Вестминстерский университет в Лондоне - University of Westminster in London



| 14 Октября 2021, 22:07

Вестминстерский университет в Лондоне - University of Westminster in London
Стоимость обучения в University of Westminster
Какие нужны документы и требования для учебы в University of Westminster

Почему Вестминстерский университет?

Вестминстерский университет имеет репутацию мирового уровня, заработанную 175 лет назад. Расположенный в центре Лондона, университет находится в пределах легкой досягаемости от городских магазинов, ночных клубов и других достопримечательностей.

Международные студенты

В университете учатся более 5000 иностранных студентов из 150 стран и многие программы, поэтому он отражает космополитическую атмосферу Лондона и дает возможность получить истинно британский опыт. Консультанты по иностранным студентам предлагают широкий спектр вспомогательных услуг, от консультаций до иммиграционных советов. Студенты могут пройти предварительные курсы английского языка, чтобы помочь им развить языковые навыки, необходимые для академической жизни. Они также могут получить поддержку по английскому языку во время учебы, что поможет им в написании сочинений, чтении и презентациях. Соответствующие отраслевые курсы предоставляют студентам навыки и опыт, необходимые для достижения успеха в глобальной экономике. Студенческий союз управляет огромным количеством клубов и обществ, от Африканского и Карибского общества до Арабского общества. Есть также драматическое общество, комедийное общество и музыкальный театральный коллектив. Спортивные клубы включают американский футбол, танец живота, бокс, капоэйру, черлидинг, бразильское джиу-джитсу, скалолазание и многое другое. Университет предлагает стипендии для иностранных студентов.

Краткие факты
  • Четыре основных кампуса, три в центре Лондона и один в Харроу, к западу от Лондона.
  • Основанный в 1838 году как Королевский политехнический институт, он является одним из старейших высших учебных заведений Великобритании.
  • Среди известных выпускников - креативный директор Burberry Кристофер Бейли и модельер Вивьен Вествуд.
Изображения и видео

Озерин Игорь
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

5 Февраля 2022, 20:38 | # 99755
пресс-релиз

Максимальный запрет на 15 лет для фиктивного арбитражного управляющего

Судья приказывает Генеральному прокурору рассмотреть вопрос об уголовном преследовании, а сообщник получает отдельный 11-летний запрет.

Кевин Моррис, также известный как Кевин Гордон Сайкс, 61 год, житель северного Лондона, был дисквалифицирован на срок не более 15 лет после того, как было установлено, что он является фактическим директором Rigil Kent Acquisitions Limited (RKAL), при этом он был лишен права выполнять обязанности директора. а также преднамеренный подрыв режима неплатежеспособности посредством нечестных действий RKAL.

Нарушение дисквалификации является уголовным преступлением, и Служба неплатежеспособности может возбудить уголовное дело по этим делам. Последняя дисквалификация Кевина Морриса также была передана Генеральному прокурору для рассмотрения дальнейших действий.

RKAL, созданная в 2015 году, позиционировала себя как служба восстановления или восстановления и обещала компаниям, испытывающим финансовые трудности, что позволит им погасить свои деловые долги и избежать формального производства по делу о несостоятельности за плату в размере от 5000 фунтов стерлингов до 10% от суммы. общие обязательства обанкротившейся компании. Моррис уверял директоров, что они могут уйти от любой дальнейшей финансовой или юридической ответственности в компании, что было неправдой.

RKAL был закрыт Службой по делам о несостоятельности в феврале 2018 года вместе с восемью связанными организациями, и было начато расследование.

На веб-сайте RKAL компания описана как предлагающая «нелицензированных специалистов по банкротству», которых не существует.

В нем также говорилось, что RKAL «обсудит такие варианты, как корпоративная спасательная распродажа, добровольное соглашение компании или схема соглашения, которые мы реализуем, чтобы вы сняли беспокойство с ваших плеч». Однако никаких доказательств этого в ходе следствия обнаружено не было.

Кевин Моррис получил финансовую выгоду от деятельности RKAL, в то время как деньги не были возвращены кредиторам, в том числе кредиторам проблемных компаний, приобретенных RKAL.

Согласно документам, поданным в Регистрационную палату, единственным директором RKAL была Наталия Фокс, состоявшая на тот момент в отношениях с Кевином Моррисом. Она находилась под его руководством и обычно работала по его указаниям.

В результате Наталия Фокс была дисквалифицирована на 11 лет за то, что позволила компании торговать так, как она это делала, и позволила Кевину Моррису действовать в качестве директора, зная, что он был дисквалифицирован.

Джо Касвелл, заместитель официального управляющего, сказала:

Кевин Моррис утверждал, что является нелицензированным арбитражным управляющим, а такой роли не существует. Как установил суд, он создал гнусную схему с целью подрыва системы неплатежеспособности ради собственной финансовой выгоды и грубо нарушил при этом свое предыдущее дисквалификацию.

Служба по делам о несостоятельности, не колеблясь, будет защищать общественность от коммерчески аморальной деловой практики, ликвидируя используемые корпоративные структуры и принимая меры против их директоров. Кевину Моррису теперь грозит еще один максимальный срок дисквалификации, а также может быть применено уголовное наказание за его действия.

Примечания для редакторов

Кевин Моррис, ранее известный как Кевин Гордон Сайкс, родился в Стэнморе, Лондон, июль 1960 года.

Высокий суд вынес постановление о дисквалификации Кевина Морриса на 15 лет, начиная со 2 февраля 2022 года. Постановление о дисквалификации не позволяет ему прямо или косвенно участвовать в продвижении, создании или управлении компанией без разрешения суда.

Наталия Фокс из Буши, Хартфордшир, родилась в сентябре 1981 года.

Высокий суд вынес Наталии Фокс приказ о дисквалификации на 11 лет, начиная со 2 февраля 2022 года. Указ о дисквалификации не позволяет ей прямо или косвенно участвовать в продвижении, создании или управлении компанией без разрешения суда.

Rigil Kent Acquisitions Limited (регистрационный номер компании 09807539).

Приказ был оглашен судьей Шаффером в Высоком суде.

Лица, подлежащие дисквалификации, связаны целым рядом ограничений .

Информация о работе Службы неплатежеспособности, и как обжаловать финансовые проступки .

Связаться с пресс-службой

Пресс-служба

16-й этаж, 1 Westfield Ave
London
E20 1HZ

Электронная почта press.office@insolvency.gov.uk

Медиа-менеджер 0303 003 1743

Эта услуга предназначена только для журналистов. По любым другим вопросам обращайтесь на Линию запросов о неплатежеспособности.

По всем вопросам СМИ в нерабочее время обращайтесь в пресс-службу Департамента бизнеса, энергетики и промышленной стратегии по телефону 020 7215 1000.

Вы также можете подписаться на Службу банкротства:

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть