Визовые штрафы и новые полномочия для высылки нелегальных мигрантов из Великобритании



| 18 Октября 2021, 7:55

Новость

Визовые штрафы и новые полномочия для высылки нелегальных мигрантов из Великобритании

Новые полномочия будут стимулировать другие страны к сотрудничеству с удалением тех, кто не имеет права находиться в Великобритании.

Министру внутренних дел будут предоставлены новые полномочия по наложению визовых штрафов для стран, которые отказываются принимать обратно своих граждан, не имеющих права находиться в Великобритании, в соответствии с новыми реформами в законопроекте о гражданстве и границах, объявленном сегодня (пятница, 15 октября 2021 года).

В соответствии с этими новыми полномочиями министр внутренних дел сможет занять более жесткую позицию в отношении стран, которые не сотрудничают с депортациями и высылками, полностью приостановив выдачу виз, наложив дополнительный сбор в размере 190 фунтов стерлингов за заявки на въезд в Великобританию или увеличив обработку виз. раз.

При использовании эти полномочия помогут стимулировать другие страны к сотрудничеству с правительством для устранения тех, кто не имеет права находиться в стране.

Новые полномочия по наложению визовых штрафов - одна из поправок, внесенных правительством в законопроект о гражданстве и границах, поскольку министр внутренних дел выполняет свое обязательство по созданию справедливой, но прочной иммиграционной системы в рамках Нового иммиграционного плана.

Вместе эти меры помогут предотвратить опасные нелегальные поездки в Великобританию и разрушить бизнес-модель преступных группировок, эксплуатирующих людей.

Министр внутренних дел Прити Патель сказала: 

Великобритания гордится своей историей открытости для мира, но мы справедливо ожидаем, что наши международные партнеры будут работать с нами над устранением тех, кто не имеет права находиться в Великобритании, например, опасных иностранных преступников.

По отношению к гражданам и налогоплательщикам Великобритании несправедливо, что иностранные граждане, не имеющие законного права находиться здесь, оказывают давление на наши государственные службы. Посредством моего Нового плана иммиграции и этого знаменательного закона я буду продолжать предпринимать сложные действия, необходимые для исправления нашей сломанной системы предоставления убежища и достижения того, чего хочет британский народ - полного контроля над нашими границами.

Еще больше иностранных преступников будут устранены раньше. В соответствии с изменениями, внесенными в схему досрочного высылки, иностранные преступники теперь будут иметь право на высылку за 12 месяцев до окончания срока их лишения свободы вместо девяти месяцев.

Министр юстиции и борьбы с незаконной миграцией Том Пурсглов сказал: 

Новый план иммиграции обеспечивает единственное долгосрочное решение для исправления нашей сломанной системы убежища, и мы делаем еще один шаг вперед в выполнении этого обязательства, поскольку наш законопроект о гражданстве и границах продолжает проходить через парламент.

Мы гарантируем, что наша система справедлива по отношению к тем, кто играет по правилам, но решительна по отношению к иностранным преступникам и тем, кто находится в нашей стране незаконно.

Мы провели самые важные реформы системы иммиграции и убежища за последние десятилетия. Этого постоянно требует британский народ. Усиление законопроекта этими поправками гарантирует, что мы продолжим их выполнять.

Правительство также внесло дополнительные поправки в законопроект, в том числе:

  • внесены изменения в Закон 1997 года о специальной иммиграционной апелляционной комиссии для защиты конфиденциальных материалов. Это будет означать, что правовые оспаривания иммиграционных решений, которые связаны с конфиденциальной информацией, могут быть рассмотрены судом, который специализируется на защите конфиденциальной информации. 
  • расширение типов жалоб, которые могут быть рассмотрены в ускоренной апелляции из-за содержания под стражей, чтобы можно было разрешить больше дел, пока человек находится под стражей, вместо того, чтобы их отпускать в общество. Сюда входят правонарушители из числа иностранцев.

Другие правительственные поправки, которые, как ожидается, будут внесены в парламент в течение ближайшей недели, включают:  

  • внедрение надежного подхода к оценке возраста для более точного выявления детей, ищущих убежище, и прекращения доступа взрослых к услугам для детей
  • законодательство о создании схемы электронного разрешения на въезд (ETA) в соответствии с амбициями правительства по обеспечению безопасности на границе. После этого перевозчики должны будут убедиться, что все пассажиры (кроме граждан Великобритании и Ирландии) имеют цифровое разрешение или другую форму разрешения, прежде чем они смогут отправиться в Великобританию.
Опубликовано 15 октября 2021 г.

Ozerin Igor
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

5 Февраля 2022, 20:35 | # 99751
Новости история

Уведомление об изъятии лекарств для животных: посылка адресована в помещение в Дунадри, Антрим.

Подробная информация об уведомлении об изъятии, направленном после того, как посылка остановилась на складе в Белфасте.

Посылки

Следующие ветеринарные препараты были идентифицированы курьерской компанией, базирующейся на складе в Белфасте. Затем продукты были задержаны и впоследствии конфискованы Министерством сельского хозяйства, окружающей среды и сельских дел (DAERA).

Эта посылка была адресована жилым помещениям в Антриме и была отправлена из Сингапура, в посылке было:

  • 1 коробка, содержащая десять пакетиков по 140 г гранул AbPrazole

Этот продукт предназначен для использования на лошадях и не является разрешенным ветеринарным препаратом в Великобритании.

Лекарства были изъяты в соответствии с Положением 25 (Ввоз неразрешенных ветеринарных лекарственных средств) Положений о ветеринарных лекарствах 2013 года.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть