенные преимущества; мы будем сотрудничать, где это возможно, в проектах с нашим главным союзником, Соединенными Штатами; для поддержки программ космических запусков Великобритании Космического агентства Великобритании; и мы обеспечим доступ к общим ресурсам наших единомышленников и партнеров по коалиции.

Как вы уже слышали от министра, мы вкладываем значительные средства в наш военный потенциал через наш оборонно-космический портфель, извлекая выгоду из ведущего в мире сектора науки и космических технологий Великобритании.

Наша программа SKYNET обеспечивает комплекс надежной и безопасной спутниковой связи, что представляет собой стратегическую инвестицию в размере 5 миллиардов фунтов стерлингов и критически важный национальный потенциал на период до 2040-х годов и далее.

Наши дополнительные инвестиции в размере 1,4 миллиарда фунтов стерлингов в течение следующего десятилетия в рамках программ, о которых вы только что слышали, таких как MINERVA, ISTARI, AURORA и PROMETHEUS 2, позволят:

Расширьте наше понимание угроз и опасностей в пределах космического домена. Обеспечьте нашим вооруженным силам гарантированный доступ к высококачественной информации и разведывательным данным в режиме реального времени, поскольку они все чаще действуют по всему миру.

Предоставьте новые комбинации датчиков, способные идентифицировать и отслеживать цели, и напрямую поддерживать бойца во всех областях.

Получить более полное представление о новых технологиях, которые можно использовать для защиты и защиты наших интересов. Эта последовательная и растущая программа инвестиций станет основой нашего оборонного видения и миссии в космосе в тесном сотрудничестве с нашими стратегическими союзниками и партнерами. Это основа захватывающего будущего для Министерства обороны Великобритании в этой захватывающей оперативной области.

Космос имеет решающее значение для повседневной жизни каждого гражданина Великобритании. Вот почему это правительство опубликовало первую национальную космическую стратегию Великобритании. Амбиции ясны; Космический сектор важен для нации, и как нация мы должны быть в авангарде этого взрыва технологических и коммерческих возможностей в космосе. С военной точки зрения его вклад в текущие и будущие многопрофильные военные операции становится все более значительным и недискреционным. Вот почему так важна публикация нашей Стратегии обороны в космосе, чтобы лучше защищать и продвигать интересы Соединенного Королевства в космосе и вносить передовой вклад в коалицию стран-единомышленников и организаций, объединившихся для обеспечения безопасности космоса. там на благо всех.

Опубликовано 1 февраля 2022 г.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть