Виза для обучения, связанная с работой, предназначена для выпускников зарубежных медицинских, стоматологических школ или школ медсестер



| 22 Ноября 2022, 14:33

ВИЗИТ ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ ПО РАБОТЕ VISA - ВИЗИТ ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ ПО РАБОТЕ VISA-WORK-RELATED TRAINING VISIT VISA: Виза для обучения, связанная с работой, предназначена для выпускников зарубежных медицинских, стоматологических школ или школ медсестер, сотрудников зарубежных компаний

Виза для обучения, связанная с работой, предназначена для выпускников зарубежных медицинских, стоматологических школ или школ медсестер, сотрудников зарубежных компаний или организаций и сотрудников зарубежных учебных компаний, которые хотят посетить Великобританию для прохождения разрешенной неоплачиваемой учебной деятельности, связанной с работой, в течение определенного периода. до 6 мес.

Рабочая виза для обучения является подкатегорией стандартного маршрута для посетителей, который предназначен для лиц, желающих посетить Великобританию на временный период до 6 месяцев.  

Маршрут не ведет к поселению в Великобритании и все посетители должны оформлять отдельную заявку, даже путешествуя в составе группы.

Требования к рабочей визе для обучения

Для того, чтобы претендовать на получение рабочей визы для обучения и обучения, вам необходимо будет удовлетворить требования британской визовой и иммиграционной службы, которые:

  • Вы являетесь гражданином с визой (гражданин без визы обычно может подать заявку на въезд в качестве посетителя по прибытии на границу Великобритании);
  • Вы действительно пытаетесь въехать в Великобританию с целью, разрешенной маршрутами посетителей;
  • Вы не будете предпринимать никаких запрещенных действий;
  • У вас есть достаточно средств для покрытия всех разумных расходов, связанных с вашим визитом (включая расходы на проезд, обслуживание и проживание), без работы или доступа к государственным фондам;
  • Вы покинете Великобританию в конце своего визита;
  • Вы не будете жить в Соединенном Королевстве в течение продолжительного времени посредством частых или последовательных визитов или делать Великобританию своим основным домом;
  • Ваша заявка не подпадает под отказ по общим основаниям для отказа.

Точные требования, которые вам необходимо будет выполнить, могут варьироваться в зависимости от ваших обстоятельств. Вы можете поговорить с иммиграционным адвокатом для получения экспертного совета.

Чтобы обсудить ваше заявление на визу для обучения, связанного с работой, с одним из наших иммиграционных адвокатов, свяжитесь с нашими юристами по визе в Великобританию по телефону 84959894388 или заполните нашу форму запроса ниже.

Национальные требования к визе

Гражданин с визой — это лицо, которому по причине его гражданства требуется гостевая виза для въезда в Великобританию в качестве посетителя. Визовые граждане обычно должны подать заявление на получение гостевой визы до поездки в Великобританию.

Министерство внутренних дел опубликовало список граждан , которым необходимо подать заявление на получение гостевой визы до поездки в Великобританию в качестве гостя. Список включает ряд исключений, которые позволяют некоторым гражданам с визой обращаться за въездом в качестве посетителя по прибытии в Великобританию.

Гражданин без визы обычно может подать заявку на въезд в качестве посетителя по прибытии в Великобританию. Гражданин без визы по-прежнему должен соответствовать требованиям для въезда в качестве посетителя и, таким образом, по прибытии должен быть готов объяснить, например, цель своего визита и как он будет содержаться и размещаться в Великобритании, а также организация их обратного проезда. 

Граждане ЕС не имеют визы и могут подать заявку на въезд в качестве посетителя по прибытии в Великобританию без необходимости подачи заявления на получение гостевой визы.

Помимо подготовки заявлений на гостевую визу для граждан с визой, наши барристеры регулярно помогают гражданам без визы выполнить требования для въезда в качестве посетителя по прибытии в Великобританию.

Посетите Visa для профессионального обучения

Виза для обучения по работе доступна для иностранных выпускников медицинских, стоматологических и медсестер школ, сотрудников зарубежных компаний или организаций и сотрудников зарубежных учебных компаний.

Обучение должно проводиться по методам работы и приемам, недоступным в стране проживания посетителя. Обучение, как правило, должно проводиться в классе или включать ознакомление или наблюдение. Разрешается практическое обучение при условии, что оно не является «обучением на рабочем месте» или выполнением посетителем роли.

Посетитель может научиться пользоваться оборудованием в Великобритании, но министерство внутренних дел тщательно оценит, как долго посетитель намеревается это делать, и пожелает убедиться, что посетитель не будет работать. для компании в Великобритании.

Визит на обучение по работе Разрешенная деятельность с визой

Иностранные выпускники медицинских, стоматологических школ или школ медсестер могут:

  • Заниматься клинической стажировкой или должностью стоматологического наблюдателя при условии, что они не оплачиваются, не предполагают лечения пациентов и предоставляется письменное подтверждение предложения занять эту должность вместе с подтверждением того, что они ранее не занимались этой деятельностью в Великобритании;
  • Сдайте следующие тесты/экзамены в Великобритании:
    • Тест Профессиональной и Лингвистической Оценочной Комиссии, при условии письменного подтверждения теста Генеральным Медицинским Советом;
    • Объективные структурированные клинические экзамены для заграницы, при условии письменного подтверждения экзамена, предоставляются Советом по сестринскому делу и акушерству.

Сотрудники зарубежной компании или организации могут пройти обучение в компании или организации, базирующейся в Великобритании, по методам и методам работы, которые требуются для работы Посетителя за границей и недоступны в их родной стране.

Сотрудник зарубежной обучающей компании может провести краткую серию тренингов для сотрудников британской компании, если инструктор работает в зарубежной компании, нанятой по контракту для проведения глобального обучения международной корпоративной группе, к которой принадлежит британская компания.

Поскольку рабочая виза для обучения является подкатегорией маршрута стандартного посетителя, посетители, связанные с работой , могут также заниматься другими видами деятельности, разрешенными в рамках маршрута стандартного посетителя.

Намерение покинуть Великобританию Требование о рабочей  визе для обучения

В дополнение к удовлетворению Министерства внутренних дел о том, что вы действительно стремитесь въехать в Великобританию с разрешенной целью и что вы удовлетворяете дополнительным квалификационным требованиям, в рамках подачи заявления на получение рабочей визы для обучения вам также необходимо будет офис, что вы покинете Великобританию в конце вашего визита и не будете жить в Великобритании в течение длительного времени в результате частых или последовательных визитов, или сделаете Великобританию своим основным домом.

При оценке вашего заявления Министерство внутренних дел рассмотрит ряд факторов, в том числе:

  • Ваша предыдущая иммиграционная история, включая посещения Великобритании и других стран;
  • Ваши финансовые обстоятельства, а также ваша семья, социальное и экономическое положение;
  • Ваши личные и экономические связи со страной проживания.

Факторы, которые могут заставить Министерство внутренних дел усомниться в том, что вы являетесь настоящим посетителем, включают малочисленность или отсутствие семейных и экономических связей со страной вашего проживания, наличие нескольких членов семьи в Великобритании, предыдущие попытки обмануть Министерство внутренних дел в иммиграционном заявлении. и расхождения между заявлениями, сделанными вами и вашим спонсором.

Визит на обучение по работе Финансовые требования для визы

Вам необходимо иметь достаточно средств для покрытия всех разумных расходов, связанных с вашим визитом (включая расходы на проезд, обслуживание и проживание), без работы или доступа к государственным фондам.

Ваши средства должны храниться в разрешенном финансовом учреждении.

Ваши расходы на проезд, содержание и проживание могут быть покрыты третьей стороной, если третья сторона имеет с вами подлинные профессиональные или личные отношения, они не нарушают и не будут нарушать иммиграционное законодательство и могут поддерживать вас на протяжении всего срока. вашего пребывания в качестве Посетителя.


Учебный визит для работы  Visa Требования к английскому языку

Кандидаты на получение визы для обучения в связи с работой не обязаны отвечать требованиям владения английским языком.

Срок действия визы для обучения по работе

Если вы хотите въехать в Великобританию с целью учебной поездки, связанной с работой, вы можете подать заявление на получение гостевой визы, действительной на 6 месяцев, 2 года, 5 лет или 10 лет.  

Вы можете въезжать в Великобританию и выезжать из нее несколько раз в течение срока действия вашей гостевой визы, если ваша гостевая виза не одобрена для однократного или двукратного въезда.

Каждый визит в Великобританию не должен превышать 6 месяцев.

Виза для обучения, связанная с работой Право на работу

Обучение, связанное с работой Посетителям не разрешается работать в Великобритании или, за некоторыми исключениями, получать оплату из источника в Великобритании за любую деятельность, осуществляемую в Великобритании.

Это означает, что посетители тренинга, связанного с работой, не могут устраиваться на работу, создавать или вести бизнес в качестве индивидуального предпринимателя, работать в организации или бизнесе в Великобритании, проходить стажировку или стажировку в Великобритании или иным образом предоставлять или продавать товары или услуги. услуги в Великобритании.

Обучение, связанное с работой Посетителям разрешается удаленно заниматься деятельностью, связанной с их работой за границей, пока они находятся в Великобритании, например, отвечать на электронные письма или отвечать на телефонные звонки. Однако основной целью вашего визита в Великобританию должно быть осуществление разрешенной деятельности, а не конкретно удаленная работа из Великобритании.

Обучение, связанное с работой Посетителям также разрешается приезжать в Великобританию для поиска работы и участия в собеседованиях. Тем не менее, в случае успешного трудоустройства вы должны будете покинуть Великобританию и получить соответствующее разрешение на въезд до начала работы.

Если вы хотите работать в Великобритании творческим художником, вам следует рассмотреть возможность подачи заявления на получение визы Skilled Worker Visa  .

Плата за подачу заявления на получение визы в связи с рабочим визитом

Плата Министерства внутренних дел за подачу заявления на получение рабочей визы для обучения на короткий срок до 6 месяцев в настоящее время составляет 100 фунтов стерлингов.

Если вы хотите подать заявление на получение учебной визы, связанной с работой, которая действительна в течение 2 лет, 5 лет или 10 лет, то плата за подачу заявления Министерства внутренних дел составит 376 фунтов стерлингов, 670 фунтов стерлингов или 837 фунтов стерлингов соответственно.

Чем могут помочь наши иммиграционные адвокаты

Наши иммиграционные адвокаты имеют опыт оказания помощи иностранным выпускникам медицинских, стоматологических и медицинских школ, сотрудникам зарубежных компаний или организаций и сотрудникам зарубежных учебных компаний в получении виз для посещения Великобритании.

Независимо от того, ищете ли вы совет по существу подачи заявления на рабочую визу для обучения, помощь в подготовке заявления на рабочую визу для обучения или юридическое представительство, чтобы оспорить решение об отказе в заявлении на рабочую визу для обучения, наши иммиграционные адвокаты могут помочь.

Мы гордимся своей доступностью и активностью в понимании и удовлетворении потребностей наших клиентов. Мы представляем собой целеустремленную команду, которая предоставляет четкие и надежные иммиграционные консультации нашим клиентам в рамках профессионального и дружелюбного обслуживания.

ВИЗИТ ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ ПО РАБОТЕ VISA-WORK-RELATED TRAINING VISIT VISA: Виза для обучения, связанная с работой, предназначена для выпускников зарубежных медицинских, стоматологических школ или школ медсестер, сотрудников зарубежных компаний
МЫ ТАКЖЕ МОЖЕМ ПОМОЧЬ С

  • Заявки на глобальную бизнес-мобильность — визы для выпускников-стажеров
  • Виза Global Business Mobility — Graduate Trainee Visa предназначена для иностранных работников, которые хотят, чтобы их работодатель перевел их в Великобританию для трудоустройства в Великобритании в рамках курса подготовки выпускников, ведущих к должности старшего менеджера или специалиста (также известной как выпускник-стажер с переводом внутри компании).

    Чтобы претендовать на получение визы Global Business Mobility — Graduate Trainee Visa, вам необходимо будет удовлетворить британские визы и иммиграционные требования, которые:

    • Вам 18 лет или больше;
    • В настоящее время вы работаете в бизнесе или организации, которые связаны с вашим британским спонсором общим владением или контролем, или в совместном предприятии, в котором вы спонсируете работу, и работали за пределами Великобритании в этом бизнесе или организации не менее 3 лет. месяцев непосредственно перед датой подачи заявления на визу;
    • У вас есть действующий сертификат спонсорства, выданный вашим британским спонсором для работы, которую вы планируете выполнять;
    • Работа, которую вы планируете делать, является подлинной;
    • Работа, которую вы планируете выполнять, является подходящей работой с соответствующим уровнем квалификации;
    • Вам будет выплачиваться заработная плата, равная или превышающая 23 100 фунтов стерлингов в год, и 70% пропорциональной текущей ставки для профессии, в зависимости от того, что выше;
    • У вас достаточно денег, чтобы содержать себя, не полагаясь на государственные средства;
    • Вы предоставили действующий сертификат ТБ, если требуется.

    Точные требования, которые вам необходимо будет выполнить, будут варьироваться в зависимости от ваших обстоятельств. Вы можете поговорить с иммиграционным адвокатом для получения экспертного совета.

  • Заявления на получение виз для работников здравоохранения и ухода
  • Виза работника здравоохранения и ухода открыта для квалифицированных врачей, медсестер и смежных медицинских работников всех национальностей (кроме британцев и ирландцев), прошедших обучение в соответствии с признанными стандартами.

    Для того, чтобы претендовать на получение визы работника здравоохранения и ухода, вам необходимо будет удовлетворить британские визы и иммиграционные требования, которые:

    • Вам 18 лет или больше;
    • Вы являетесь квалифицированным врачом, медсестрой, медицинским работником или специалистом по социальной помощи взрослому населению;
    • Вы работаете или будете работать на подходящей работе в области здравоохранения или социальной помощи, которая входит в список утвержденных кодов занятий;
    • Вы работаете или будете работать на работодателя в секторе здравоохранения и ухода Великобритании, утвержденного Министерством внутренних дел;
    • У вас есть действующий «свидетельство о спонсорстве» от вашего работодателя с информацией о роли, которую вам предложили;
    • Вы владеете английским языком как минимум на уровне CEFR B1 (эквивалентно IELTS 4.0);
    • Вам будет выплачиваться минимальная заработная плата или «текущая ставка» за тип работы, которую вы будете выполнять, в зависимости от того, что выше;
    • У вас достаточно денег, чтобы содержать себя, не полагаясь на государственные средства;
    • Вы предоставили справку о судимости, если работаете с уязвимыми людьми; а также
    • Вы предоставили действующий сертификат ТБ, если он из указанной страны.

    Точные требования, которые вам необходимо будет выполнить, будут варьироваться в зависимости от ваших обстоятельств. Вы можете поговорить с иммиграционным адвокатом для получения экспертного совета.

  • Заявки на получение визы для квалифицированных рабочих
  • Виза квалифицированного работника открыта для лиц всех национальностей (кроме британцев и ирландцев), которые получили предложение соответствующей квалификации в Великобритании от спонсора, утвержденного Министерством внутренних дел. Маршрут может привести к поселению, и к заявителям могут присоединиться зависимые партнеры и дети.

    Для того, чтобы претендовать на получение визы Skilled Worker Visa, вам необходимо будет удовлетворить британские визы и иммиграционные требования, которые:

    • Вам 18 лет или больше;
    • У вас есть действующий Спонсорский сертификат для работы, которую вы планируете выполнять;
    • Ваше предложение о работе — настоящая вакансия;
    • Ваш спонсор оплатил все необходимые иммиграционные навыки;
    • Ваша работа находится на соответствующем уровне квалификации;
    • Вы владеете английским языком как минимум на уровне CEFR B1 (эквивалентно IELTS 4.0);
    • Вам будет выплачиваться заработная плата, равная или превышающая как общий порог заработной платы, так и «действующую ставку» для данной профессии;
    • У вас достаточно денег, чтобы содержать себя, не полагаясь на государственные средства;
    • Вы предоставили справку о несудимости, если требуется; а также
    • Вы предоставили действующий сертификат ТБ, если требуется.

    Точные требования, которые вам необходимо будет выполнить, будут варьироваться в зависимости от ваших обстоятельств. Вы можете поговорить с иммиграционным адвокатом для получения экспертного совета.

  • Новые заявки и судебные проверки после отказа в гостевой визе
  • Если ваше заявление на получение гостевой визы было отклонено, наши иммиграционные адвокаты могут проконсультировать по существу подачи нового заявления или оспаривания решения об отказе.

    Во многих случаях профессионально подготовленное новое заявление будет самым быстрым и экономичным способом получения гостевой визы после решения об отказе. Наши иммиграционные адвокаты имеют отличный опыт в получении гостевых виз для клиентов, которым ранее было отказано в гостевой визе после подачи самостоятельно подготовленного заявления.

    Если решение об отклонении вашего заявления на получение гостевой визы было незаконным, необоснованным или ненадлежащим с процедурной точки зрения, наши иммиграционные адвокаты могут проконсультировать вас по существу подачи заявления на пересмотр решения в судебном порядке, составить проект оснований для пересмотра в судебном порядке и обеспечить представительство на слушаниях по пересмотру в судебном порядке.



    Коллекция

    Тематические исследования технологий

    Тематические исследования, показывающие, как организации использовали рекомендации по передовому опыту для удовлетворения своих меняющихся технологических потребностей.

    Технологические примеры миграции устаревших технологий

    Технологические кейсы об облаке

    Технологические кейсы о чат-ботах


    Ozerin Eduard
    Москва 88888888888


    Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

    Подать заявку
    Закрыть