Второй этап вакцинации в Великобритании - зима 2021-2022



| 24 Октября 2021, 17:09

пресс-релиз

Премьер-министр Борис Джонсон объявил призыв к оружию в связи с вакцинацией в преддверии зимы

Prime Minister issues vaccine call to arms ahead of winter

PM Boris Johnson urges everyone over 50 to get their booster jabs when they get the call.

Премьер-министр Борис Джонсон призывает всех старше 50 делать бустерные уколы, когда им звонят.

Премьер-министр призвал к оружию накануне зимы, призвав всех старше 50 делать бустерные уколы, когда они получат звонок.

Программа ревакцинации идет полным ходом, и уже введено более четырех миллионов доз ревакцинации. У Национальной службы бронирования была самая загруженная неделя повторных бронирований: только за среду и четверг было забронировано почти полмиллиона уколов.

Национальная служба здравоохранения свяжется с вами, чтобы предложить вам ревакцинацию, если вы соответствуете критериям, и любой, кто получит приглашение, должен сделать бронирование онлайн или по телефону 119.

Молодые люди в возрасте 12-15 лет теперь могут записываться на уколы через Национальную службу бронирования, и со следующей недели они будут доступны в 90 центрах вакцинации по всей стране, а в следующем месяце их будет больше.

Феноменальные национальные усилия, предпринятые на первом этапе программы вакцинации, уже спасли около 130 000 жизней, и почти 95 миллионов доз были доставлены по всей Великобритании.

Согласно осенне-зимнему плану, зимние месяцы приведут к увеличению передачи вирусов. Вакцины - наша лучшая линия защиты, но данные показывают, что естественный иммунитет, обеспечиваемый вакцинами, со временем ослабевает, особенно у пожилых людей и тех, кто более подвержен риску заражения Covid. Недавние исследования показывают, что защита от смерти снижается с 95% до 80% для AstraZeneca через шесть месяцев и с 99% до 90% для Pfizer.

Бустерная программа предназначена для восполнения этого ослабленного иммунитета для тех, кто подвергается наибольшему риску в зимние месяцы. Снижение эффективности на 15% может привести к гораздо большему количеству предотвратимых смертей и случаев тяжелого заболевания от Covid. Первые результаты Pfizer показывают, что бустерная доза может повысить защиту наших вакцин от симптоматической инфекции до 95,6%. Эта дополнительная защита жизненно важна, и все люди старше 50 лет или люди с высоким риском заражения Covid будут приглашены на бустер-инъекцию через шесть месяцев после приема второй дозы.

Получение бустерной дозы также поможет NHS в и без того сложный осенне-зимний период. Сегодня стартовал второй этап государственной кампании, направленной на то, чтобы побудить людей сделать прививки от коронавируса и гриппа как можно скорее.

Уровень инфицирования продолжает расти по всей стране, как и прогнозируется в осенне-зимнем плане. Программа вакцинации остается открытой для всех, кто, возможно, не получил свою первую или вторую дозу на начальном этапе, и им предлагается выступить с просьбой защитить себя и других.

В настоящее время для всех детей в возрасте от 12 до 15 лет осуществляется программа по введению одной дозы, которая защищает молодых людей от заражения и передачи вируса, предотвращает их серьезное заболевание и предотвращает дальнейшие сбои в обучении.

Национальная система бронирования теперь открыта для детей 12–15 лет, и в ближайшие недели родителям и опекунам детей в возрасте от 12 до 15 лет будут отправлены миллионы писем с предложением забронировать вакцину онлайн или по телефону 119.

Зима - непростое время для Национальной службы здравоохранения, и, в сочетании с ослаблением иммунитета к вакцинам через шесть месяцев, жизненно важно, чтобы каждый, кто имеет право на вакцину, обратился за своей дозой. Вакцины спасают жизни и являются нашей лучшей защитой от Covid.

Премьер-министр Борис Джонсон сказал:

Этой зимой нам помогут вакцины. Мы добились феноменального прогресса, но наша работа еще не закончена, и мы знаем, что вакцинационная защита может снизиться через 6 месяцев.

Чтобы обезопасить себя, своих близких и всех вокруг, возьмите бустер, когда вам позвонят.

Мы можем победить и победим этот вирус, но только если будем прислушиваться к науке и заботиться друг о друге. Это призыв ко всем, независимо от того, имеете ли вы право на ревакцинацию, еще не дошли до второй дозы или ваш ребенок имеет право на дозу - вакцины безопасны, они спасают жизни, и это наш выход этой пандемии.

Опубликовано 23 октября 2021 г.

Озерин Эдуард
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

5 Февраля 2022, 20:45 | # 99760
Новости история

Процентные ставки HMRC за просрочку платежа будут пересмотрены после того, как Банк Англии повысит базовую ставку

Процентные ставки HMRC за просроченные платежи будут пересмотрены после повышения процентной ставки Банка Англии до 0,50%.

Комитет по денежно-кредитной политике Банка Англии 2 февраля 2022 года проголосовал за повышение базовой ставки Банка Англии с 0,25% до 0,50%.

Процентные ставки HMRC привязаны к базовой ставке Банка Англии.

Вследствие изменения базовой ставки процентные ставки HMRC за просрочку платежа увеличатся. Эти изменения вступят в силу:

  • 14 февраля 2022 г. для ежеквартальных платежей
  • 21 февраля 2022 г. для неквартальных платежей в рассрочку

Процентные ставки по кредиту остаются без изменений.

Информация о процентных ставках по платежам будет обновлена в ближайшее время.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть