VisaSales - открыты визовые центры в Минске и Киеве. Визы в Великобританию оформляем и получаем.



| 10 Июня 2020, 17:16

УРА!!! Получаем первые британские визы после «ужасной остановки бизнеса» на фоне «неприятной» пандемии. В Минске была подача наших Уважаемых заявителей на прошлой неделе, и уже визы рассмотрены! В Киеве еще ждем рассмотрения визовых дел, в Киеве визовый центр более загружен заявителями.  

Но самое главное – «Лед тронулся!!!» С нетерпением ждем открытия визовых центров Великобритании в России и посольства UK.

Большинство статусов Application Received By Vac  

Визовые центры Великобритании открылись в Украине и в Беларуси

Предварительная дата открытия визового центра в России в Москве – 16 июня
Источник
ВикиВизаВизовые центры Великобритании открыты в Киеве и Минске 

Follow us VisaSales: @wikivisa_ru on Twitter | wikivisaru on Facebook

VikiVisa.Ru - Получение британской визы срочно и без отказа.

#биснесвизалондон #семейнаявизаанглия #визаtier4 #shorttermvisa #studentvisa #визастудента #visasales #vikivisa #wikivisa

@visasales.ru @vikivisa @wikivisa @visasales

VikiVisa.Ru – VisaSales.Ru – WikiVisa.Ru


WikiVisa.Ru ВикиВиза
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

9 Июля 2020, 13:52 | # 87665
Британские границы открыты!
Москва-Лондон-Москва еженедельные рейсы.
Великобритания - сезон студенческих виз Tier 4 General & Child.
ВикиВиза - откроем визу в UK на 10 лет!
visa@wikivisa.ru

Администратор, Профессионал

30 Января 2022, 22:51 | # 99484
пресс-релиз

Комиссия по благотворительности уволила двух попечителей из Общества индуистской общины

Комиссия по благотворительности уволила двух попечителей благотворительной организации в Ковентри.

Комиссия установила, что неправомерные действия и / или бесхозяйственность попечителей привели к значительным финансовым потерям, от которых благотворительная организация не смогла возместиться.

Г-н Натан Рахулан и г-жа Падма Рахулан были попечителями Общества индуистской общины с момента его регистрации в 2010 году. Но они неправильно управляли финансами благотворительной организации, получив финансирование для покупки недвижимости на условиях, которые благотворительная организация не могла позволить себе погасить, без консультации с другими попечителей или получить финансовую консультацию.

Расследование Комиссии по благотворительности показало, что в 2012 году благотворительная организация приобрела недвижимость для использования в качестве базы для храма тамильской общины в Ковентри. Храм был куплен на пожертвования местного сообщества и коммерческую промежуточную ссуду с процентами в размере 5000 фунтов стерлингов в месяц. Затем на строительство храма было потрачено более 500 000 фунтов стерлингов общественных пожертвований.

Но когда благотворительная организация не смогла погасить кредит, имущество было конфисковано. Г-н Рахулан, снова не посоветовавшись с другими попечителями, потратил еще 46 000 фунтов стерлингов из денег благотворительной организации на юридическую консультацию в безуспешной попытке вернуть себе право собственности.

Благотворительная организация была направлена на продвижение индуистской религии и образование в области индуистской культуры, а также на облегчение бедности, страданий и болезней в тамильском сообществе. Он не смог оправиться от финансовых потерь, понесенных в результате неправомерных действий Рахуланов. Поскольку он больше не работает, благотворительная организация была исключена из Реестра благотворительных организаций.

Эми Спиллер, глава отдела расследований благотворительной комиссии, сказала:

Неправомерное поведение и бесхозяйственность двух бывших попечителей нанесли значительный ущерб благотворительной организации и местному сообществу, которое она поддерживала. Их поведение намного ниже того, что мы ожидаем от попечителей, и препятствует работе благотворительной организации в тамильском сообществе.

Благотворительные организации существуют для того, чтобы творить добро, и важно, чтобы отдельные лица не могли помешать этой доброй работе или злоупотребить щедрыми пожертвованиями общественности.

Комиссия по благотворительности впервые начала расследование в отношении Общества индуистской общины в марте 2017 года после того, как оно не выполнило установленные законом обязательства по подаче документов. Комиссия воспользовалась своими полномочиями по отстранению г-на и г-жи Рахулан от должности попечителей 24 марта 2020 г. и 3 марта 2021 г. соответственно. Они навсегда лишены права выступать в качестве попечителей благотворительных организаций.

Заканчивается

Примечания для редакторов:

пресс-служба

Электронная почта pressenquiries@charitycommission.gov.uk

Контактный телефон пресс-службы в нерабочее время 07785 748787

  1. Комиссия по благотворительности — это независимое правительственное учреждение, не являющееся министерством, которое регистрирует и регулирует деятельность благотворительных организаций в Англии и Уэльсе. Его цель состоит в том, чтобы благотворительность могла процветать и внушать доверие, чтобы люди могли улучшать жизнь и укреплять общество.
  2. Общество индуистской общины («благотворительная организация») было зарегистрировано 24 июня 2010 г. с целью: продвижения индуистской религии; продвижение образования, особенно в индуистской культуре; и облегчение бедности, бедствия и болезни.
  3. Благотворительная организация была исключена из Реестра 1 ноября 2021 года и зарегистрирована в Реестре как исключенная благотворительная организация.
  4. Полный отчет можно посмотреть здесь.
  5. По любым вопросам обращайтесь по адресу: pressenquiries@charitycommission.gov.uk .
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть